Расцветка ⇐ РАФ 2203-22038. Кузов и салон. Кузовной ремонт и малярка
Модератор: Шмель
-
Автор темыСЕНЬКА
- Постоялец
- Всего сообщений: 481
- Профессия: электромеханик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Расцветка
Вот набрел на мысль , а в какой цвет красить и какие полосы или рисунки наносить .
Ну думаю всех волнует такой вопрос. просто у меня бежевый ( белый ) и полоса просто другово цвета как то не смотриться уже .
мож кому интересно и кто на "ТЫ" с пэйнтом и дизайнерским образованием ( скажем так) просто поиграть с цветами рафа и выложить сюда наиболее удавшееся расцветки . я просто в компах вообще ноль .
могу привести пример аватара "4yMagaH " , красиво , но как гаи к этому отнесеться ???
Ну думаю всех волнует такой вопрос. просто у меня бежевый ( белый ) и полоса просто другово цвета как то не смотриться уже .
мож кому интересно и кто на "ТЫ" с пэйнтом и дизайнерским образованием ( скажем так) просто поиграть с цветами рафа и выложить сюда наиболее удавшееся расцветки . я просто в компах вообще ноль .
могу привести пример аватара "4yMagaH " , красиво , но как гаи к этому отнесеться ???
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 257
- Профессия: Студент
Re: Расцветка
У нас к подобному без проблем относятся главное чтоб 75%цвета указанного в ПТС было, по городу вон ездят и хамелеоны и просто с горе-аэрографией по всей машине
Хм у вас наверное тоже все таки почти соседи=)
Хм у вас наверное тоже все таки почти соседи=)
http://vkontakte.ru/album-5521644_96078863
-
Автор темыСЕНЬКА
- Постоялец
может , ну сам понимаеш какие гаишники по себе, дорваться и до столба могут, тем более у нас , в рег .гибдд они там перцы че кого .
просто мож у кого замыслы есть на счет окраса . просто сколько смотрел на окрас , ну приелась просто полоса другово цвета
а у нас кстати аэрография уже отошла , не модно . щас как на боллидах, красят ( или пленкой черной ) покрывают капот , крышу и багажник .рэйсеры мать ее .
просто мож у кого замыслы есть на счет окраса . просто сколько смотрел на окрас , ну приелась просто полоса другово цвета
а у нас кстати аэрография уже отошла , не модно . щас как на боллидах, красят ( или пленкой черной ) покрывают капот , крышу и багажник .рэйсеры мать ее .
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 257
- Профессия: Студент
Ну у нас немного другой случай так как у нас не гоночные болиды, а ретро машины значит окраска должна быть в стиле ретро или под ретро(слова знакомого маляра), насколько я понял он имел ввиду если делать ретро окрас то это взято несколько строгих цветов, под ретро - это уже с небольшой аэрографией.
Насчет кузова разрисованного просто в ПТСе делают отметку, что кузов разноцветный и вроде бы все.
я вот склоняюсь к ретро окраске и свою Нюсю хочу покарсить вот так:
Насчет кузова разрисованного просто в ПТСе делают отметку, что кузов разноцветный и вроде бы все.
я вот склоняюсь к ретро окраске и свою Нюсю хочу покарсить вот так:
http://vkontakte.ru/album-5521644_96078863
-
Автор темыСЕНЬКА
- Постоялец
хорошее фото .
ну я тоже не за аэрографию, а просто расцветку, вот и спрашиваю . мож кто поколдует
ну я тоже не за аэрографию, а просто расцветку, вот и спрашиваю . мож кто поколдует
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 173
- Профессия: грызун гранита
Я со своим будущим окрасом уже определился)) Хочу сделать РАФ чисто-чисто белым. Вместе с бамперами и решеткой. Чтоб прям белее белого)) А потом, когда денежка появится, может действительно аэрографию сделаю - я то задние стекла (те, которые сдвижные) буду снимать и заваривать проем. Вот на месте стекол и получается прям отменнейший плацдарм для аэрографии
Но это так, мечты, мечты....

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Механик
Зачем стёкла заваривать???
Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 173
- Профессия: грызун гранита
1) Из-за отсутствия стекол/рамок/уплотнителей 2) за ненадобностью. У нас в Украине по правилам если бус грузопассажирский, то его кузов должен быть разделен жесткой перегородкой на 2 отсека - грузовой и пассажирский. Пассажирская часть у меня будет спереди (кресла будут расположены как на люксовых версиях рафов), а грузовая - сзади. Раз уж существует проблема с наличием стелок/рамок и т.п., то зачем их ставить вообще?.. Грузу, в основном, и без света неплохо лежится 
З.Ы. Заранее прошу не кричать что-то типа "колхоз, блин" и т.п. Сам знаю, что колхоз, но машину я делаю для себя, и делаю так как удобно мне. Сделать авто таким, каким оно вышло с завода, не стремлюсь.

З.Ы. Заранее прошу не кричать что-то типа "колхоз, блин" и т.п. Сам знаю, что колхоз, но машину я делаю для себя, и делаю так как удобно мне. Сделать авто таким, каким оно вышло с завода, не стремлюсь.

-
Автор темыСЕНЬКА
- Постоялец
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Механик
Обоим !

Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 183
круто! Я как toha-shk пока настроен покрасить и машину и прицеп (жилой) в белый цвет, под светлые тона легче готовить поверхность, да и по документам идет тоже - белый. Ну а потом, можно подумать как нанести полосы - специальной пленкой, чтобы не замарачиваться с покраской. Прицеп и машина будут в одном стиле.
А это мой ГАЗик, машинка для лета http://foto.mail.ru/mail/8121_50/105/
-
- Участник
- Всего сообщений: 58
- Профессия: дальнобой
я например хочу покрасить вернее уже нрчал красит рубин-металик на один раз уже прошелся кстати выражаю огромную благодарность михмеху за своевременный а главное качественный совет в подборе автоэмали 

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1388
- Профессия: водитель
хотят рафы с белой полосой, а если нарисовать под наклоном , проблемы будут.....
всё зависит от глазастости сотрудников дпс, один видит микроавтобус считает сколько мест, второй стёкла матовые, третий полоски и так до бесконечности...
основное требование к раскраске , не копировать расцветку спецслужб; пожарных,скорой , и тдСЕНЬКА:Вот набрел на мысль , а в какой цвет красить и какие полосы или рисунки наносить .
.
хотят рафы с белой полосой, а если нарисовать под наклоном , проблемы будут.....
всё зависит от глазастости сотрудников дпс, один видит микроавтобус считает сколько мест, второй стёкла матовые, третий полоски и так до бесконечности...
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 328
-
Автор темыСЕНЬКА
- Постоялец
мне синий нравиться , или ораньжевуй, ну для РАФа самые оптимальные вроде как.
но как говориться на вкус и цвет.....
но как говориться на вкус и цвет.....