Мой троллейБУСИК РАФ-2203 ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыmonro
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: автоэлектрик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мой троллейБУСИК РАФ-2203
Пора и нарисоваться. Показывать особо не чего, да и по Нашим авто у меня только двое знакомых. Вот, купил у товарища, за дешево, отдал по своему желанию даже больше, чем просили. Знал, что не пожалею, и не пожалел ни разу уже 6 лет. Вложил больше, но не жалею, хотя давно бы купил..... другое..... Да, блин, нравится он мне, и не надо о других фигнях. Увидел давно, а когда покупал- не ожидал что это тот самый. Половина машинки лежала в салоне, состояние плачевное, никакой гидравлики, дым в салон, грохот кузова-подвески-кардана-моста, скрипвсехбарабашек.
Принялся за дело. Лобовик, двиг, мост, кузов, шумка. И до сих пор что-нибудь да приделываю, или чиню. Не в упрек модераторам, другие некоторые тех решения в темах. Вот и сЁ
-