Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 года ⇐ Другие ретро-мероприятия в Москве
Модератор: Шмель
-
Автор темыКирилл 2203
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 года
Уважаемые форумчане!
Сорокин Илья прислал приглашение на "Классическое Рождество". Вот его текст:
Друзья!
Приглашаем вместе встретить «Классическое Рождество» в Сокольниках!
3-11 января 2015 мы задумали что-то вроде «зимнего РетроФеста» – весёлое, яркое и праздничное событие, располагающее к встречам, развлечениям и дружескому общению. В тёплом и светлом павильоне хватит места всем историческим автоклубам. Старинные рождественские афиши и плакаты, созданные на заре автомобилизма, праздничные гирлянды, новогодние мелодии, показы рождественских фильмов начала прошлого века, костюмированные актёры и аниматоры – всё это создаст в зале уютную, добрую и неповторимую атмосферу любимого всеми с детства зимнего праздника.
«Классическое Рождество» – это много игр и развлечений для детей и молодёжи, это ярмарка рождественских подарков, сувениров и угощений.
«Классическое Рождество» – это волнующее возвращение в счастливое детство.
«Классическое Рождество» – это весёлый и добрый праздник для всех.
Самая свежая информация о "Классическом Рождестве" в Сокольниках, да и просто прикольные новогодне-автомобильные сюжеты с 1 декабря и до окончания выставки ЕЖЕДНЕВНО размещаются на официальном сайте события: http://www.oldtimer.ru
А также - на наших аккаунтах в основных соцсетях:
http://vk.com/club50218982
https://www.facebook.com/oldtimer.ru
https://twitter.com/ru_oldtimer
http://oldtimer-ru.livejournal.com/
http://www.odnoklassniki.ru/group/52509993730118
Сорокин Илья прислал приглашение на "Классическое Рождество". Вот его текст:
Друзья!
Приглашаем вместе встретить «Классическое Рождество» в Сокольниках!
3-11 января 2015 мы задумали что-то вроде «зимнего РетроФеста» – весёлое, яркое и праздничное событие, располагающее к встречам, развлечениям и дружескому общению. В тёплом и светлом павильоне хватит места всем историческим автоклубам. Старинные рождественские афиши и плакаты, созданные на заре автомобилизма, праздничные гирлянды, новогодние мелодии, показы рождественских фильмов начала прошлого века, костюмированные актёры и аниматоры – всё это создаст в зале уютную, добрую и неповторимую атмосферу любимого всеми с детства зимнего праздника.
«Классическое Рождество» – это много игр и развлечений для детей и молодёжи, это ярмарка рождественских подарков, сувениров и угощений.
«Классическое Рождество» – это волнующее возвращение в счастливое детство.
«Классическое Рождество» – это весёлый и добрый праздник для всех.
Самая свежая информация о "Классическом Рождестве" в Сокольниках, да и просто прикольные новогодне-автомобильные сюжеты с 1 декабря и до окончания выставки ЕЖЕДНЕВНО размещаются на официальном сайте события: http://www.oldtimer.ru
А также - на наших аккаунтах в основных соцсетях:
http://vk.com/club50218982
https://www.facebook.com/oldtimer.ru
https://twitter.com/ru_oldtimer
http://oldtimer-ru.livejournal.com/
http://www.odnoklassniki.ru/group/52509993730118
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Re: Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 го
Ситуация ясна ка пень: это как приглашение к Президенту - попробуй откажись. Буга-га. Понятно, что ехать надо и придётся, но "Холмс, чёрт возьми, как?" 
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Re: Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 года
Композицию сделаем, с этим проблем не должно быть. По опыту от Димона с мафонами, решим и с экраном и прочее. Колонки Радиотехника есть.
Принципиальный вопрос: какие машины смогут быть. Предлагаю один РАФ - Кирилла2203, Кирюха, придётся тебе выручать, твой вроде зимой ездит
и наверно один Баркас, если захотят наши "ГДР-brothers".
Пляшем от печки, надо быстро определяться сколько машин сможет поехать, сколько это будет разумно и достаточно, а от этого - сколько нам кластеров и места.
А ещё придётся составить "график дежурств" - ретро-фест на 8 дней, круто! Кто-то будет зажигать один день, а кто-то в другой. Ребята из Тулы - ночевать если что у меня.
Кирилл, я бы позвонил Сорокину потрещать: а он уверен, что сразу первый раз 8 дней - это будет успешно? Авантюра...

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Композицию сделаем, с этим проблем не должно быть. По опыту от Димона с мафонами, решим и с экраном и прочее. Колонки Радиотехника есть.
Принципиальный вопрос: какие машины смогут быть. Предлагаю один РАФ - Кирилла2203, Кирюха, придётся тебе выручать, твой вроде зимой ездит

Пляшем от печки, надо быстро определяться сколько машин сможет поехать, сколько это будет разумно и достаточно, а от этого - сколько нам кластеров и места.
А ещё придётся составить "график дежурств" - ретро-фест на 8 дней, круто! Кто-то будет зажигать один день, а кто-то в другой. Ребята из Тулы - ночевать если что у меня.
Кирилл, я бы позвонил Сорокину потрещать: а он уверен, что сразу первый раз 8 дней - это будет успешно? Авантюра...
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Конечно ДА . Зима холодно ( шашлык в прицепе уже не очень то и сделаешь ) . С точки зрения конкуренции . То же ДА . Ибо мероприятий подобных зимой в Москве нет ( а значит нет конкурентов
)
Баркасы на ходу и как минимум один может быть представленШмель:Принципиальный вопрос: какие машины смогут быть. Предлагаю один РАФ - Кирилла2203, Кирюха, придётся тебе выручать, твой вроде зимой ездит и наверно один Баркас, если захотят наши "ГДР-brothers".
Интересно и как ты их возить собираешься в Зеленку ?Шмель:А ещё придётся составить "график дежурств" - ретро-фест на 8 дней, круто! Кто-то будет зажигать один день, а кто-то в другой. Ребята из Тулы - ночевать если что у меня.

С точки зрения денегШмель: а он уверен, что сразу первый раз 8 дней - это будет успешно?

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Администрация форума
Ребят, на самом деле не смешно, нам придётся 8 дней сообща поддерживать "огонь" в очаге. Кому-то быть там и быть готовым отвечать за базар, делать хоть какое, но действо.
Мне кажется пришло время включать коммерческую составляющую деятельности клуба, пора готовить сувениры на продажу и т.д. Без коммерции находиться там 8 дней глупо, я надеюсь, мы не пропьём там какой-нибудь "Баркас"
, но Кирилл: наро спросить у Сорокина разрешение на торговлю профильными сувенирами.
Мне кажется пришло время включать коммерческую составляющую деятельности клуба, пора готовить сувениры на продажу и т.д. Без коммерции находиться там 8 дней глупо, я надеюсь, мы не пропьём там какой-нибудь "Баркас"

-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ну а почему нет ? например зеленый И у меня теперь баркасШмель: я надеюсь, мы не пропьём там какой-нибудь "Баркас"

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ну человек имеющий допуск ( образование ) к оборудованию для изготовления еды у нас одинШмель:Ребят, на самом деле не смешно, нам придётся 8 дней сообща поддерживать "огонь" в очаге. Кому-то быть там и быть готовым отвечать за базар, делать хоть какое, но действо.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Модератор
Если водрузить в кузов грузовика всякие новогодние штучки , это будет интересно ? 

-
Автор темыКирилл 2203
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
Дождемся Евгения - почитаем, что он скажет...
Добавлено спустя 36 секунд:
Леш, всё также, как и на Фесте - торговля на клубных площадках запрещена, для торговли нужно арендовать место в торговом павильоне...Шмель: наро спросить у Сорокина разрешение на торговлю профильными сувенирами.
Леш, ты ошибся. Зимой то он ездит, но только я не езжу на нем. В том смысле, что зимой мой РАФ готов передвигаться, но я зимой на нем не езжу, так как для него банально нет зимней резины... Да и ехать с Тулы мне получится совсем не близко, что не хотелось бы делать по зимней дороге...Шмель:Предлагаю один РАФ - Кирилла2203, Кирюха, придётся тебе выручать, твой вроде зимой ездит
Дождемся Евгения - почитаем, что он скажет...
Всего скорее - буду только я с Криськой, да и то - без РАФа, на счет Дани - скорее нет, чем да... Но я спрошу у него...Шмель:Ребята из Тулы
Я уверен, что не в праве задавать ему такие вопросы. Он не просто так решил проводить зимой такое мероприятие, так что какие то мысли у него есть по этому поводу...Шмель:Кирилл, я бы позвонил Сорокину потрещать: а он уверен, что сразу первый раз 8 дней - это будет успешно? Авантюра...
Так Сорокину интереснее сделать рождественскую композицию... А мы сможем?Шмель:Композицию сделаем, с этим проблем не должно быть. По опыту от Димона с мафонами, решим и с экраном и прочее. Колонки Радиотехника есть.
Добавлено спустя 36 секунд:
Да, думаю, что это будет интересно!Кекс:Если водрузить в кузов грузовика всякие новогодние штучки , это будет интересно ?
-
- Модератор
Ну я что могу сказать . Баркасы передвигаются вне зависимости от времени года , на них установлена все сезонная резина . Исправно работают отопители . Вобщем поездки зимой ( по известным мне маршрутам ) меня не пугают .Другое дело если придется ехать не понятно куда . Тут я и летом десять раз подумаю . А до Сокольников ( с учетом того что трафик движения мне известен ) не вопрос . Главное что бы я сам был исправен , а за баркас не переживаю . 

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Свежо питание,а серится с трудом!
Что только не планирорвалось размещать в кузовек этого самого грузовика,а я только раму от варта и цветы в вазах в нём видел...................Кекс:Если водрузить в кузов грузовика всякие новогодние штучки , это будет интересно ?
Свежо питание,а серится с трудом!
-
- Администрация форума
У меня есть опыт организации развлекаловок (в прошлом вожатый и худрук в пионерлагере), есть идеи как недорого и негеморройно провести все 8 дней, если что. Некоторые примеры, особенно если продажу клубной атрибутики всё-таки не разрешат:
1. Турнир по переводному дураку среди ретро-клубов на призы Олдбусклуба, можно также вспомнить какую-нибудь ретро-игру, типа крутилки "За рулём" после стакана поездить. А то и вообще, в нарды
2. Дефиле для детей-гостей клуба или других клубов, а даже и для детей посетителей.
Детям раздаются картонки-крупные фотографии машин и "ездим" (т.е маршируем пешком) как мы у "К-Рауты", если успеем - то это картонки в форме машин на лбу, как колпаки деда мороза
3. Конкурс ретро-караоке (аппаратура есть)
4. Викторина на тему РАФ с призами (нужен плазменный экран от Евгения змз)
Ну и так далее, это не займёт много подготовки.
Если мы решим что мы едем, список таких развлекаловок для себя и посетителей и реквизит будет подготовлен так, что любой кто сегодня "дежурит" на стенде сможет это провести.
1. Турнир по переводному дураку среди ретро-клубов на призы Олдбусклуба, можно также вспомнить какую-нибудь ретро-игру, типа крутилки "За рулём" после стакана поездить. А то и вообще, в нарды
2. Дефиле для детей-гостей клуба или других клубов, а даже и для детей посетителей.
Детям раздаются картонки-крупные фотографии машин и "ездим" (т.е маршируем пешком) как мы у "К-Рауты", если успеем - то это картонки в форме машин на лбу, как колпаки деда мороза
3. Конкурс ретро-караоке (аппаратура есть)
4. Викторина на тему РАФ с призами (нужен плазменный экран от Евгения змз)
Ну и так далее, это не займёт много подготовки.
Если мы решим что мы едем, список таких развлекаловок для себя и посетителей и реквизит будет подготовлен так, что любой кто сегодня "дежурит" на стенде сможет это провести.
-
- Почётный деятель клуба
Кекс,перестань нам рассказывать про Баркасы которые тебе не принадлежат.Или ты купил борк МАКСА?Дефиле показало надеяться нужно только на себя!
Клубной торговли не получится.Это моё твёрдое мнение.На данный момент у нас не кому заниматься этим.
Подписываться за 8-мь дней
Я не готов,а кто готов?
Нужно быть реалистами,рассчитывать свои силы и силы коллектива.Мы даже не можем обсуждать аппаратуру Димона,так как она его ,а не клубная!Из клубного(общего)реквизита у нас только ФЛАГ и тот по ходу нам СЕВЕР подарил.И стойка(штатив) для телевизора(если Димон не против)
Моё мнение такое: мы можем предоставить только машины.Я наверное смогу выставить свой РАФ(если позволите),но опять же если я не буду например не в РЕЙСЕ!
Я не готов так же 8-мь дней сидеть на ФЕСТЕ.Новогодние каникулы это не только оливье,но и Новогодние ёлки(для детей,и билеты куплены будут заранее) встречи родственников и прочее.
Короче ,я походу тут сейчас многих расстроил?
Нет,я не смогу помочь в этом вопросе!Шмель: (нужен плазменный экран от Евгения змз)
Кекс,перестань нам рассказывать про Баркасы которые тебе не принадлежат.Или ты купил борк МАКСА?Дефиле показало надеяться нужно только на себя!
Клубной торговли не получится.Это моё твёрдое мнение.На данный момент у нас не кому заниматься этим.
Подписываться за 8-мь дней

Нужно быть реалистами,рассчитывать свои силы и силы коллектива.Мы даже не можем обсуждать аппаратуру Димона,так как она его ,а не клубная!Из клубного(общего)реквизита у нас только ФЛАГ и тот по ходу нам СЕВЕР подарил.И стойка(штатив) для телевизора(если Димон не против)

Моё мнение такое: мы можем предоставить только машины.Я наверное смогу выставить свой РАФ(если позволите),но опять же если я не буду например не в РЕЙСЕ!
Я не готов так же 8-мь дней сидеть на ФЕСТЕ.Новогодние каникулы это не только оливье,но и Новогодние ёлки(для детей,и билеты куплены будут заранее) встречи родственников и прочее.
Короче ,я походу тут сейчас многих расстроил?

Последний раз редактировалось Евгений змз 01 ноя 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администрация форума
Аппаратура есть ещё у меня, колонки Radiotehnika и Музцентр под караоке 500 Вт.
-
- Почётный деятель клуба
Вот правильно,давайте говорить только за себя!У кого что есть и кто что может от себя предложить и предоставить.А потом посмотрим что с этим всем можно сделать.
У меня как у Латыша,только РАФ и ДУША!
У меня как у Латыша,только РАФ и ДУША!

-
- Модератор

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я просто озвучил слова МАКСАЕвгений змз:Кекс,перестань нам рассказывать про Баркасы которые тебе не принадлежат.Или ты купил борк МАКСА?

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Более того , планировать это одно дело . А я просто спросил . Интересно или нет ( и не более того ) . Ибо если нет интереса , то что планироватьЕвгений змз:Что только не планирорвалось размещать в кузовек этого самого грузовика,а я только раму от варта и цветы в вазах в нём видел...................
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Если ты определяешь принадлежность авто по тому что написано в ПТС или СТС . То мне не известно кому принадлежит грузовик ( думаю что МАКСУ то же )Евгений змз:Кекс,перестань нам рассказывать про Баркасы которые тебе не принадлежат.Или ты купил борк МАКСА?

-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Шмель, Идея про викторины это хорошо, однако поддержу Евгения, кто будет 8 дней на месте? За себя пока ничего сказать не могу. Про старые игры, вообще было бы вспомнить неплохо, однако в соколях особо не разбежишься - в лапту не сыграешь!
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-