Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 года ⇐ Другие ретро-мероприятия в Москве
Модератор: Шмель
-
Автор темыКирилл 2203
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 года
Уважаемые форумчане!
Сорокин Илья прислал приглашение на "Классическое Рождество". Вот его текст:
Друзья!
Приглашаем вместе встретить «Классическое Рождество» в Сокольниках!
3-11 января 2015 мы задумали что-то вроде «зимнего РетроФеста» – весёлое, яркое и праздничное событие, располагающее к встречам, развлечениям и дружескому общению. В тёплом и светлом павильоне хватит места всем историческим автоклубам. Старинные рождественские афиши и плакаты, созданные на заре автомобилизма, праздничные гирлянды, новогодние мелодии, показы рождественских фильмов начала прошлого века, костюмированные актёры и аниматоры – всё это создаст в зале уютную, добрую и неповторимую атмосферу любимого всеми с детства зимнего праздника.
«Классическое Рождество» – это много игр и развлечений для детей и молодёжи, это ярмарка рождественских подарков, сувениров и угощений.
«Классическое Рождество» – это волнующее возвращение в счастливое детство.
«Классическое Рождество» – это весёлый и добрый праздник для всех.
Самая свежая информация о "Классическом Рождестве" в Сокольниках, да и просто прикольные новогодне-автомобильные сюжеты с 1 декабря и до окончания выставки ЕЖЕДНЕВНО размещаются на официальном сайте события: http://www.oldtimer.ru
А также - на наших аккаунтах в основных соцсетях:
http://vk.com/club50218982
https://www.facebook.com/oldtimer.ru
https://twitter.com/ru_oldtimer
http://oldtimer-ru.livejournal.com/
http://www.odnoklassniki.ru/group/52509993730118
Сорокин Илья прислал приглашение на "Классическое Рождество". Вот его текст:
Друзья!
Приглашаем вместе встретить «Классическое Рождество» в Сокольниках!
3-11 января 2015 мы задумали что-то вроде «зимнего РетроФеста» – весёлое, яркое и праздничное событие, располагающее к встречам, развлечениям и дружескому общению. В тёплом и светлом павильоне хватит места всем историческим автоклубам. Старинные рождественские афиши и плакаты, созданные на заре автомобилизма, праздничные гирлянды, новогодние мелодии, показы рождественских фильмов начала прошлого века, костюмированные актёры и аниматоры – всё это создаст в зале уютную, добрую и неповторимую атмосферу любимого всеми с детства зимнего праздника.
«Классическое Рождество» – это много игр и развлечений для детей и молодёжи, это ярмарка рождественских подарков, сувениров и угощений.
«Классическое Рождество» – это волнующее возвращение в счастливое детство.
«Классическое Рождество» – это весёлый и добрый праздник для всех.
Самая свежая информация о "Классическом Рождестве" в Сокольниках, да и просто прикольные новогодне-автомобильные сюжеты с 1 декабря и до окончания выставки ЕЖЕДНЕВНО размещаются на официальном сайте события: http://www.oldtimer.ru
А также - на наших аккаунтах в основных соцсетях:
http://vk.com/club50218982
https://www.facebook.com/oldtimer.ru
https://twitter.com/ru_oldtimer
http://oldtimer-ru.livejournal.com/
http://www.odnoklassniki.ru/group/52509993730118
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Re: Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 го
Спасибо за приглашение, Димон. Почти на 100% уверен, что буду с вами 2-го января. Наверное, это не в тему. У нас в районе (г. Москва, м. Алтуфьево) появился Рафик! Мне заняться агитацией вступления в клуб или он уже...? ))
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1675
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Кто-то был, но точно не помню. Агитируй! Может, продаёт? 

Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Если сегодня не будет ответа по пропускам то я пас.
-
- Администрация форума
Докладываю о моей готовности: РАФ в гараже собрал, завёл, прогрел. Погода пока благоприятствует ехать.
Купил большую сумку еды (дошираки-печенье-шпроты и т.п.), если я правильно помню, Кирилл-ЗИМ обещал воду, такую и такую, ну, ещё баклашек купить можно. Взял кучу пилотов-удлиннителей 220В, электрический чайник. Возможно, нужна будет ещё одноразовая посуда, на месте сделаем ходку в универсам. Из алкоголя: 1л. водки, 250 мл. виски, 2 бут. шампанского беру с собой. Вся аппаратура собрана, телевизор беру. 2 кресла, 2 табуретки, столик.
100 календарей РАФ готовы к продаже, у Димона магниты тоже готовы, как я знаю. Вроде всё приготовлено.
Завтра подъезжаем в Сокольники к 15-00, приедет помогать Георгий (Gabel), без "Кубани", правда, но это последний раз
))
Беспокоит молчание TRUMAN и Max - будут ли Баркасы? А то придётся Димону "Ижачка" заводить, и то красиво будет, впрочем.
Мне пропуск для въезда пришёл, я распечатал.Кирилл 2203:Для чего там ставить печать? Для въезда и выезда печать не нужна. Въезжаем на территорию, паркуемся, для тех, кому нужно будет оставить автомобиль на территории парка - на пропусках ставим печать у организаторов.
Имеются ввиду пешие пропуска для гостей. По-моему, вполне понятно написано. Только не пойму, какие хитрые секретные пропуска имеет ввиду Димон, когда пишет "тебе сделал" и "тебе сделал"?Кирилл 2203:Пропуска заберем у организаторов во время заезда...
Докладываю о моей готовности: РАФ в гараже собрал, завёл, прогрел. Погода пока благоприятствует ехать.
Купил большую сумку еды (дошираки-печенье-шпроты и т.п.), если я правильно помню, Кирилл-ЗИМ обещал воду, такую и такую, ну, ещё баклашек купить можно. Взял кучу пилотов-удлиннителей 220В, электрический чайник. Возможно, нужна будет ещё одноразовая посуда, на месте сделаем ходку в универсам. Из алкоголя: 1л. водки, 250 мл. виски, 2 бут. шампанского беру с собой. Вся аппаратура собрана, телевизор беру. 2 кресла, 2 табуретки, столик.
100 календарей РАФ готовы к продаже, у Димона магниты тоже готовы, как я знаю. Вроде всё приготовлено.
Завтра подъезжаем в Сокольники к 15-00, приедет помогать Георгий (Gabel), без "Кубани", правда, но это последний раз

Беспокоит молчание TRUMAN и Max - будут ли Баркасы? А то придётся Димону "Ижачка" заводить, и то красиво будет, впрочем.
-
Автор темыКирилл 2203
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
Евгений змз, в посте от 30 декабря всё написано было, ты чего?
Леш, по поводу пропусков - ты абсолютно прав. А Димон скорее всего подразумевает, что напечатал пропуски на несколько автомобилей. Так как бланк один для всех...
Леш, по поводу пропусков - ты абсолютно прав. А Димон скорее всего подразумевает, что напечатал пропуски на несколько автомобилей. Так как бланк один для всех...
-
- Почётный деятель клуба
Ты как сам?кто конкретно мне выдаст пропуск?Ты?или Илья?я и организаторы по разные стороны шлагбаума если что.Я получу четкую и понятную иструкцию?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Грузовик будет . Стоит под окном готовый к отправке на выставку
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Почётный деятель клуба
Полегчало.
Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 года
Как вы мне все дороги.
Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 года
Как вы мне все дороги.
-
- Администрация форума
По результатам "вечернего звона": Max и TRUMAN приедут, завтра в 15-00 у "Сокольников" встреча - приезжаю я на РАФе, Мытищинская диаспора (Димон, Кирилл, жена Димона?) на Патриоте и Тойоте, TRUMAN на своём Баркасе, подъезжает Георгий (Gabel) помогать, позже к вечеру - Мах и Кекс на грузовичке. Приняли решение, что будет стоять 4 машины, если Димон доделает карбюратор Ижачка, всем хочется увидеть эту машину 
Для Евгения змз придётся приготовить хлеб-соль, иначе половина не жильцы
5 января будет акустический концерт на площадке клуба, время решим позже.

Для Евгения змз придётся приготовить хлеб-соль, иначе половина не жильцы

5 января будет акустический концерт на площадке клуба, время решим позже.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 835
- Авто: ЕрАЗ-762Вр, 1991, змз-402(1); кватроИж-2126-О7О, 2004, узам-2,0i
- Вод.стаж с: 1987
- Профессия: буквоед
Привет! Рассчитываю быть в Сокольниках четвертого. Буду рад всех видеть!!!
А если удастся, то и пятого к концерту подгребу. (Если в первой половинемдня)
А если удастся, то и пятого к концерту подгребу. (Если в первой половинемдня)
-
- Администрация форума
Заезд клуба на площадку состоялся, не без приключений и разочарований, как бывает, но в целом хорошо. Уже чувствуется уютная дружеская атмосфера. Принято решение завтра на площадке клуба к нам присоединится автобус "Кубань", Георгий (Gabel) wellcome
Меня несколько удивляет отсутствие интереса к мероприятию членов клуба-так сказать "не модераторов", мы ведь не варимся в собственном соку, отнюдь нет, мы ждём и приглашаем всех, что живёт относительно недалеко. Сергей (udarnick), Саша (Санёк748), Стас (Stasek), Илья Гунько, Владимир (1815607), Андрей (Ars.andrey) и всея Тверской ретро-клуб, извините кого упустил, мы ждём и приглашаем всех.
Инсталляция на тему советской музыкальной аппаратуры с прекрасным звуком и подбором музыки (Слава Димону!
), конкурсы для детей на призы Олдбусклуба, впервые настоящие клубные сувениры, музыка в живом исполнении, встречи и беседы с коллегами с интересными рассказами о проделанном за год, видеопоказ исторических фильмов про наши автомобили, караоке, и при этом бесплатный вход (по пропускам) для членов клуба их семей, бесплатный чай и угощения для них же. Это то, что предлагает клуб помимо всего интересного, что будет в программе самого ретро-фестиваля.
Приходите и приезжайте, не пожалеете. Фестиваль идёт 8 дней, можно выбрать один день из длинных новогодних праздников.
Лично меня не будет 3-го и 8-го весь день (сутки на работе), 4 и 9-го первую половину дня (отходосы).

Меня несколько удивляет отсутствие интереса к мероприятию членов клуба-так сказать "не модераторов", мы ведь не варимся в собственном соку, отнюдь нет, мы ждём и приглашаем всех, что живёт относительно недалеко. Сергей (udarnick), Саша (Санёк748), Стас (Stasek), Илья Гунько, Владимир (1815607), Андрей (Ars.andrey) и всея Тверской ретро-клуб, извините кого упустил, мы ждём и приглашаем всех.
Инсталляция на тему советской музыкальной аппаратуры с прекрасным звуком и подбором музыки (Слава Димону!

Приходите и приезжайте, не пожалеете. Фестиваль идёт 8 дней, можно выбрать один день из длинных новогодних праздников.
Лично меня не будет 3-го и 8-го весь день (сутки на работе), 4 и 9-го первую половину дня (отходосы).
-
- Опытный
А как вы там бесплатный проход организуете? Ну... на всякий случай интересуюсь.
Сам-то буду полюбому. И народ агитирую по возможности.
Сам-то буду полюбому. И народ агитирую по возможности.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
-
- Опытный
Тогда нужен для связи номер телефона....
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
- Профессия: военный
Ну вот все желающие принять участие в выставке собрались.
Расставили технику нарядили ее организационные вопросы решили! 8) Полегчало !!!
Собрались в междусобойчик выпили закусили!
Начало положено выдержала бы печень!!! 

-