http://trucks.auto.ru/bus/used/sale/4836235-8114.html
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... -64e4.html
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... -4dfa.html
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... -330c.html
Долгопрудный
тел +79261114222 Алексей
+79269440144
+79150070703
PS я когда себе искал, то кажется ему звонил, но он на все вопросы отвечал.....приезжай смотри торгуйся , выбирай на свой вкус и кошелёк:-):-):-)....не сложилось....
На auto.ru 4 (четыре)РАФА от одного хозяина! Долгопрудный ⇐ Ретро-автомобили. Покупка, продажа
Модератор: Александр R
Информация
Посмотреть правила торговых разделов форума
Посмотреть правила торговых разделов форума
-
Автор темыudarnick
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
На auto.ru 4 (четыре)РАФА от одного хозяина! Долгопрудный
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
Re: На auto.ru 4 (четыре)РАФА от одного хозяина! Долгопрудны
Если не ошибаюсь, этот товарищ приезжал ко мне смотреть мой РАФ когда я его хотел продавать. Пытался лихо скинуть цену по надуманным недостаткам машины. Упомянул и об этих машинах, которые сейчас продаются, что это его. И я понял - он покупает за дёшево машину более-менее. Красит, делает салон и продаёт по таким вот ценам. Может ещё какой необходимый ремонт. Конечно каждый зарабатывает как может и хочет, тут осуждать не моё дело. В конечном итоге машинам то он даёт шанс ездить и быть сохранённой. А не закончить дни в чермете, или таща непосильные ноши злых эксплуататоров.
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 27
- Вод.стаж с: 1991
- Ко мне обращаться: на "вы"
Последний раз редактировалось Ryt Ace 11 мар 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыudarnick
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
А что конкретно интересует? Я, впринципе, недалеко живу и пока в отпуске:-):-):-)
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 27
- Вод.стаж с: 1991
- Ко мне обращаться: на "вы"
Итого интересует, если кто увидел несоответствия исходя из существующих фотографий. Просьба огласить.
Идеально конечно глянуть её.
Со слов продавца: машина идеальна, но облита сверху, по причине граффити на бортах. значит крыша должна быть в родной краске и внутренние панели тоже.
Качество существующей окраски, если обливали сверху, то насколько краска попадает в тон в с внутренними окрашенными панелями.
Состояние салона, все ли сиденья от одной машины, целостность обшивки потолка. И немного снизу глянуть насколько заявленный пробег ~40 т.км. соответствует целостности частей подверженных коррозии.
Пообщался с продавцом, неподъемный, в моем понимании индивид. Но машина по фоткам всё же выглядит интересно.udarnick:А что конкретно интересует? Я, впринципе, недалеко живу и пока в отпуске:-):-):-)
Итого интересует, если кто увидел несоответствия исходя из существующих фотографий. Просьба огласить.
Идеально конечно глянуть её.
Со слов продавца: машина идеальна, но облита сверху, по причине граффити на бортах. значит крыша должна быть в родной краске и внутренние панели тоже.
Качество существующей окраски, если обливали сверху, то насколько краска попадает в тон в с внутренними окрашенными панелями.
Состояние салона, все ли сиденья от одной машины, целостность обшивки потолка. И немного снизу глянуть насколько заявленный пробег ~40 т.км. соответствует целостности частей подверженных коррозии.
-