И у меня теперь баркасBarkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: И у меня теперь баркас

Сообщение Кекс »

Rigik:ездит он везде и очень даже отлично.
Ну в условиях Москвы , это выглядит немного не так . Но тем не менее близко к теме :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Реклама
Автор темы
собаковод
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

Rigik:ездит он везде и очень даже отлично.
я не буду спорить, дело это бесполезное у всех своё мнение на этот счёт, без обид :)
Есть у меня просьба одна, я прошерстил форум , но не нашёл как правильно расположены таблички на кузове баркаса, который прибыл с ремонта и есть ли разница в табличках, с машиной в стоке? На что крепятся таблички (клей, клёпки). Можно ли заказать такие таблички, именно под номер кузова? Я нашёл ссылку на какой-то чешкий магазин на форуме, кто нибудь когда нибудь покупал там или может посоветуют где и как. Вобщем.... Буду очень благодарен. :beer:
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

собаковод: или может посоветуют где и как.
Запчасти С Ldm-tuning.de Напиши ему он решит эту проблему :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Можешь сказать что от меня ( впрочем это не очень важно )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
собаковод
Опытный
Опытный

Сообщение собаковод »

Vov4ik:Гаишники просветят полку и скажут, какой номер был забит крестиками.
К СОЖАЛЕНИЮ С ОКТЯБРЯ МЕСЯЦА ТАКУЮ МАШИНУ (с забитами крестиками номерами) на учёт не поставишь, именно из за крестиков, поэтому единственное решение это поиск таблички, набивание на ней номера кузова и приклеивание её в нужное место, тогда эксперт при осмотре пишет, что номер и сама табличка приделана кустарным способом из - за того. что..... :) машина прошла ремонт на рем базе в 90х годах. а так как она уже стояла на учёте в 1993 году. то проблем с возобновлением учёта возникнуть не должно....
Кекс:Запчасти С Ldm-tuning.de Напиши ему он решит эту проблему

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Можешь сказать что от меня ( впрочем это не очень важно )
Разговаривал я с ним, те сайты с которыми он работает, таблички не предлагают, а если предлагают, то они не такие как надо :) так что бум искать :)
http://www.uszone.cz/bodyplates/eshop/0 ... bni-stitek
ldm-tuning.de
может кому пригодиться :good:
По прежнему буду благодарен любой помощи по поиску таблички
andreyw650
Участник
Участник
Всего сообщений: 70
Вод.стаж с: 2003

Сообщение andreyw650 »

Такая не подойдет? http://www.ebay.de/itm/321554494126?ssP ... 1423.l2649
А тебе спасибо за наводку, у чехов как раз то, что мне не хватало!
Vov4ik
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33

Сообщение Vov4ik »

Я не пойму, для чего при ремонте уничтожили заводские номера? Родные чем плохи?
мастер
Кекс
Модератор

Сообщение Кекс »

Vov4ik:Я не пойму, для чего при ремонте уничтожили заводские номера? Родные чем плохи?
Почему ты решил что уничтожили ? Скорее всего их там и не было ( просто была табличка ) . Если исходить из того что машина пришла из региона ( сам понимаешь брат , сват и т. д. ) То как она получила ПТС гос номер наверное не сложно понять . Скажем так я никаких следов уничтожения номеров не увидел . Самый обычный ремонтный кузов , два двигла конца 70х годов ( причем один из них редкий ) . Номер на одном из двигателей ( фактически соответствует ПТС ) Де юро это правда не так , но тем не менее ( Человеческий фактор одну цифру , видимо не под тем углом смотрели . еще одну просто просрали . ( Одну разбил а остальные ну просто по...ал :) ) Так что все нормально , мы в России . ( Или ты не в этой стране вырос ? :D :D )
Автор темы
собаковод
Опытный
Опытный

Сообщение собаковод »

Ну я как куплю чего, так обязательно эксклюзив среди экскюзивов :lol: После осмотра машины Кексом подтвердились все истории бывших хозяев. Машина спецслужб штази, двигатель форсированный с доработками системы охлаждения, комплектация такая же своеобразная. А зачем такой машине номера? Да у неё их отродясь не было :)
Кекс:мы в России . ( Или ты не в этой стране вырос ? )
Значит узаконю :wink:
Vov4ik
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Vov4ik »

Я на фото ямки контактной сварки принял за остатки заводского номера, плохо почищено. Прикольную машинку добыл! :good:
мастер
Автор темы
собаковод
Опытный
Опытный

Сообщение собаковод »

На сегодняшний день Кекс собирает мне двигатель, :good: я скорее всего буду его продавать, если есть у кого то желание, можно усовершенствовать этот двигатель на усмотрение заказчика. Автобус тоже пойдёт с молотка, на avto ru уже висит моё объявление, предпочитаю общаться по телефону..... 89057709144 Игорь 8) Не исключаю обмен на что нибудь ..... неожиданное :)
ратибор
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 468
Вод.стаж с: 1995
Профессия: механик

Сообщение ратибор »

собаковод: Машина спецслужб штази, двигатель форсированный с доработками системы охлаждения, комплектация такая же своеобразная.
Будьте любезны, расскажите поподробнее об особенностях "спец"двигателя, его системы охлаждения и всего автомобиля в целом. Очень интересно!
Автор темы
собаковод
Опытный
Опытный

Сообщение собаковод »

ратибор:Будьте любезны, расскажите поподробнее об особенностях "спец"двигателя, его системы охлаждения и всего автомобиля в целом. Очень интересно!
Двигатель на данный момент перебирает Кекс, я в этом не селён и на глаз увидел только дополнительные входы для тосола на каждый поршень, а по кузову.....весь без номерной и даже рама, перегородки для собак в салоне, всякие наклейки пошлые :D "моё хобби взрывать" "не лезь офицеру в жопу" и тд, автобус повыше чем у других, может это просто так сохранился а может там что то усиленно, со слов хозяев бежал 120 и более при чём гружёный 500-700кг, больше ничего сказать не могу, к сожалению сейчас я уже спонсор а не мастер. :)
КУПИТЕ ЕГО КТО НИБУДЬ. ИНАЧЕ Я ВВАЛЮ В НЕГО МИЛЛИОН :lol: :lol: :lol:
Vov4ik
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Vov4ik »

собаковод:КУПИТЕ ЕГО КТО НИБУДЬ
Фото покажи, может мне понравиться спецдвигун.
мастер
Автор темы
собаковод
Опытный
Опытный

Сообщение собаковод »

Vov4ik:Фото покажи, может мне понравиться спецдвигун.
у меня было два двигателя, тот который родной при вскрытии оказался убит в хлам, колен вал вытаскивали тельфером, там живова места не осталось, а второй относительно живой, поменяли поршня, кольца .... всё кроме колена, т.к. оно очень даже муха не сидела :) Само собой шлифанули головку, Так вот, как выяснилось позже, отверстия эти конечно может что то и давали, но исходя из сегодняшнего дня, гораздо надёжней сделать помпу, которая была разработана и проверена теми же немцами в сахаре в 60х годах, дотошный в этом деле Кекс всё это нашёл, сделал и даже опробовал в Московских пробках. так как я не планирую катать на этом двигателе, то его сборка идёт сейчас с лёгкой форсировкой 55-65л.с., поэтому , сейчас, пока он собирается, можно сделать всё что угодно, вплоть до замены колена до130лс, но это уже за Ваш счёт, я человек не жадный и если в хорошие руки, то продам его не дорого... , так что думайте, всегда готов к общению :)
Vov4ik
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Vov4ik »

Конечно рад вашему предложению, но вынужден отказаться, приоритеты на ближайшие два года другие. Половинка дома частного куплена под мастерскую и сейчас усиленно строится и ремонтируется для заезда, у меня совершенно негде "разложиться" для ремонта, всё на улице стоит. Сейчас передвигаюсь на битом Запорожце после ДТП в сентябре прошлого года (мне не уступил дорогу джипик).
И у меня теперь баркас - IMG_0461.JPG
мастер
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться