Для самоудовлетворения. Недовольство выплеснуть то надо.Кирилл:А высказать всегда не поздно, но вот зачем?
И это тоже можно. А лучше совместить и то и это.Кирилл:Лучше культурно отписать сколько данный экземпляр может стоить реально.

Текущее время:
Модератор: Шмель
Для самоудовлетворения. Недовольство выплеснуть то надо.Кирилл:А высказать всегда не поздно, но вот зачем?
И это тоже можно. А лучше совместить и то и это.Кирилл:Лучше культурно отписать сколько данный экземпляр может стоить реально.
А это болезнь у них у всех похоже такая. Мельчает народ.Кирилл:Но почему он не позвонил, или хотя бы не написал мне о продаже РАФа???? Не понимаю!!!!
Не факт! Есть такая определенная категория коллекционеров - инкогнито, которая не предпочитает светить свои экспонаты. Стоят у них в ангарах понимаешь... и пылинки с них сдувают.Шмель:Новый хозяин нас бы нашёл, сам ведь не сможет, по идее он никуда не денется...
Если конечно не под утилизацию забирал (соблазн: за микроавтобус 90 000 дают) или не под дрововоз...
У меня есть баркас, небольшие траблы с доками, но все решаемо. готов пожертвовать.Шмель:выпросить у продавца телефон нового хозяина, узнать понимает ли он историческую ценность машины, может отдаст в обмен, если под утилизацию, может найти и отдать ему взамен что-то (пока Кекс не слышит , Баркас гиблый какой-нибудь например)
Сросил комрада, который там отписывался, говорит, что не знает, кто бы это мог быть.Александр R:По поводу 977_го... Вот тут http://forum.auto.ru/retro/483563/ его обсуждали-возможно это зацепка.
А вот тут я бы поспорил. 3 бессонные ночи, напряг дальнобойщиков, постоянные переговоры и разработка разных вариантов покупки и доставки. На сколько я попал ещё на переговоры с Иркутском? Буду знать только в конце месяца. А помощь комрадов???? Обращение к совсем незнакомым людям в Иркутске за помощью!!! И в результате кидок!!!! Тут надо подумать и крепко что предъявить. Но сначала надо понять кто???? И знал он про то что мы берём или нет????Шмель:Он нам ничего не должен, ну купил и купил.
Не хочу подливать масло в огонь, но есть вариант, что человек купивший этот бус переодически прочитывает сообщения на этом сайте, и пошел по принципу, кто раньше встал - тому и тапки. И если честно, я когда прочитал первое сообщение про бус, зуд в одном месте не давал мне покоя, мол купи, купи... только "холодный" душ своих мозгов заставил дать понять зуду, что не возможно делать несколько дел одновременно, которые ещё и сосут деньги из кошелька большим потоком.Кирилл:И знал он про то что мы берём или нет????
Пугать не надо, а то уйдет в подполье. А узнать, что с бусом будет дальше дюже хочется. Лучше потом при встречи просто бухнуть по рюмашке.Кирилл:Тут надо подумать и крепко что предъявить.
Вот в том-то и дело...Кирилл:И знал он про то что мы берём или нет????
А наши уважаемые Латвийские коллеги-реставраторы и ветераны РАФ, ретроводы (Владимир/RAF, Alex Dvinski и другие) тоже читают форум и весьма внимательно.float:Не хочу подливать масло в огонь, но есть вариант, что человек купивший этот бус переодически прочитывает сообщения на этом сайте
Пугать в мыслях не было. Крепко подумать- да!!!! Абсолютно неординарный случай. В моей жизни первый. И дай Бог что б последний.float:Тут надо подумать и крепко что предъявить.