Конкретно про болты крепления нижних рычагов я темы не нашел поэтому напишу тут.
Писанина на тему как я пошел по пути волговодов и в целях безопасности выкинул дебильные болты крепления нижних рычагов.
Собственно поводом для гугления и найденное решение стал болт ставший раком в балке после покатушек по горам (где то нехило вдарились)
В итоге левый передний болт был потревожен в резьбе и я рад что он по пути нигде не выпал.
Как итог , я при работе с передней балкой тупо просверлил втулки и вставил болты от нивы шевроле.
Как это сделать кустарно я не скажу но на драйве и ютубе есть решение при помощи советской дрели или перфоратора.
Я делал на станке поэтому для меня было проще, из рекомендаций если сверлить вручную и потихоньку то бур брать в размер это то что надо (в процессе отверстие немного разобьет, я на станке влупил чистый размер и в итоге пришлось расшорошить в плюс пару десяток

не учел что болт не будет прям сильно ровный и в нулях

)
Втулка внутри каленая, сверлил буром от перфоратора переточенным под обработку по металлу.
Итак мои выводы по поводу болтов, в чем безопасность. Шнивовские болты ни при каких обстоятельствах не сломаются, согнутся но рычаг не отпустят а для меня это ключевой фактор.
и их не вырвет. Они сквозные и этим все сказано. Согласно выписке из ГОСТ 1759.4-87 "Минимальные разрушающие и пробные нагрузки" болт М18х2 (у шнивы шаг 1,5 но эт не криминально) класса 3.6 держит нагрузку порядка 6 тонн, согласно документации на крепеж который ставится на шниву то болты нижних рычагов ставят минимум класс 6.8 который согласно ГОСТа держит разрушающую нагрузку порядка 11,5 тонн и номинальную нагрузку около 5 тонн (ну для РАФа вполне приемлемо

)
Из плюсов обслуживания, болт от шнивы при закисании проще отрезать выбить высверлить (нужное подчеркнуть), он не требует фиксаторов как болты с катанной резьбой (его можно самым тупым и ленивым образом надежно зашплинтовать проволочкой, болт под шплинт надо будет просверлить), он оцинкованный.