Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 годаДругие ретро-мероприятия в Москве

Модератор: Шмель

Автор темы
Кирилл 2203
Администрация форума
Всего сообщений: 584
Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
Профессия: Студент
Ко мне обращаться: на "ты"
 Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 года

Сообщение Кирилл 2203 »

Уважаемые форумчане!

Сорокин Илья прислал приглашение на "Классическое Рождество". Вот его текст:

Друзья!

Приглашаем вместе встретить «Классическое Рождество» в Сокольниках!

3-11 января 2015 мы задумали что-то вроде «зимнего РетроФеста» – весёлое, яркое и праздничное событие, располагающее к встречам, развлечениям и дружескому общению. В тёплом и светлом павильоне хватит места всем историческим автоклубам. Старинные рождественские афиши и плакаты, созданные на заре автомобилизма, праздничные гирлянды, новогодние мелодии, показы рождественских фильмов начала прошлого века, костюмированные актёры и аниматоры – всё это создаст в зале уютную, добрую и неповторимую атмосферу любимого всеми с детства зимнего праздника.
«Классическое Рождество» – это много игр и развлечений для детей и молодёжи, это ярмарка рождественских подарков, сувениров и угощений.
«Классическое Рождество» – это волнующее возвращение в счастливое детство.
«Классическое Рождество» – это весёлый и добрый праздник для всех.

Самая свежая информация о "Классическом Рождестве" в Сокольниках, да и просто прикольные новогодне-автомобильные сюжеты с 1 декабря и до окончания выставки ЕЖЕДНЕВНО размещаются на официальном сайте события: http://www.oldtimer.ru

А также - на наших аккаунтах в основных соцсетях:

http://vk.com/club50218982
https://www.facebook.com/oldtimer.ru
https://twitter.com/ru_oldtimer
http://oldtimer-ru.livejournal.com/
http://www.odnoklassniki.ru/group/52509993730118
Реклама
Александр R
Модератор
Всего сообщений: 932
Вод.стаж с: 1998
Профессия: эл.монтёр
 Re: Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 го

Сообщение Александр R »

Всем привет!
Кирилл:Лично моё мнение!!
В корне неправильное мнение,думаю конфликт не будет развиваться дальше..Не надо..
Евгений змз:при личной встрече
Женя прав 100% (вопросы,скользкие и прочие) решаются только так.
Всем побольше терпения,и взаимоуважения к друг другу.
Надеюсь всё образуется :beer:
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Ребята надо первым делом понять формат мероприятия! У кого есть связь с Сорокиным? Понять что он хочет и как видит Рождество в павильоне. Только после этого строить программу. Иначе можно попасть не в ногу!!!!-)))) Ауууу где всееее?????
Последний раз редактировалось Кирилл 11 ноя 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1439
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

По теме .
Ты мне скажи устроит ли Рубин
Нужен плоский , что бы подключать DVD и флешку . У друга спроси про телик , мы купим в любом случаи . Впереди много выставок !!!!!
3 приёмника 60-х, 70-х годов, 2 горки пластинок, патефон с 3-мя пластинками, приёмник- передатчик 37-го года, конечно же телек Рубин, пылесос Ракета с полным набором аксессуаров,проигрыватель Концертный-3. Кажется всё! Если ни чего не забыл. Ах да, ЗИМ конечно же по погоде. Хотя сомнения меня терзают и грызут до сей поры!!!
Ты если чего в аренду дашь если не поедешь ?????
Последний раз редактировалось Димон 11 ноя 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Daive
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.

Сообщение Daive »

плоский телек: давайте скинемся и купим
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Димон:Нужен плоский , что бы подключать DVD и флешку . У друга спроси про телик , мы купим в любом случаи . Впереди много выставок !!!!!
Конечно же спрошу. Сегодня же вечером. Только отпиши мне какой конкретно надо. Что б я дебилом не выглядел.
Ребята надо торопиться время осталось мало!!!!!
Димон:Ты взрослый человек , мы должны ровняться на тебя
Пожалуйста ребята равняйтесь. Я категорически за!!! Толк будет точно.
[/

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Re: Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 года
Димон:Ты если чего в аренду дашь если не поедешь ?????
Конечно дам а почему нет? И ЗИМ оставлю если что под присмотр. Вот только как его доставить? Будем думать. И что думаете про фотоувеличитель?
На твои многоточия, Димон, я не обижаюсь. Просто вижу по больше из опыта и высоты прожитых лет! Стараюсь обществу помочь. И клуб я не хоронил а аргументировано указывал на его отсутствие. Собраться всем составом раз в год!!! Это даже не смешно а грустно.-((((((

Добавлено спустя 43 минуты 1 секунду:
Ребята ГДРоводы. Попробуйте пожалуйста найти фильмы про Трабанты, Варбурги и Баркасы. Может и на немецком будет прикольно? Хотя надо смотреть? Надо наверное их так же крутить в павильоне? Только бы у бабушки пережившей оккупацию от чисто немецкого инфаркт бы не случился.-)))))

Добавлено спустя 1 час 9 минут 49 секунд:
Ребята должен официально принести извинения Жене. Из за отсутствия информации был в полной уверенности, что Женя ни хрена не делает а только машет шашкой. Был не прав. Извини меня мой сырок Дружба!!!!! Сообщения более ранние я потёр. Димон потри свои с моими цитатами. И вперёд к победе Ретродвижения!!!!!-)))))
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1676
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Мир это хорошо, ещё лучше когда об этом помнят :beer:
Ну Вот мы все потешили языки, теперь надо дело делать, лясы после точить будем :D .

Про меня: у меня определился январский график, влепили мне сутки 2 и 8 января. 3 и 9 могу быть, скажем так, не с утра.

Следствия: я не смогу сам пригнать свой РАФик, потому что заезд будет очевидно 2-го или 3-го утром. Решение пока не знаю, буду кого-то просить.

Не смогу участвовать в жизни стенда 2 го и 8-го, а также с утра 3-го и 9-го, в остальные дни смогу без ограничений, если не какой-нибудь форс-мажор.

Насчёт телевизора и предложения Daive'a. У меня дома на кухне висит плоский TV с экраном формата (по бумаге) примерно А3, я думаю, что его вполне хватит. Димкина идея хорошая, но если уж брать, то телевизор побольше, тыщ за 15, и объявлять сбор денег на форуме, сколько и как наберём - ещё неизвестно, опять же всплывает вопрос про "членские взносы" или их разовый сбор. Предлагаю не горячиться, минимум (мой телик) есть. Но нужна стойка. Женя, дашь ли ты её, отпишись.
"Рубин", считаю, брать не нужно, по крайней мере как единственный: они, сцуко, при долгой работе греются и горят, у нас 8 дней нон стоп с утра до вечера. В качестве основного "елевизора" он опасен, как реквизит среди других - ради Бога, пожалуйста.

По причине моих суток 2 января слегка подвисает доставка моей музыкальной утвари, варианта 3: либо вместе с моим РАФом, но риск, либо Димон на Патриоте забирает у меня заранее, либо всё это будет, но с 4 числа, а 2-3-го стенд будет голый, что нехорошо.

Кирилл2203, надо как-то сделать, чтобы ты всегда в разумное время дня был на связи и отвечал на звонки, или делегировал полномочия организатора кому-то другому, 15-е уже скоро...
Последний раз редактировалось Шмель 11 ноя 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Шмель: Решения два, на Ваш выбор: либо приедет вс
Блин, где два решения? Ничего не понимаю. И если брать инструменты, то кто и что будет на них исполнять? Или я опять чего то не знаю?

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Да и Ваш покорный слуга так же лабал в юности на гитаре. Игрой это сложно назвать! Уважал широкий гриф. С узким у меня пальцы вечно задевали другие струны. Может Вам нужна будет ритм гитара???? Хотя и соло простейшее смогу! Я пожалуй пару песен выучить смогу к Фесту!!!! А репетировать лучше у меня в гараже. Там можно обораться хоть и в 3 часа ночи!!!! И доставка от меня в Сокольники будет точно по расписанию!!!!-))))) И транспорт есть и прицеп.
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Ну это уж извини, не твоя проблема :D :wink: , раз уж я беру, я наверно примерно представляю кто и как будет играть.
Я рассчитываю так. Как минимум гитары и синтезатор будут тихо лежать под пледом в "РАФе", авось пригодятся. Я буду весь декабрь репетировать музыку для исполнения, как минимум в моём исполнении это будет мини-концерт инструментального ретро на гитаре, я рассчитываю в какие-то дни на визиты моих друзей-музыкантов, и тогда это будут живые мини-концерты, если будет позволено ситуацией, мы будем петь все вместе "как у костра" и "на огонёк"/"на чай :wink: будут как мухи на мёд слетаться ребята с других стендов и ретро-клубов, там мы и оформим стихи Кирилла как песню. Ну и так далее. Будет ещё караоке. Если будет решено, что всё это аццтой, то инструмент останется под пледом по принципу "лежит-жрать не просит", т.е. хуже не будет точно.

Ещё раз говорю, что если уж я пишу что всё это беру, очевидно, что именно я ответственен как всё это будет там звучать, ну ладно, мы с Димоном.

Кирилл, ты лучше про как приехать на ЗИМе и сувениры про ЗИМ подумай.

P.S. Кирилл, я не видел твоего дополнения к последнему сообщению, я обязательно тебя подключу к исполнению :good:
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

А я думал что мы будем придумывать и репетировать музыкальный номер. Блин всё от того что непонятен формат мероприятия. Я вижу одно, Лёха другое, Димон третье. Вот как бы с Сорокиным потрещать.-))))) Простите за каламбур. И каков процент рождества должен быть в стенде, выступлении???? Или надо собраться.....один хрен хотя бы сроки работы выставки нужны и формат и хоть представлять что можно а что нет? А уж потом собираться и строить канву так сказать!!!
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Да не с..ы ты, Кирилл, всё будет хорошо! И отрепетируем, и всё решим. Мы сейчас пока наброски делаем.

Опять же, "при спуске яхты командовать должен кто-то один". Кто - известно :D
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Ну хорошо. Будем ждать укозявок от спускающего яхту!!!!-)))) Спасибо что напомнил про сувениры. Контора в которой я планировал заказ доблестно свалила из нашего здания! Это я уже сбегал между сообщениями. Ну и ладно найду поближе к дому!

Добавлено спустя 1 час 56 минут 49 секунд:
Так, Шмель велел не с-ть а идеи кидать. Может дети наши чой-то слабают на пиано к примеру? Предлагаю привезти синтезатор. Пианино не потащу хоть убейте.-)))) Я его еле домой затащил в этом году!!!!! Моя доча 2-й класс муз. школы проходит!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И фильмы на немецком могут повышенное внимание привлекать. Народ у нас любопытный и каждый захочет посмотреть а что это такое непонятное звучит?????
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

Шмель: Предлагаю не горячиться, минимум (мой телик) есть. Но нужна стойка. Женя, дашь ли ты её, отпишись.
Стойка не проблема,она клубная.А вот кронштейн под телевизор был изготовлен именно под мой телевизор и у меня нет уверенности,что она унифицирована.
Кирилл:Ребята должен официально принести извинения Жене.
Мне нравятся мужские поступки сильных людей.
И то что ты мне сегодня позвонил и лично извинился,я ценю.За то и прощаю.Но личная профилактическая беседа всё ровно будет!
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Больше вазелина, boys!

Жень, кронштейны у теликов универсальные, это стандарт
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

По кранштейну все понял.Все привезу.
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Евгений змз:Мне нравятся мужские поступки сильных людей.
Вот если бы ты брал с меня пример!!!!! А то всё как то однобоко получается!
Спускающий на яхту,-)))) а скажи мне, любезный, а какая будет температура окружающей среды в момент спуска в павильоне? Если тепло, то может форму всем замутить? Делается в принципе элементарно в виде стройотрядовских курток. Можно, плюс бандана с какой- нибудь надписью на голову или полоска удерживающая волосы. Мне кажется будет очень в тему!!!
По поводу телека. Предложили за 8500+доставка Телефункен 32 диагональ чёрный. Бракованных на данный момент нет. И надо ждать и вставать в очередь на брак к сотрудникам торгующей организации!-)))) Димон сказал что велик!!!! А ответ надо было дать сегодня до 9-00. Я пока отказался. Но если что, можно опять обратиться.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Да и ребята, а братья из других клубов так-же могут всё это прочитать? Как бы нам не оказаться в одной одёжке на Фесте???? Понимаете куда я клоню?-)))
Да и братья а есть у кого то прицеп автовоз? Я уже ищу, т.к. у меня на ЗИМе подорвало задний амортизатор. Надо варить. А договорились мы на сварку на весну. Соответственно или эвакуатор, или прицеп без категории. Риск? Конечно. А что делать? Нет ну конечно можно снять амортизатор и по сухому асфальту.... А если погода подведёт???? Короче, пока где то так!!!!
Последний раз редактировалось Кирилл 12 ноя 2014, 13:29, всего редактировалось 3 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться