ХРОМ2Общетехнические вопросы

Принципы работы и диагностики агрегатов автомобилей: не конкретных марок, а в целом
vn800
Участник
Участник
Всего сообщений: 109
Авто: форд транзит 2.0 OHC 77г.в, фиат дукато 2.3 JTD 10г.в
Профессия: водитель-снабженец
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Варианты окраски 353-го мотора

Сообщение vn800 »

ну на самом деле ни кто и не нервничает . :wink:
я даже рад что на эту тему у меня знаний хватает и могу поделиться (сам раньше думал также,пока не коснулось)
а сейчас вроде уже и никилировать ничего не надо ,
интерестней содержать всё в надлежащем виде (рабочем состоянии)
просто у меня ёсть мот, который весь как говорится в хроме и заёб...вает его постоянно мыть ,чтоб правильно выглядел !
а уж с мотором вообще нет смысла заморачиваться ,если это не выставочный экземпляр !
не реально его в идеальной чистоте поддерживать,если авто каждый день эксплуатировать.
хер бы с ним как он снаружи выглядит ,главное что бы в нутри было всё в порядке !!!
вот вид моего поддона (а он покрашен в черный металик ,с перламутром и если его подсветить можно глаз вывернуть от переливов и игры цвета).
тока, чего то мыть уже не хочеться !
вот и решайте сами что важнее -чтобы авто ходило, как надо или лучики пускало ,как от котетера в генекологическом кабинете(только что в пи...ду и годно !)

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
и прежде чем рассупонивать теги о хроме и никеле ,
сначала попробуйте раритет на ход поставить и тысяч двести за два года на нём отмахать ,
а там уж и посмотрим, какой толщины слой класть !
ХРОМ2 - 234.jpg
Реклама
Одинор
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
Профессия: Дистиллятор

Сообщение Одинор »

Кекс, ну ты и садист!! :shock:
:lol: :lol: :lol:
Автор темы
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

vn800, На самом деле хром необходим дпя воспроизведения родного внешнего вида ,и чем качественнеи он положен тем дольше поро него можно не вспоминать .Покраска кузова и жестянка вещь которую обсуждать не интересно, так как делают ее на каждом углу на пюбои вкус и кашелек. А вот дезаин двигателя для меня представляет интерес люблю когда все выглядит красиво,правда понятие о красате у всех разное . Что касается жосткои комерческои эксплуотацыи рарететного транспорта , вопрос спорныи и зависит от степени дахода.Есть деньги катаешся на раретете тебе от окружающих респект и уважуха .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
jazz
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 580
Профессия: металист

Сообщение jazz »

Одинор:Матовый там, где он наносится только в защитных целях, например, поршневые кольца.
Вообще то мы обсуждаем декоративный то бишь блястяший!!! :D При чём тут матовый? :unknown: :D :D
Автор темы
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

jazz, Матовыи при том что кое где в авто он тоже применяется .Возможно это тоже надо кому нибудь так как у всех нас авто разные а цели в тои или инои степени схожи
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
jazz
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 580
Профессия: металист

Сообщение jazz »

Кекс, Ну в принципе может ты и прав!!! :beer:
Автор темы
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Насамом деле хочется что бы старых авто было больше и наши дети могли понимать что можно что то делать без компа, что все гениальное просто ,что авто это не зажигалка крикет,что в ссср тоже умели делать .А с пониманием этого надеюсь придет понимание того что москаль хохол молдован бульба и проче лрочие мало чем отличаются друг бт друга.Может наши дети обьеденят великую страну А для этого надо чтобы те машины которые они видят выглядели лучше новых иномарок
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Общетехнические вопросы»