Подскажите пожалуйста, как правильно отрегулировать этот выключатель(свечи накала как я понял)? Какой зазор должен быть, в холодном состоянии должен быть нажат или нет.
и еще одно - сильно дымит черным дымом, но не сразу. Работает сначала нормально, но через минут 10-20 начинает коптить. Разбирал полностью, чистил - не помогло. К тому же прокручивалась крыльчатка(должна ли прокручиваться?) та которая на подачу воздуха в камеру сгорания - поставил гровер и теперь прижимается вращающей форсункой и не прокручивается. В стакане форсунке было забито отверстие асбестом но он был весь в нагаре, забит короче. Его вытянул и теперь думаю что может быть зря)
Спасибо
Проблемы с автономкой ⇐ Barkas. Электрооборудование
Модератор: Кекс
-
Автор темыtruefucky
- Всего сообщений: 6
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Проблемы с автономкой

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Совет такой : Разбери еще раз . пойми как работает . и проверь исправность каждой детали отдельно . Иначе до беды не далеко ! Судя по тому что ты описываешь Либо мало воздуха , либо много бензина . Скорее всего изношенны подшипники двигателя ( ЗАМЕНИ ) они стоят копейки .
Зазор на выключателе равен коэфициэнту теплового расширения материала жаровниtruefucky:Подскажите пожалуйста, как правильно отрегулировать этот выключатель(свечи накала как я понял)? Какой зазор должен быть, в холодном состоянии должен быть нажат или нет.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Все крыльчатки не должны прокручиватьсяtruefucky: Разбирал полностью, чистил - не помогло. К тому же прокручивалась крыльчатка(должна ли прокручиваться?) та которая на подачу воздуха в камеру сгорания - поставил гровер и теперь прижимается вращающей форсункой и не прокручивается
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Совет такой : Разбери еще раз . пойми как работает . и проверь исправность каждой детали отдельно . Иначе до беды не далеко ! Судя по тому что ты описываешь Либо мало воздуха , либо много бензина . Скорее всего изношенны подшипники двигателя ( ЗАМЕНИ ) они стоят копейки .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: 444444444
- Ко мне обращаться: на "вы"