Все знают, что я сейчас включаюсь после суток. Я внимательно прочитал письмо, пришедшее в адрес Кирилла2203 от Ильи Сорокина с "приглашением". Уместно разместить его здесь в виде цитаты:
" Друзья!
Ровно через две недели в Сокольниках откроется 23-я "Олдтаймер-Галерея".
За последние 14 лет выставка существенно подросла - на этот раз она займёт целых три павильона и прилегающие уличные площадки, общая площадь экспозиции превысит 10.000 кв.метров.
Вы много лет поддерживаете нас во всех начинаниях - будь то Олдтаймер-Галерея, РетроФест или даже "Классическое Рождество" ))
Я хотел бы, чтобы в наши непростые времена у координаторов и у актива каждого клуба была возможность посетить выставку бесплатно.
Пришлите мне до конца этой недели заявки и я отправлю Вам в ответ электронные билеты. Прошу не опаздывать с заявками и не злоупотреблять моей щедростью )))
В рамках деловой программы выставки 7 марта состоится специализированная конференция, на которой будут подробно рассмотрены вопросы, актуальные для владельцев и реставраторов. Конференц-зал рассчитан лишь на 100 посадочных мест, поэтому прошу Вас ознакомиться с программой, вывешенной на сайте и, если Вы найдёте это интересным, заранее зарегистрироваться на той же страничке в одной или нескольких "секциях" конференции: http://oldtimer.ru/oldtimer-gallery/visitors/#gallery
Все новости о выставке регулярно появляются на нашем сайте и в соцсетях:
ВКонтакте vk.com/club50218982
Фейсбук facebook.com/oldtimer.ru
Твиттер twitter.com/ru_oldtimer
ЖЖ oldtimer-ru.livejournal.com/
Одноклассники odnoklassniki.ru/group/52509993730118
Youtube https://www.youtube.com/channel/UCnzr5M ... t7_lZJaeMg
Их комментарии, лайки и, особенно, перепосты - хорошая помощь выставке с Вашей стороны, которую я вижу и ценю.
Буду также благодарен Вам, если Вы сможете разместить баннеры выставки на своих ресурсах.
Баннеры типовых размеров - в приложении, если Вы не нашли подходящего, напишите мне, мы подготовим баннер под Ваш размер. Баннеры должны ссылаться на страницу http://oldtimer.ru/oldtimer-gallery/visitors/
Искренне ваш,
Илья Сорокин"
Ребят, может быть вы сочтёте меня тупицей, но в этом письме НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ ОБ УЧАСТИИ НАШЕГО КЛУБА С АВТОМОБИЛЯМИ.
Это приглашение приехать пешком где нам выдадут бесплатные билеты.
Кирилл2203 как обычно на телефон сейчас не отвечает, уточнить у него я не могу, но если это единственное письмо от Сорокина, но мне останется только зарезервировать билеты для нашего пешего прохода.
Тем не менее, письмо написано вполне уважительно, и лично я в принципе согласен с постановкой вопроса, что это выставка коммерческая, а коль скоро клуб коммерческой деятельности не ведёт, нам бессмысленно платить огромные деньжищи за простой показ своих машин и никакая торговля магнитами эти деньги не оправдает. А пешком - нас приглашают и вполне уважительно.
Прошу всех отписаться заново кому сколько электронных билетов нужно - ниже этого моего поста.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Евгений змз - 3 шт.
Шмель - 3 шт.
Gabel - 5 шт.
В условиях цейтнота если кто-то не успеет увидеть эту информацию и отписаться, буду принимать решение сам и прикидывать количество "навскидку".
Изменение информации на 19-30:
Я позвонил Илье и мы поговорили. Изначально это действительно было приглашение пешком. Но сейчас он думает уже по-другому.
Он хочет действо для детей и всё-таки поставить наши машины, но пока не может определиться с габаритами стенда.
В течение 1-2 дней он обещал мне позвонить или написать и дать ответ по этому вопросу, исходя из размера будем решать какие машины и сколько, пока просто ждём. Держу ситуацию на контроле. Пропуска - пишите кому сколько, пропуск действует на один проход один день один чел. Пропуск участника - это другое.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.