В общем такое дело, из-за того, что машина больше стоит, чем ездит, по дорожным условиям, принято решение о продаже нашего семейного РАФика.
По машине - 91 год, куплен мной 2 года назад в Москве, пробег 50.000, кузов не гнилой, все полости промазаны консервантами. Краска потерта, есть жучки, но без сквозной коррозии, местами расшивал до белого металла, грунтовал и под пушсало. Из реальных минусов - сгнившая полка дворников. С подгнившей и покупался. Все остальное в норме. Машина по большинству новая, ни разу не варилась, по швам - меняли только передние крылья, видимо был не очень сильный удар или дань моде.
Бывшая скорая 4-го управления в Москве. Куча запчастей по кузовне, стекла, двери, решетки, фары, морда и т.п. Лично мной заменен карбюратор на новый, перебрана проводка на все выходы, поставлено полностью цифровое зажигание без трамблера, заменен радиатор, 80 бензин, 2 печки.
фото тут http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=121&t=1828
Оценю в 80.000 за все, + аргументированный торг на месте. Без наследства оценю дешевле, но хочется отдать все скопом и не бегать с продажей запчастей. Ездил бы, но сейчас мне удобнее прицеп к джипу.
Продам свой РАФ ⇐ РАФ. Автомобили. Продам
Модератор: Шмель
-
Автор темыYoU-PiteR
- Участник
- Всего сообщений: 92
- Ко мне обращаться: на "ты"
-