С 6 по 9 смогу точно, если конечно не форс мажор какой.Шмель:Всему активу клуба - просьба отписаться о возможности быть на выставке в какие дни.
Ура! Все на "Олдтаймер-2015"! ⇐ Олдтаймер-галерея Ильи Сорокина
Модератор: Шмель
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ура! Все на "Олдтаймер-2015"!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Кирилл, я с Вами полностью согласен. Безопасность детей-превыше всего! Но, помимо детского уголка, нам необходимо подготовить "историческую справку" об автомобилях в виде инсталляций. Это куда более информативно чем текстовое исполнение, и остается в памяти надолго. Кстати, фотолаборатория - отличная идея!!!
Кинопроектор могу притащить
Могу поработать на выставке 7, 8 или 9-го

-
- Модератор
- Всего сообщений: 1440
- Профессия: Танкостроение
Я на щет этого думал . Есть палатка на крышу , лодка , примус . Я за , вот как народ?Дим, дружище, а если сделать инсталляцию Иж комби дачный или автотурист: раскладные столики, термос, транзисторный приемник, советская палатка на 1-2 чел, можно постелить коврик, имитирующий газон, надувная лодка, котелок, дрова, гитара...
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
По просьбе Ильи Сорокина аппаратуры не должно быть, поэтому не надо. Для инсталляции с палатками мало места, придется не ставить одну машину. Причем Баркас и Раф нужны,
поэтому убирать Вартбург или Иж. Но зачем? Не надо палаток в этот раз, братцы. Это фешенебельная выставка, будут смотреть машины.
Впрочем, я спрошу у Ильи.
поэтому убирать Вартбург или Иж. Но зачем? Не надо палаток в этот раз, братцы. Это фешенебельная выставка, будут смотреть машины.
Впрочем, я спрошу у Ильи.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
Привет, у меня метрокэб полностью готовый к выставке, внутри всё кожевенное аж для тошноты, готов запустить туда детей, так что если есть возможность я поеду, машина стояла в музее Задорожного, так что вид цивильный
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 506
- Профессия: Инженер-механик
Алексей, извини, что я тут суматоху вокруг своего предложения навел.
Из всех мероприятий, на которых я побывал, четко запомнились инсталляции, а, вот, обычное выставление экспонатов - все перемешалось. Мы делаем для детей, в их памяти оседают только яркие моменты жизни, то озвученное выше должно быть им интересно. И Димону пришла такая же мысль.Может посоветоваться с Ильей С. Что скажешь, дружище?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Нарыл в инете несколько фотографий, посвященных автотуризму и Иж комби
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Вот, например...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Нарыл в инете несколько фотографий, посвященных автотуризму и Иж комби
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Вот, например...
-
- Модератор
Вот такая палатка , много места не занимает . Кино проектор для показа мультиков тоже нельзя ??????
Ладно , я так понял нужн конкурс рисунка , игрушки не чего лишнего . Просто смотреть на машины детям будет скучно их там и так полно будит .
Ладно , я так понял нужн конкурс рисунка , игрушки не чего лишнего . Просто смотреть на машины детям будет скучно их там и так полно будит .
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Димон палатка классная. И места не занимает. Я думаю что на твоём ИЖачке будет смотреться козырно. Я такого на выставках не видел! Или забыл! Но видел я не мало!-)))) Моё мнение, что надо брать а там по месту решать. Если что и домой можно не ездить!!!!-)))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
Автор темыЕвгений змз
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
А рессоры на ижаке крепкие?))))Можно место в палатке на двоих зарезервировать?)
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
- Профессия: военный
Привет всем! От DDR АВТОПРОМА готовы два автомобиля баркас и вартбург. За оставшееся время наведем мелкий марофет и в бой! Присутствовать лично смогу 7-го 9-го. 

-
- Модератор
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
. А кто второй ?
Да рессоры ни ИЖАках хорошие ( все таке оборонка ) . А вот амортизаторы могут быть и не очень ( все таке время ) . Так что надо ( скажем так по спокойнее )Евгений змз: А рессоры на ижаке крепкие?))))Можно место в палатке на двоих зарезервировать?)

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыЕвгений змз
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Евгений змз:ну не тот к кому все привыкли

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 220
- Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
- Профессия: IT Project Lead
Я приверженец "автономных" развлечений, которые не требуют постоянного участия авторов, соответственно того, что может работать почти самостоятельно:
1. Очень крупный пазл в виде любого из автобусов - собирать в кузове барсика в качестве стола, как вариант. Безопасно, долгоиграюще, не требует особого контроля, делается быстро и не очень дорого.
2. Аналогично п.1 - деревянный автобус распиленный в виде конструктора на те-же пазлы для сборки в том-же кузове. Эдакий конструктор на автомобильную тематику.
3. Прозвучала идея с мультиками, или диафильмом - круто, завлекает, видно издалека, можно проецировать на борт Кубани, например, но нужна относительная темнота. Если допилить идею типа тента (вместо палатки), то будет отличная фирменная клубная движуха для совершенно любых мероприятий в будущем. В качестве кинозала опять-же прекрасно подойдет борт грузовика.
4. Шахматы автомобильные - два комплекта одинаковых машинок двух цветов. Вообще ничего делать не надо, только следить внимательно в какой детский карман какая машинка ушла. Для детей игра в шахматы, для хозяев стенда - в наперстки, результат - все в тонусе )))
5. Баннер с автобусом, стилизованным под "тачки" - фотографирование для детей, будет еще долго безотказно работать на разных выставках, быстро делается, небольшой размер, привлекает внимание, абсолютно не требует контроля, заманивает много народа. Что-то похожее было в январе на одном из стендов, но осталось не очень заметным. Можно сделать фанерный автобус в профиль с двумя окошками, один детеныш типа рулит, второй радуется.
6. И самый фетиш для детей - понажимать кнопки ... беспроигрышный вариант, но не знаю как это реализовать проще. Стенд вроде тестирования звонков в магазине электроники: плакат с автобусом на котором наклеены цифры на фаре, поворотнике, приемнике, дворниках и т.п.; ниже фанерка, куда это все великолепие прикручено и перепутанные кнопки, нажимаешь кнопку - включается фара и далее по очереди. В такую штуку и приемник впишется логично. Затраты - аккумулятор, плакат и фантазия.
Придумалось только что, больно не бейте, спать пора видимо ))
7. "Угадай-ка" - лист с картинками и строчками для названий автобусов, выдается детям, задача найти автобус с картинки и вписать название. Вот тут развешенные плакаты могут быть использованы, и сами автомобили, и всякие модели с игрушками. "Икею" можно привлечь в качестве поставщика бесплатных карандашей. Кто все названия нашел - тому магнитик. Но, надо сделать одно название сложное и плохо находимое, чтобы не разориться на магнитах.
Если мало, или все нереально воплотить в жизнь - говорите в какую сторону мысль направить, сгенерю что-нибудь попроще.
Набрасываю варианты, пока в формате полета фантазии - критикуйте, допиливайте.Gabel:учитывая приближающуюся дату открытия выставки, думаю, надо будет использовать уже опробованные конкурсы, но, возможно, с небольшими изменениями
Я приверженец "автономных" развлечений, которые не требуют постоянного участия авторов, соответственно того, что может работать почти самостоятельно:
1. Очень крупный пазл в виде любого из автобусов - собирать в кузове барсика в качестве стола, как вариант. Безопасно, долгоиграюще, не требует особого контроля, делается быстро и не очень дорого.
2. Аналогично п.1 - деревянный автобус распиленный в виде конструктора на те-же пазлы для сборки в том-же кузове. Эдакий конструктор на автомобильную тематику.
3. Прозвучала идея с мультиками, или диафильмом - круто, завлекает, видно издалека, можно проецировать на борт Кубани, например, но нужна относительная темнота. Если допилить идею типа тента (вместо палатки), то будет отличная фирменная клубная движуха для совершенно любых мероприятий в будущем. В качестве кинозала опять-же прекрасно подойдет борт грузовика.
4. Шахматы автомобильные - два комплекта одинаковых машинок двух цветов. Вообще ничего делать не надо, только следить внимательно в какой детский карман какая машинка ушла. Для детей игра в шахматы, для хозяев стенда - в наперстки, результат - все в тонусе )))
5. Баннер с автобусом, стилизованным под "тачки" - фотографирование для детей, будет еще долго безотказно работать на разных выставках, быстро делается, небольшой размер, привлекает внимание, абсолютно не требует контроля, заманивает много народа. Что-то похожее было в январе на одном из стендов, но осталось не очень заметным. Можно сделать фанерный автобус в профиль с двумя окошками, один детеныш типа рулит, второй радуется.
6. И самый фетиш для детей - понажимать кнопки ... беспроигрышный вариант, но не знаю как это реализовать проще. Стенд вроде тестирования звонков в магазине электроники: плакат с автобусом на котором наклеены цифры на фаре, поворотнике, приемнике, дворниках и т.п.; ниже фанерка, куда это все великолепие прикручено и перепутанные кнопки, нажимаешь кнопку - включается фара и далее по очереди. В такую штуку и приемник впишется логично. Затраты - аккумулятор, плакат и фантазия.
Придумалось только что, больно не бейте, спать пора видимо ))
7. "Угадай-ка" - лист с картинками и строчками для названий автобусов, выдается детям, задача найти автобус с картинки и вписать название. Вот тут развешенные плакаты могут быть использованы, и сами автомобили, и всякие модели с игрушками. "Икею" можно привлечь в качестве поставщика бесплатных карандашей. Кто все названия нашел - тому магнитик. Но, надо сделать одно название сложное и плохо находимое, чтобы не разориться на магнитах.
Если мало, или все нереально воплотить в жизнь - говорите в какую сторону мысль направить, сгенерю что-нибудь попроще.
-