Мой рафик! ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темы1815607
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
- Вод.стаж с: 1984
- Профессия: художник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мой рафик!
ещё про Рафик хочется сказать,ехал я на нём в 1977 году в мои 11 лет из Баку в Москву с отцом мамой и сменщиком бати Аликом,отец и Алик через день рулили рафом ну а мы пасажиры. раф был годовалый,красного цвета как пожарная машина, номер 2000мнэ автобазы Госкино ссср.впечатление самое хорошее осталось от поездки, ехали колонной пять машин ,Рафик наш всё время сильно отставал из за заездов то на рынок то в магазин то ещё к кому нибудь. и потом приходилось гнать раф навсю железку чтоб догнать колонну.скорость 120 раф держал чётко, и летел как птица.я на переднем сиденье пытался высунутся в окно, рожу сдувало,раф ниразу не сломался и вёл себя надёжно и уверено.ехать было удобно потому что можно было переходить на разные места и это развлекало, ну и сидухи удобные тоже. спать правда в рафе непришлось.общатся в салоне тоже очень удобно,и ещё чуство гордости что мы на такой клёвой машине,новая модель тогда .я был в восторге,друзьям потом расказывал взахлёб.наверно тогда этой машиной и заразился.теперь у меня свой такой и тоже последняя модель! надеюсь мой будет не хуже батиного.
Владимир77 для своих Вова
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Музыкант
Удачи вам с рафиком) Хоть сам и живу в Баку к сожелению в Азербаиджане их очень мало...В основном в районах страны.Кстате встречаються до сих пор санитарные варианты а так же люксы) Вот ищу себе уже второй год не могу найти подходящий вариант) Видел один люкс с трансформер-салоном к сожелению продавец отказался продавать.Сейчас гоняет машину на вахту.думал выкуплю немного подправлю и будет нормально.Но увы не вышло) Ах да..Что-то переехал тему)) Желаю вам удачи с Рафиком! Берегите)

-
Автор темы1815607
- Наблюдатель
в России много рафиков ,приезжайте и выбирайте! как в Баку пляж бельгиля поживает?камушки ещё в песок не превратились?
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Музыкант
Эхх..Если бы..Пляж вроде стоит) А по поводу рафиков тут дело худо обстоят...Таможня не пропускает ниже 2000 года.Что для перевозки рафа закрывает дорогу,если даже чудом получиться договориться то таможня обойдёться в 7 тысяч долларов по минимуму для рафа.Пожалуй найти в Азербаиджане раф будет легче чем привезти его)
-
Автор темы1815607
- Наблюдатель
-
Автор темы1815607
- Наблюдатель
готовимся к базе - наладил увереный пуск,печку ,кран родной пока просто обошёл,заменил шланг гвута,провода силикон - выкинул поставил газ 52 передел.карб. 151 родной с завода но прежний хозяин незная как завести поставил новее нового из мага. родной 151 карб в машине.переходник от карба к фильтру -родной .заводской. гвут 2410 тож родной с приводом заводским,работает хорошо.хотел дверь зада открыть показать держатели но она наглухо примёрзла.акб новый достался- фарт!почемуто фонарей салона нехватает с завода? вобщем пока только до базы доехать,после оформы в гаи истестенно.номера кстати немои!прежний хозяин их присобачил просто чисто для понта!у меня птс новый и транзиты бумажн. 2009 года.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
Разонравился? или с крышей совсем труба?
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-