Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 годаДругие ретро-мероприятия в Москве

Модератор: Шмель

Автор темы
Кирилл 2203
Администрация форума
Всего сообщений: 584
Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
Профессия: Студент
Ко мне обращаться: на "ты"
 Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 года

Сообщение Кирилл 2203 »

Уважаемые форумчане!

Сорокин Илья прислал приглашение на "Классическое Рождество". Вот его текст:

Друзья!

Приглашаем вместе встретить «Классическое Рождество» в Сокольниках!

3-11 января 2015 мы задумали что-то вроде «зимнего РетроФеста» – весёлое, яркое и праздничное событие, располагающее к встречам, развлечениям и дружескому общению. В тёплом и светлом павильоне хватит места всем историческим автоклубам. Старинные рождественские афиши и плакаты, созданные на заре автомобилизма, праздничные гирлянды, новогодние мелодии, показы рождественских фильмов начала прошлого века, костюмированные актёры и аниматоры – всё это создаст в зале уютную, добрую и неповторимую атмосферу любимого всеми с детства зимнего праздника.
«Классическое Рождество» – это много игр и развлечений для детей и молодёжи, это ярмарка рождественских подарков, сувениров и угощений.
«Классическое Рождество» – это волнующее возвращение в счастливое детство.
«Классическое Рождество» – это весёлый и добрый праздник для всех.

Самая свежая информация о "Классическом Рождестве" в Сокольниках, да и просто прикольные новогодне-автомобильные сюжеты с 1 декабря и до окончания выставки ЕЖЕДНЕВНО размещаются на официальном сайте события: http://www.oldtimer.ru

А также - на наших аккаунтах в основных соцсетях:

http://vk.com/club50218982
https://www.facebook.com/oldtimer.ru
https://twitter.com/ru_oldtimer
http://oldtimer-ru.livejournal.com/
http://www.odnoklassniki.ru/group/52509993730118
Реклама
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
 Re: Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 го

Сообщение Евгений змз »

max:И так не смотря на подковырки со стороны Евгения змз
Макс,а где ты подковырки увидел,я просто устал от позиции Игоря в вопросах организации клубных мероприятий!
Я думаю меня все понимают ,и я выражаю всеобщее мнение!
max
Участник
Участник
Всего сообщений: 51
Профессия: военный

Сообщение max »

Евгений подковырки я увидел там где ты их нарисовал

Что только не планирорвалось размещать в кузовек этого самого грузовика,а я только раму от варта и цветы в вазах в нём видел...................
Свежо питание,а серится с трудом!

Если ты устал то отдохни! А самое главное что то я не припомню чтоб тебе делегировали полномочия выражать всеобщее мнение. Прекрати нагнетать истерию при подготовке данного мероприятия и я уверен все пройдет нормально! :)
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Ребята привет. По совету товарищей больше общаться с ретро друзьями, помогаю советами на форуме ГАЗ 21. Ну и они мне конечно здорово помогли в ремонте ЗИМа. За что им отдельное спасибо!!!! Так вот на этом авторитетном ресурсе не ни слова про данное мероприятие. Чой то мне сдаётся что это шутка. Или проверка на вшивость!!!-)))) Может уточнить сначала?
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1676
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Я думаю, что такими вещами, тем более Сорокин, шутить не будет. Просто нас пригласили, а их нет.
В любом случае, ещё будут созвоны, в т.ч. и с Ильёй Сорокиным, там и спросим.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Шмель:Просто нас пригласили, а их нет.
Вот тут меня терзают смутные сомнения. Хорошо если так. Просто это может быть пробный опрос??? Ведь сажать картошку зимой не очень принято? И как доставить посадочный материал сухим? Эвакуатор может и не помочь!!! И где приводить в блеск автомобили перед выставкой? Короче одни вопросы?????
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

У модераторов (хвала Аминам) есть такая кнопка "не сцать", мы её нажимаем до упора, и всё будет хорошо :D
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1439
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

Шмель, Спасибки тебе мой юный друг. Ты гитару берешь???
Женя идею подкинул, сделать значки с клубной эмблемой и дорить их друзьям. Я сделаю штук 30.40 чтобы нам хватило
max, тебе нужна будет помощь ? У меня где-то старые елочные игрушки есть, нужны будут?
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Я возьму колонки, гитары (акустика, бас, 2 электро), 2 комбика и синтезатор, а также большой музцентр с Караоке, возможно мне потребуется помощь в погрузке, ближе к делу решим. Я думаю, у нас получится.

Единственное, хотелось бы иметь плоский телевизор, но если что, что-нибудь придумаем.

Добавлено спустя 43 секунды:
Re: Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 года
Для всех РАФоводов готовы советские значки в форме передней эмблемы, хотя у многих они есть...
Димон
Модератор

Сообщение Димон »

Так вот на этом авторитетном ресурсе не ни слова про данное мероприятие.
Авторитетный, акто это решил? ?????? Для меня , Дядя Боря авторитет . Он 40 лет на газ 21 гоняет . А на этом ресурсе меня на х..й послали и удалили . Может там в закрытой теме общаются.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Единственное, хотелось бы иметь плоский телевизор, но если что, что-нибудь придумаем.
Я предлагаю купить , Женя постоянно не может брать , на нем дети мультики смотрят. Я в Ашане видел за 4 , 5 т . Можно и дешевле найти.
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Комрады надо на 110% быть уверенными что мероприятие будет!!! У меня такой уверенности нет!!!! А потом уже шагать по лестнице. А то падать будет больно и обидно!!!!!! Димон, мы с тобой видимо про разные 21-е ресурсы ведём речь! А телевизор может Рубин задействовать? Если что у меня есть! Правда лет 10 назад исправно работал. А вот как сей час????? Проверять? Ну и тяжёлый он конечно, падла!!!!
Димон
Модератор

Сообщение Димон »

И тишинааааааа! Кто едет ? Точный список будет ???
Победа клуб тоже пригласили http://www.pobeda-club.ru/viewtopic.php?f=3&t=11038
Автор темы
Кирилл 2203
Администрация форума
Всего сообщений: 584
Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
Профессия: Студент

Сообщение Кирилл 2203 »

Мне по поводу кружек ответили... Цена в пределах 280 - 340 руб, в зависимости от количества занимаемой площади кружки. Но! Рисунок, наносимый этой конторой имеет слишком, на мой взгляд, крупную "зернистость". На кружках, которые изготавливал sever рисунок намного качественнее :(
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Спасибо Димон! Вот уже какая-то ясность. Ты мне скажи устроит ли Рубин!!!! Если да , то ты братан попал. Один я его не сверну к антене поближе!!! Нужно будет мне помочь!!! А обещать поехать так за долго я не могу. Ты же знаешь что я назад слово не беру. А у меня трое детей и всем надо уделить время. Да и мысли были в Крым к друзьям махнуть. По поводу телека!!! Если покупать, то я поговорю с моим комрадом который снабжает плоскими пол Москвы. У него, я так надеюсь, можно будет за 0,5 цены какой-нибудь с мелким браком приобрести!!! Всё равно поцарапаем при перевозке!!!! А так надо собираться и делать программу по часам на один день. И крутить её 8 дней. С парочкой резервных номеров. Вот что я могу реально предоставить: 3 приёмника 60-х, 70-х годов, 2 горки пластинок, патефон с 3-мя пластинками, приёмник- передатчик 37-го года, конечно же телек Рубин, пылесос Ракета с полным набором аксессуаров, мотороллер Электрон, которого руки мои почти не касались (ой как мне стыдно),проигрыватель Концертный-3. Кажется всё! Если ни чего не забыл. Ах да, ЗИМ конечно же по погоде. Хотя сомнения меня терзают и грызут до сей поры!!!

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Да и тут есть мысль написать песню к зимнему ретрофесту!!! Вот несколько строчек я уже сваял: У нас такая есть команда,
Там повар есть, и есть джаз банда,
Есть выпить что на посошок,
И с трулялями есть мешок,
Его сегодня раздадим мы,
Его хотим освободить мы!
Сорокину мы скажем: "Плиз,
Давай ка брат нам главный приз!!!!-))))
Как Вам? У нас очень талантливый коллектив. И всё у нас получится. Вот только к якорям не пристёгиваться!!!!

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Да вот вспомнил что имеется набор для проявки и печати фотографий. Фотоувеличитель, рамочки, ванночки и т.д. Это будет интересно????
Последний раз редактировалось Кирилл 11 ноя 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

max:Если ты устал то отдохни! А самое главное что то я не припомню чтоб тебе делегировали полномочия выражать всеобщее мнение. Прекрати нагнетать истерию при подготовке данного мероприятия и я уверен все пройдет нормально!
При личной встрече будем поговорим и на эту тему то же!
Кирилл: Или уставший Женя в последний момент грохнуть всё своим отказом!
А вам не кажется ,что Вы стали часто употреблять моё имя в разных скользких фразах.
Здесь на форуме я не буду поднимать и перетерать всякого рода провокационные темы,а вот при личной встрече глядя в глаза заставлю ответить на неудобные вопросы!
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

И ребята а если будут другие клубы? А они будут!!! Значит и они какие то программы будут готовить. Значит можно не каждый день весилить народ? Вот бы у Сорокина выяснить по подробнее чо да как??? Может нам скажут, к примеру пятого веселите Вы поляну!!!! А все остальные дни другие клубы? Тогда ещё проще. У нас все остальные дни статическая композиция с 1- 2-мя дежурными. Короче я завёлся. О работе уже не думается!!!!-)))))
Последний раз редактировалось Кирилл 11 ноя 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться