Казахстан, город Атырау, Баркас В 1000, 1968 года выпуска по техпаспорту
Предыстория автомобиля: Баркас был пригнан из Германии прежним хозяином, я приобрел его в 1999 году.
Двигатель: старого образца, помпа находится чуть выше генератора на блоке цилиндров. Из-за подтекания помпы, двигатель заменен на более современный с помпой на ГБЦ. Пробег по спидометру 36000 км
Трансмиссия: КПП заменено вместе с двигателем. Но родное КПП тоже есть.
Подвеска: Все родное.
Кузов: Небитый, частично зачищен и покрашен.
Планы: Приобретен из-за оригинального вида. Незнаю что буду с ним делать, пока стоит. Регулярно заводится и стоит. Для того чтобы ездить, надо страховку и техосмотр. С 1999 года пробег 100 км.
Баркас B1000, 1968 г.в. Казахстан, город Атырау ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыSiko
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: ИП
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 1978
- Профессия: машинист тепловоза и электровоза
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Баркас B1000, 1968 г.в. Казахстан, город Атырау
Я приветствую тебя.Теперь нас в Казахстане с Баркасами прибавляется.Читай форум тут много чего полезного найдешь.Главное пока еще на него можно все найти.
-