Ура! Все на "Олдтаймер-2015"!Олдтаймер-галерея Ильи Сорокина

Модератор: Шмель

Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ура! Все на олдтаймер!

Сообщение Кирилл »

Ребят тут вот что придумал. Может предложить Илье всё что мы можем и желаем поставить на парковке у павильона? Для завлекалова. И обговоренные машины внутрь! Ну и так может ему пригодится где дырку заткнуть? Погоду обещают без осадков вроде и плюсовую. А там конечно может быть всё что угодно в небесной канцелярии!!!!! Но раз у Гоши машины с прошлого года ждут, то надо попробовать предложить? А там хозяин-барин! Как мыслите? Там и Кубань поместится. Парковка то для участников бесплатная!-))))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Реклама
Автор темы
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

Да,к стати,могу помочь кому потребуется быть в качестве водителя-перегонщика есть кат.В,С.Главное,чтобы работа не отвлекла.)))
Последний раз редактировалось Евгений змз 26 фев 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

То-же расчитывайте на меня категория правда только В. И если менты докопаются что меня нет в страховке- я не виноват!!!-))))
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1676
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Значит так, ребята. От Ильи Сорокина последняя информация-приглашение следующее. Он хочет поставить нас в "детском" зале, смотрите схему-фото ниже. Нам дают стенд 17х3 м., это 4 машины минимум (ИЖ Димона, Вартбург, Жёлтый Баркас и последнее надо решить). Илья просит не привозить выставку аудиоаппаратуры (с уважением к Димону, речь идёт только о данном мероприятии, именно по тем соображениям, которые звучали в личных разговорах по телефону 23 февраля), только ту, если она нужна для конкурса. При этом от нас требуется действо для детей.

В связи с этим у меня ко всем такой вопрос. Согласны ли мы играть роль своего рода скоморохов для детей, развлекать их.
С одной стороны, может возникнуть чувство второсортности клуба, мол все серьёзными вещами занимаются, а мы как дети...
С другой стороны, мы при желании пока ничего другого предложить не можем, а дети - это наше всё. Но придётся "терпеть" их шум в детском зале. Лично я согласен, но нужно мнение всех.

И мне придётся признаться, я хотел чтобы это было сюрпризом, видать его время и пришло. (Ах, Шмель, затаился...)
Моё собирательство игрушек РАФ (не сувенирных машин ДеАгостини, а именно игрушек) перешло в серьёзную коллекцию, мне есть что показать, на фото видны образцы моей коллекции, они действующие и очень интересные, некоторые с электронным управлением, будет здорово показать выставку игрушек РАФ детям, Илья Сорокин очень одобряет.

И последнее и самое главное. Я познакомился с продавцом с Авито, его зовут Алексей, он продаёт уникальные игрушки - электроавтомобили РАФ 1992 года новые в идеальном состоянии, см. фото. Они управляются хлопком ладоней (первый хлопок - поехали вперёд, второй - разворот, при этом загораются стопы и маяки на крыше, машины 02 и 01). У него таких новых машин в новой упаковке порядка 750 штук. Клуб сможет заработать деньги и только представьте себе: конкурс рисунков для детей, выставка игрушек, настоящие ретро-машины и продажа для детей уникальных новых игрушек, по уровню сравнимых с педальным "Москвичом" и красной пластмассовой "Волгой" с рулём, причём это РАФы, то есть абсолютно по тематике клуба. Согласие хозяина игрушек на сотрудничество я получил, он абсолютно нормальный парень, тоже какой-то там ретровод.

И в связи с необходимостью показа что это за машина в натуре наверно придётся всё-таки пригонять мой РАФ. Женя, это я про тебя :)

3 фото выкладываю ниже.
Схема стенда нашего клуба
Схема стенда нашего клуба
Электромеханический РАФ
Электромеханический РАФ
Коллекция Шмеля
Коллекция Шмеля
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик

Сообщение Gabel »

Доброго вечера! Кирилл, я имел ввиду серенький иж комби Димона :) я забыл уточнить. Но, напоминаю, тот список техники от моего имени, который приведен в начале темы, актуален!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Огооо, час откровений. Алексей, без твоего Рафа никак не обойтись, в таком случаи...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ольга, твой выход! Наш штатный спасатель :)

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Друзья, предвкушаю восторг детишек от уникальных игрушек Раф :) поди и найди такие... Думаю, и взоры их родителей будут направлены на чудо маленькие Рафики, управляемые по щелчку и хлопку, да и, тут же, вот он, настоящий Рафик Шмеля. Баркасика и варьбурга ни у кого нет, ижака на дорогах не видно-ммм, отличная экспозиция получится. Да, если чего, пару дней могу поработать на выставке. Народ, если у кого-то с техникой что-то изменится-я и мои легковые ретроводы на подстраховке :)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Алексей, дружище, а что там с проходками?
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Проходки мной получены, будут распечатаны и привезены. Всё хорошо :)
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Алексей, дай пожму твою руку :friends:
Шмель
Администрация форума
 Re: Ура! Все на "Олдтаймер-2015"!

Сообщение Шмель »

Въезд на экспозицию 5 марта с 8-00 до 20-00, позже Илья пришлёт пропуска на въезд машин.
Пешие уже у меня, их 30 штук, обращаю внимание всех что они с уникальным номером и штрих-кодом, и действительны
на один проход на одно лицо (Илья уточнил), на один вход один день. Бейджики участников - само собой кроме этих.

Пешие пропуска будут у одного из нас в одной из участвующих машин, наверно передам Димону?, потому что у меня 5-го сутки.
Ну это решим, не проблема.
Stray_Lynx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 220
Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
Профессия: IT Project Lead

Сообщение Stray_Lynx »

Gabel:Ольга, твой выход! Наш штатный спасатель
А кого спасать то надо? Не поняла )
Если речь про детскую активность, то есть идеи, если интересно.

Пока просто делюсь информацией:
Победа-клуб повторяет разукрашку по просьбе Ильи (еще на "Рождестве" договорились).
Из других клубов никто не едет (или мне об этом не известно пока, но могу спросить).
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1439
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

За игрушки , ЗА . Децкая площадка За . Если будет стоять ИЖ , будет доступ в салон детям.
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Димон: Если будет стоять ИЖ , будет доступ в салон детям.
У тебя ИЖ надувной или сделан из цельного куска резины ? :) Детей в салон пускать нельзя ( без сопровождения взрослых ) . Ребенок может легко получить травму , неудачно повернувшись , подскользнувшись и Т. Д. Ты видимо забыл историю с поиском ключей от Ераза . Да и в сопровождении взрослых , я бы не стал пускать . Я хотел взять стенд с двигателем , но передумал . 95кг случайно упавшие на ребенка ни к чему хорошему ни приведут .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Stray_Lynx:Если речь про детскую активность, то есть идеи, если интересно.
Идеи в студию, Олечка! :good:

Всему активу клуба - просьба отписаться о возможности быть на выставке в какие дни.
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Друзья, нам предварительно надо решить, чем мы сможем увлечь детей. Оль, учитывая приближающуюся дату открытия выставки, думаю, надо будет использовать уже опробованные конкурсы, но, возможно, с небольшими изменениями. Итак, аттракцион с чудо-игрушкой РАФ можно сделать как флэшмоб с детским и взрослым участием. Мол, коллективный труд-объединяет :) Рисунки должны быть на тему весны, женского праздника (8-го числа, если кто позабыл :) ) и автомобилей. Дим, дружище, а если сделать инсталляцию Иж комби дачный или автотурист: раскладные столики, термос, транзисторный приемник, советская палатка на 1-2 чел, можно постелить коврик, имитирующий газон, надувная лодка, котелок, дрова, гитара...
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Gabel: Дим, дружище, а если сделать инсталляцию Иж комби дачный или автотурист: раскладные столики, термос, транзисторный приемник, советская палатка на 1-2 чел, можно постелить коврик, имитирующий газон, надувная лодка, котелок, дрова, гитара...
Привет ребята! Но это же детская часть выставки. Опять же про травмо опасность для детей????? А так, если что, и палатка и примус и старые гитары, спальники и т.д. Советских времён- это всё есть. Правда палатка Польская с тентом. Надо ли всё это применимо к тематике нашей части выставки? Я про фотолабораторию и не спрашиваю уже!-))))))) А вот мультики Гоши на кинопроекторе, я думаю, будут в тему! Как мыслите?
Автор темы
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

С 4 ого на 5 ое у меня сутки.освобожусь только18.00 5- ого.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться