Ура! Все на "Олдтаймер-2015"!Олдтаймер-галерея Ильи Сорокина

Модератор: Шмель

Автор темы
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
Ко мне обращаться: на "ты"
 Ура! Все на "Олдтаймер-2015"!

Сообщение Евгений змз »

Изображение
Нас пригласили на олдтаймер.Все активные участники выставок вчера лично мной были обзвонены по просьбе Кирилла 2203.Кекс я долго ответа ждать буду?Полтора часа истекли сутки назад.Ты сказал,что можешь помочь Шмелю с эвакуатором,так позвонил ему и скажи об этом.Что за детский сад.
Димон Вдп готов выставить иж комби.Он мне чётко и ясно об этом сказал.Остальные что не считают нужным сообщить мне о своём решении.
Кирилл отзвонил и дал отбой по ЗИМу.Что у нас только одна машина?Тогда мы просто не поедим.Но помните,обосремся сейчас потом не пригласят.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
P.S.Не будите Вейдера.........
Реклама
Автор темы
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
 Re: Ура,мы не едим на олдтаймер

Сообщение Евгений змз »

И так после раздачи люлей выяснелось на конец то,от нас высталяются:

От Кекса,Макса и компании: ВАРТБУРГ,БАРКАС(грузовик),МЕТРОКЕБ.
От Димона ВДП: ИЖ комби (поздний)
От Гоги: Кубань,ГАЗ 21,ИЖ комби ранний,ЗАЗ 967М, Москвич 408,Луаз.

Итог:мы способны выдать для массовки 10 машин.

Кирилл 2203,выдай информация по возможному количеству участников.Чтобы мы окончательно определились кого выставляем.Далее дай инфу ребятам по заезду и пропускам(пешим в том числе).Не наступай не привычные для нас грабли.Взялся рулить ,так рули.Общайся с Ильёй не только по почте,но и по телефону.Мы(участники и члены клуба) должны обладать всегда самой свежей и достоверной информацией.
Так же уточни у Ильи по продажам магнитиков(условия для Димона?)
Вопрос ещё:возможно ли установка ретро аудио аппаратуры как на рождество?Какие пожелания от организаторов?Что они ждут от нас?
Мне лично нужно три разовых пеших пропуска.

Кирилл 2203 включись в работу с головой.Изображение

Добавлено спустя 4 часа 55 минут 50 секунд:
Re: Ура,все, на олдтаймер
После личного общения по телефону с Кириллом 2203 и Шмелем,было принято решение об передаче координаторских полномочий по московским мероприятия тов.Шмелю!Пишу об этом я по-тому,что ребята сейчас без интернета(все на работе).
Шмель теперь будет заниматься организацией и координацией нашего клуба на московских мероприятиях.Все вопросы по организации просьба задавать Шмлю,созваниватся,писать в ЛС и постить только в его адрес.Он ответственен за эти вопросы:
Евгений змз:Кирилл 2203,выдай информация по возможному количеству участников.Чтобы мы окончательно определились кого выставляем.Далее дай инфу ребятам по заезду и пропускам(пешим в том числе).
Евгений змз:Общайся с Ильёй не только по почте,но и по телефону.Мы(участники и члены клуба) должны обладать всегда самой свежей и достоверной информацией.
Так же уточни у Ильи по продажам магнитиков(условия для Димона?)
Вопрос ещё:возможно ли установка ретро аудио аппаратуры как на рождество?Какие пожелания от организаторов?Что они ждут от нас?
Мне лично нужно три разовых пеших пропуска.
Кирилл 2203
Администрация форума
Всего сообщений: 584
Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
Профессия: Студент
 Re: Ура,все, на олдтаймер

Сообщение Кирилл 2203 »

Отлично сработано, Жень! Спасибо за работу!

Полномочия передал тов. Шмель.
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990
 Re: Ура! Все на олдтаймер!

Сообщение Кирилл »

Ну вот и правильно. Вот и молодцы. Меня беспокоит только вопрос про музыку? Нужна ли она? И ещё есть у меня задумка сделать фотолабораторию с увеличителем и ванночками и красным фонарём. Вроде всё есть! Как мыслите комрады, это будет интересно? А красный фонарь- это не обозначение публичного дома!!!!-)))) Просто красный цвет не засвечивал фотобумагу. Так как?
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1675
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Тов. Шмель хочет сказать, что всё конечно хорошо, но письмо от Сорокина в адрес Кирилла2203 датировано аж 18 февраля,
и в нём просьба отписать всё от клуба до конца недели, т.е. до 22 февраля. Полномочия мне переданы 23 вечером.
Остаётся только надеяться что я не опоздаю!

Мне очень и очень противно что всё до сих пор идёт через жопу, хотя всё давно решено (была тема "Координатор", да видать удалили преждевременно).

Сегодня вечером буду заниматься всеми делами.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Лёша удачи!!!!! Я надеюсь что мы не опоздаем. Просто уровень совсем другой и очень не хочется ударить в грязь мордой лица. Ребята подскажите, всё же озадачиваться мне фотомастерской а-ля 1980-го года. Или это уже лишнее? Спроси у Сорокина, Алексей, пожалуйста.

Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:
Да и конечно за 18-е надо спросить по доброму. А почему мы об этом узнаём 22-го? Это диверсия или эпидерсия??????
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Все знают, что я сейчас включаюсь после суток. Я внимательно прочитал письмо, пришедшее в адрес Кирилла2203 от Ильи Сорокина с "приглашением". Уместно разместить его здесь в виде цитаты:

" Друзья!

Ровно через две недели в Сокольниках откроется 23-я "Олдтаймер-Галерея".

За последние 14 лет выставка существенно подросла - на этот раз она займёт целых три павильона и прилегающие уличные площадки, общая площадь экспозиции превысит 10.000 кв.метров.

Вы много лет поддерживаете нас во всех начинаниях - будь то Олдтаймер-Галерея, РетроФест или даже "Классическое Рождество" ))

Я хотел бы, чтобы в наши непростые времена у координаторов и у актива каждого клуба была возможность посетить выставку бесплатно.

Пришлите мне до конца этой недели заявки и я отправлю Вам в ответ электронные билеты. Прошу не опаздывать с заявками и не злоупотреблять моей щедростью )))

В рамках деловой программы выставки 7 марта состоится специализированная конференция, на которой будут подробно рассмотрены вопросы, актуальные для владельцев и реставраторов. Конференц-зал рассчитан лишь на 100 посадочных мест, поэтому прошу Вас ознакомиться с программой, вывешенной на сайте и, если Вы найдёте это интересным, заранее зарегистрироваться на той же страничке в одной или нескольких "секциях" конференции: http://oldtimer.ru/oldtimer-gallery/visitors/#gallery

Все новости о выставке регулярно появляются на нашем сайте и в соцсетях:

ВКонтакте vk.com/club50218982

Фейсбук facebook.com/oldtimer.ru

Твиттер twitter.com/ru_oldtimer

ЖЖ oldtimer-ru.livejournal.com/

Одноклассники odnoklassniki.ru/group/52509993730118

Youtube https://www.youtube.com/channel/UCnzr5M ... t7_lZJaeMg

Их комментарии, лайки и, особенно, перепосты - хорошая помощь выставке с Вашей стороны, которую я вижу и ценю.

Буду также благодарен Вам, если Вы сможете разместить баннеры выставки на своих ресурсах.

Баннеры типовых размеров - в приложении, если Вы не нашли подходящего, напишите мне, мы подготовим баннер под Ваш размер. Баннеры должны ссылаться на страницу http://oldtimer.ru/oldtimer-gallery/visitors/

Искренне ваш,

Илья Сорокин"

Ребят, может быть вы сочтёте меня тупицей, но в этом письме НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ ОБ УЧАСТИИ НАШЕГО КЛУБА С АВТОМОБИЛЯМИ.
Это приглашение приехать пешком где нам выдадут бесплатные билеты.

Кирилл2203 как обычно на телефон сейчас не отвечает, уточнить у него я не могу, но если это единственное письмо от Сорокина, но мне останется только зарезервировать билеты для нашего пешего прохода.

Тем не менее, письмо написано вполне уважительно, и лично я в принципе согласен с постановкой вопроса, что это выставка коммерческая, а коль скоро клуб коммерческой деятельности не ведёт, нам бессмысленно платить огромные деньжищи за простой показ своих машин и никакая торговля магнитами эти деньги не оправдает. А пешком - нас приглашают и вполне уважительно.

Прошу всех отписаться заново кому сколько электронных билетов нужно - ниже этого моего поста.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Евгений змз - 3 шт.
Шмель - 3 шт.
Gabel - 5 шт.

В условиях цейтнота если кто-то не успеет увидеть эту информацию и отписаться, буду принимать решение сам и прикидывать количество "навскидку".

Изменение информации на 19-30:

Я позвонил Илье и мы поговорили. Изначально это действительно было приглашение пешком. Но сейчас он думает уже по-другому.
Он хочет действо для детей и всё-таки поставить наши машины, но пока не может определиться с габаритами стенда.
В течение 1-2 дней он обещал мне позвонить или написать и дать ответ по этому вопросу, исходя из размера будем решать какие машины и сколько, пока просто ждём. Держу ситуацию на контроле. Пропуска - пишите кому сколько, пропуск действует на один проход один день один чел. Пропуск участника - это другое.
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик

Сообщение Gabel »

Здравствуй, Алексей, дружище! Жаль, что нам не удаться выставить свою технику, но, и поглазеть на экспонаты коллег, встретиться с членами Клубов, тоже замечательно. Ммм, можно ли на имя Gabel 5 проходок?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ооо, ситуация меняется в лучшую сторону-хорошее начало короткой трудовой недели!
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Привет, не спешы с выводами :) Ждём инфо от Сорокина.
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик

Сообщение Gabel »

:) Алексей, ели-ели сдерживаю себя... Весна, дружище... :) а впереди так много разных событий для нашей любимой техники :good:
Кирилл 2203
Администрация форума
Всего сообщений: 584
Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
Профессия: Студент

Сообщение Кирилл 2203 »

Кирилл:Да и конечно за 18-е надо спросить по доброму. А почему мы об этом узнаём 22-го? Это диверсия или эпидерсия??????
Конечно же, никакой диверсии в моих поступках нет. После прочтения письма начал звонить Кексу в первую очередь. Кекс, естественно, не абонент, затем связался со Шмелем. Затем с Женькой с просьбой обзвонить всех и срочно ответить про возможное участие. При звонке Шмелю я процитировал текст письма Сорокина с вопросом:"Если бы я пригласил Вас участвовать - какие бы Вы могли предоставить машины?" На что Шмель ответил, что он только пешком. Затем при разговоре с Евгением я процитировал ему тоже самое. Именно поэтому я не стал присылать это письмо, так как о нем Шмель был оповещен. А прислал более информативное письмо.

Еще раз - никаких диверсий я не замышлял.
Шмель:Кирилл2203 как обычно на телефон сейчас не отвечает
Уж извини, не всегда на работе могу ответить, как, в общем то, и ты. Как только появляется возможность - я сразу перезваниваю. За время нашего знакомства я ни одного твоего пропущенного звонка не оставил без ответа.
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Кирилл 2203: После прочтения письма начал звонить Кексу в первую очередь. Кекс, естественно, не абонент,
Я всегда абонент с 23.00 до 3.00 . А до этого времени , да бывает ( ибо моя мастерская находится в бункере под 5ю мерами заливного бетона ) . Связь там не работает . :(

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Что касается СМС (о пропущенных звонках ). Иногда их присылают через три и более дня , а иногда вообще не присылают . Номер которым я пользуюсь более 15 лет зарегистрирован не на мое имя .На не существующий ныне адрес , паспорт СССР. Тот на чье имя зарегистрирован этот номер давно физически не существует .Данная сим карта не умеет ни чего ( интернет ммс ) кроме как обеспечивать связь . Ибо изначально ее номер был 901 ( то есть стандарт ДАМС )и имеет черизвычайно слабую математику. Таким образом я могу только оплачивать этот номер ( но не имею возможности жаловаться на что бы то ни было .) По этому если надо со мной связаться , то следует звонить пока я не отвечу ( примерно так как если бы у меня был телефон с дисковым наборником ) :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Кирилл, извини если обидел. Это я в сердцах немного в непонятках не сдержался. Испугался что пролетим с самой козырной выставкой. Но раз всё продвигается по плану то и ОК!!!!!! Лёша а можно количество билетов для меня чуть по позже? И когда последний срок подачи заявок на проход?
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

"Вчера"
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Ну тогда один. Т.к. Илья пишет про координаторов и актив. А я так понимаю дети и жены в актив не входят? А в координаторы и подавно!-)))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться