Мы очень рады новым членам клуба и ретро-движениясобаковод:Привет, у меня метрокэб полностью готовый к выставке, внутри всё кожевенное аж для тошноты, готов запустить туда детей, так что если есть возможность я поеду, машина стояла в музее Задорожного, так что вид цивильный

Есть ещё маленький момент: твой Метрокеб наверно чёрный, я как-то думаю, что для детей в детском зале чёрный цвет машины мрачноват, он для солидных посетителей. 2 легковушки белого цвета будут оптимальнее. Впрочем, это всего лишь моё личное мнение.
Машин относительно места у нас получается явный избыток, поэтому наверно лучше тебе приехать на грядущий Ретро-фест летом в июне и в Калугу на Автостраду, будем на тебя рассчитывать.
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 48 секунд:
Последняя информация от Ильи Сорокина:
Кинопроектор МОЖНО

Правда в рамках размера стенда, "а так крутитесь как хотите".
С учётом длины наших машин вылезать вперёд мордой машины (за габариты стенда клуба 17х3 м.) в проход или при косой расстановке машин
- можно максимум на 50 см., потому что проход всего 4 метра.
Поскольку я работаю сутки 5 марта, РАФ Шмеля я поставлю 4-го прямо на стенд клуба
(в этот день застройка будет в павильоне, сам Илья будет там с 14-00 до 20-00 4-го марта, ну 5-го в день заезда весь день само собой).
Пешие пропуска будут лежать в моём РАФе, где и у кого ключи я сообщу отдельно.
Полевая кухня клуба (чайник, одноразовая посуда, фаст-фуд и "пилоты" 220В - всё это будет также в РАФе),
На всякий случай форс-мажора когда мой РАФ не едет, буду принимать меры сам, всё вышеперечисленное привезу тогда на "Ниве".
Вниманию организаторов клубных презентаций (конкурсы, кинопоказ и т.д.) - за привоз и работу всех реквизитов отвечаете сами,
включая бумагу для конкурсов, призы, карандаши и их точку, удлиннители 220В - питание проектора и т.д. - привозите сами,
при необходимости обращайтесь за помощью здесь в теме, но чтобы голова об этом думала ваша.
Братцы, у меня остался один нерешённый вопрос - это телевизор и его стойка, прошу Георгия (Gabel) и Евгения (Евгений змз) описаться
получится ли встретиться и привезти до начала работы выставки 6 марта.