Ура! Все на "Олдтаймер-2015"! ⇐ Олдтаймер-галерея Ильи Сорокина
Модератор: Шмель
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ура! Все на олдтаймер!
Ребят тут вот что придумал. Может предложить Илье всё что мы можем и желаем поставить на парковке у павильона? Для завлекалова. И обговоренные машины внутрь! Ну и так может ему пригодится где дырку заткнуть? Погоду обещают без осадков вроде и плюсовую. А там конечно может быть всё что угодно в небесной канцелярии!!!!! Но раз у Гоши машины с прошлого года ждут, то надо попробовать предложить? А там хозяин-барин! Как мыслите? Там и Кубань поместится. Парковка то для участников бесплатная!-))))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
Автор темыЕвгений змз
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Да,к стати,могу помочь кому потребуется быть в качестве водителя-перегонщика есть кат.В,С.Главное,чтобы работа не отвлекла.)))
Последний раз редактировалось Евгений змз 26 фев 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
То-же расчитывайте на меня категория правда только В. И если менты докопаются что меня нет в страховке- я не виноват!!!-))))
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Значит так, ребята. От Ильи Сорокина последняя информация-приглашение следующее. Он хочет поставить нас в "детском" зале, смотрите схему-фото ниже. Нам дают стенд 17х3 м., это 4 машины минимум (ИЖ Димона, Вартбург, Жёлтый Баркас и последнее надо решить). Илья просит не привозить выставку аудиоаппаратуры (с уважением к Димону, речь идёт только о данном мероприятии, именно по тем соображениям, которые звучали в личных разговорах по телефону 23 февраля), только ту, если она нужна для конкурса. При этом от нас требуется действо для детей.
В связи с этим у меня ко всем такой вопрос. Согласны ли мы играть роль своего рода скоморохов для детей, развлекать их.
С одной стороны, может возникнуть чувство второсортности клуба, мол все серьёзными вещами занимаются, а мы как дети...
С другой стороны, мы при желании пока ничего другого предложить не можем, а дети - это наше всё. Но придётся "терпеть" их шум в детском зале. Лично я согласен, но нужно мнение всех.
И мне придётся признаться, я хотел чтобы это было сюрпризом, видать его время и пришло. (Ах, Шмель, затаился...)
Моё собирательство игрушек РАФ (не сувенирных машин ДеАгостини, а именно игрушек) перешло в серьёзную коллекцию, мне есть что показать, на фото видны образцы моей коллекции, они действующие и очень интересные, некоторые с электронным управлением, будет здорово показать выставку игрушек РАФ детям, Илья Сорокин очень одобряет.
И последнее и самое главное. Я познакомился с продавцом с Авито, его зовут Алексей, он продаёт уникальные игрушки - электроавтомобили РАФ 1992 года новые в идеальном состоянии, см. фото. Они управляются хлопком ладоней (первый хлопок - поехали вперёд, второй - разворот, при этом загораются стопы и маяки на крыше, машины 02 и 01). У него таких новых машин в новой упаковке порядка 750 штук. Клуб сможет заработать деньги и только представьте себе: конкурс рисунков для детей, выставка игрушек, настоящие ретро-машины и продажа для детей уникальных новых игрушек, по уровню сравнимых с педальным "Москвичом" и красной пластмассовой "Волгой" с рулём, причём это РАФы, то есть абсолютно по тематике клуба. Согласие хозяина игрушек на сотрудничество я получил, он абсолютно нормальный парень, тоже какой-то там ретровод.
И в связи с необходимостью показа что это за машина в натуре наверно придётся всё-таки пригонять мой РАФ. Женя, это я про тебя
3 фото выкладываю ниже.
В связи с этим у меня ко всем такой вопрос. Согласны ли мы играть роль своего рода скоморохов для детей, развлекать их.
С одной стороны, может возникнуть чувство второсортности клуба, мол все серьёзными вещами занимаются, а мы как дети...
С другой стороны, мы при желании пока ничего другого предложить не можем, а дети - это наше всё. Но придётся "терпеть" их шум в детском зале. Лично я согласен, но нужно мнение всех.
И мне придётся признаться, я хотел чтобы это было сюрпризом, видать его время и пришло. (Ах, Шмель, затаился...)
Моё собирательство игрушек РАФ (не сувенирных машин ДеАгостини, а именно игрушек) перешло в серьёзную коллекцию, мне есть что показать, на фото видны образцы моей коллекции, они действующие и очень интересные, некоторые с электронным управлением, будет здорово показать выставку игрушек РАФ детям, Илья Сорокин очень одобряет.
И последнее и самое главное. Я познакомился с продавцом с Авито, его зовут Алексей, он продаёт уникальные игрушки - электроавтомобили РАФ 1992 года новые в идеальном состоянии, см. фото. Они управляются хлопком ладоней (первый хлопок - поехали вперёд, второй - разворот, при этом загораются стопы и маяки на крыше, машины 02 и 01). У него таких новых машин в новой упаковке порядка 750 штук. Клуб сможет заработать деньги и только представьте себе: конкурс рисунков для детей, выставка игрушек, настоящие ретро-машины и продажа для детей уникальных новых игрушек, по уровню сравнимых с педальным "Москвичом" и красной пластмассовой "Волгой" с рулём, причём это РАФы, то есть абсолютно по тематике клуба. Согласие хозяина игрушек на сотрудничество я получил, он абсолютно нормальный парень, тоже какой-то там ретровод.
И в связи с необходимостью показа что это за машина в натуре наверно придётся всё-таки пригонять мой РАФ. Женя, это я про тебя

3 фото выкладываю ниже.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Доброго вечера! Кирилл, я имел ввиду серенький иж комби Димона
я забыл уточнить. Но, напоминаю, тот список техники от моего имени, который приведен в начале темы, актуален!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Огооо, час откровений. Алексей, без твоего Рафа никак не обойтись, в таком случаи...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ольга, твой выход! Наш штатный спасатель
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Друзья, предвкушаю восторг детишек от уникальных игрушек Раф
поди и найди такие... Думаю, и взоры их родителей будут направлены на чудо маленькие Рафики, управляемые по щелчку и хлопку, да и, тут же, вот он, настоящий Рафик Шмеля. Баркасика и варьбурга ни у кого нет, ижака на дорогах не видно-ммм, отличная экспозиция получится. Да, если чего, пару дней могу поработать на выставке. Народ, если у кого-то с техникой что-то изменится-я и мои легковые ретроводы на подстраховке 
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Алексей, дружище, а что там с проходками?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Огооо, час откровений. Алексей, без твоего Рафа никак не обойтись, в таком случаи...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ольга, твой выход! Наш штатный спасатель

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Друзья, предвкушаю восторг детишек от уникальных игрушек Раф

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Алексей, дружище, а что там с проходками?
-
- Администрация форума
Проходки мной получены, будут распечатаны и привезены. Всё хорошо 

-
- Бывалый
-
- Администрация форума
Re: Ура! Все на "Олдтаймер-2015"!
Въезд на экспозицию 5 марта с 8-00 до 20-00, позже Илья пришлёт пропуска на въезд машин.
Пешие уже у меня, их 30 штук, обращаю внимание всех что они с уникальным номером и штрих-кодом, и действительны
на один проход на одно лицо (Илья уточнил), на один вход один день. Бейджики участников - само собой кроме этих.
Пешие пропуска будут у одного из нас в одной из участвующих машин, наверно передам Димону?, потому что у меня 5-го сутки.
Ну это решим, не проблема.
Пешие уже у меня, их 30 штук, обращаю внимание всех что они с уникальным номером и штрих-кодом, и действительны
на один проход на одно лицо (Илья уточнил), на один вход один день. Бейджики участников - само собой кроме этих.
Пешие пропуска будут у одного из нас в одной из участвующих машин, наверно передам Димону?, потому что у меня 5-го сутки.
Ну это решим, не проблема.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 220
- Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
- Профессия: IT Project Lead
Если речь про детскую активность, то есть идеи, если интересно.
Пока просто делюсь информацией:
Победа-клуб повторяет разукрашку по просьбе Ильи (еще на "Рождестве" договорились).
Из других клубов никто не едет (или мне об этом не известно пока, но могу спросить).
А кого спасать то надо? Не поняла )Gabel:Ольга, твой выход! Наш штатный спасатель
Если речь про детскую активность, то есть идеи, если интересно.
Пока просто делюсь информацией:
Победа-клуб повторяет разукрашку по просьбе Ильи (еще на "Рождестве" договорились).
Из других клубов никто не едет (или мне об этом не известно пока, но могу спросить).
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1439
- Профессия: Танкостроение
За игрушки , ЗА . Децкая площадка За . Если будет стоять ИЖ , будет доступ в салон детям.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Детей в салон пускать нельзя ( без сопровождения взрослых ) . Ребенок может легко получить травму , неудачно повернувшись , подскользнувшись и Т. Д. Ты видимо забыл историю с поиском ключей от Ераза . Да и в сопровождении взрослых , я бы не стал пускать . Я хотел взять стенд с двигателем , но передумал . 95кг случайно упавшие на ребенка ни к чему хорошему ни приведут .
У тебя ИЖ надувной или сделан из цельного куска резины ?Димон: Если будет стоять ИЖ , будет доступ в салон детям.

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Администрация форума

Всему активу клуба - просьба отписаться о возможности быть на выставке в какие дни.
Идеи в студию, Олечка!Stray_Lynx:Если речь про детскую активность, то есть идеи, если интересно.

Всему активу клуба - просьба отписаться о возможности быть на выставке в какие дни.
-
- Бывалый
Друзья, нам предварительно надо решить, чем мы сможем увлечь детей. Оль, учитывая приближающуюся дату открытия выставки, думаю, надо будет использовать уже опробованные конкурсы, но, возможно, с небольшими изменениями. Итак, аттракцион с чудо-игрушкой РАФ можно сделать как флэшмоб с детским и взрослым участием. Мол, коллективный труд-объединяет
Рисунки должны быть на тему весны, женского праздника (8-го числа, если кто позабыл
) и автомобилей. Дим, дружище, а если сделать инсталляцию Иж комби дачный или автотурист: раскладные столики, термос, транзисторный приемник, советская палатка на 1-2 чел, можно постелить коврик, имитирующий газон, надувная лодка, котелок, дрова, гитара...

-
- Модератор
Привет ребята! Но это же детская часть выставки. Опять же про травмо опасность для детей????? А так, если что, и палатка и примус и старые гитары, спальники и т.д. Советских времён- это всё есть. Правда палатка Польская с тентом. Надо ли всё это применимо к тематике нашей части выставки? Я про фотолабораторию и не спрашиваю уже!-))))))) А вот мультики Гоши на кинопроекторе, я думаю, будут в тему! Как мыслите?Gabel: Дим, дружище, а если сделать инсталляцию Иж комби дачный или автотурист: раскладные столики, термос, транзисторный приемник, советская палатка на 1-2 чел, можно постелить коврик, имитирующий газон, надувная лодка, котелок, дрова, гитара...
-
Автор темыЕвгений змз
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
-