Начинаем дружить с Победаводами!!!!!!
Pobeda-club.ru ⇐ Дружественные клубы и партнёры
Модератор: Шмель
-
Автор темыЕвгений змз
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
- Ко мне обращаться: на "ты"
Pobeda-club.ru
http://www.pobeda-club.ru/
Очень часто пересекаемся на различных мероприятиях.Очень Добрые и отзывчивые люди!С ними всегда интересно общаться!
МИР,ДРУЖБА,ПОБЕДА!
-
Stray_Lynx
- Постоялец

- Всего сообщений: 220
- Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
- Профессия: IT Project Lead
Re: Pobeda-club.ru
Всем привет!
Спасибо Евгению за оказанное доверие
Немножко про клуб "М-20 Победа" расскажу. Клубу почти 15 лет, организован на второй Автоэкзотике. Несколько лет мы собирались в "Ломаковке" (некоторые могут помнить наш сейф и атрибутику в правой бытовке), но потом "не сошлись характерами" и сейчас встречаемся на выставках, фестивалях, дачах, в гаражах и кафешках, в зависимости от времени года и погоды.
Руководитель клуба - Игорь Крестьянинов (Krest) ему помогают четыре координатора (по направлениям деятельности клуба).
В клубе более 200 оффлайн-участников и очень много онлайн-участников из разных стран (например, есть победоводы из США, Китая и Германии).
Чем занимаемся:
Общаемся, конечно-же. И это в первую очередь.
Обмениваемся зап.частями и опытом. На форуме работает барахолка.
Помогаем друг-другу с ремонтом, да и вообще по жизни.
Участвуем в ветеранском движении (акции с участием ветеранов ВОВ в Парке Горького, саду Эрмитаж и т.п.)
Снимаемся в кино. Катаем свадьбы (как и все ретро-автомобили).
Устраиваем пробеги и участвуем в выставках, фестивалях и т.п.
Из серьезных пробегов вспоминается: Золотое Кольцо, Москва-Монако и РГБ-пробег (Пютниц, Германия). А этим летом наша соклубница Александра совершила путешествие в Крым на одной Победе.
Самое большое количество машин собирали на одной из Автоэкзотик - 65 автомобилей. Больше себе такую задачу не ставим
В этом году участвовали почти во всех ретро-мероприятиях. С вами встречались на Ретрофесте, Вивате, в Туле, на ралли, а на Автостраде в Калуге были соседями по площадке.
В ближайшее время собираемся на день города в Подольск, в гости к клубу Ретромобиль (4 или 5 октября).
Клуб исповедует аутентичность (стремимся к максимальной оригинальности в реставрации), хотя качественный тюнинг тоже присутствует, что очень радует посетителей выставок.
В общем, всегда с удовольствием пообщаемся и поможем. Обращайтесь
Спасибо Евгению за оказанное доверие
Немножко про клуб "М-20 Победа" расскажу. Клубу почти 15 лет, организован на второй Автоэкзотике. Несколько лет мы собирались в "Ломаковке" (некоторые могут помнить наш сейф и атрибутику в правой бытовке), но потом "не сошлись характерами" и сейчас встречаемся на выставках, фестивалях, дачах, в гаражах и кафешках, в зависимости от времени года и погоды.
Руководитель клуба - Игорь Крестьянинов (Krest) ему помогают четыре координатора (по направлениям деятельности клуба).
В клубе более 200 оффлайн-участников и очень много онлайн-участников из разных стран (например, есть победоводы из США, Китая и Германии).
Чем занимаемся:
Общаемся, конечно-же. И это в первую очередь.
Обмениваемся зап.частями и опытом. На форуме работает барахолка.
Помогаем друг-другу с ремонтом, да и вообще по жизни.
Участвуем в ветеранском движении (акции с участием ветеранов ВОВ в Парке Горького, саду Эрмитаж и т.п.)
Снимаемся в кино. Катаем свадьбы (как и все ретро-автомобили).
Устраиваем пробеги и участвуем в выставках, фестивалях и т.п.
Из серьезных пробегов вспоминается: Золотое Кольцо, Москва-Монако и РГБ-пробег (Пютниц, Германия). А этим летом наша соклубница Александра совершила путешествие в Крым на одной Победе.
Самое большое количество машин собирали на одной из Автоэкзотик - 65 автомобилей. Больше себе такую задачу не ставим
В этом году участвовали почти во всех ретро-мероприятиях. С вами встречались на Ретрофесте, Вивате, в Туле, на ралли, а на Автостраде в Калуге были соседями по площадке.
В ближайшее время собираемся на день города в Подольск, в гости к клубу Ретромобиль (4 или 5 октября).
Клуб исповедует аутентичность (стремимся к максимальной оригинальности в реставрации), хотя качественный тюнинг тоже присутствует, что очень радует посетителей выставок.
В общем, всегда с удовольствием пообщаемся и поможем. Обращайтесь
-
Автор темыЕвгений змз
- Почётный деятель клуба
Вот мне нужна ваша помощь.Хотел проконсультироваться по поводу снижения активности на форуме!У Вас такое бывает?Надеюсь на ваш опыт и мнение как друзей!Stray_Lynx:В общем, всегда с удовольствием пообщаемся и поможем. Обращайтесь
-
Stray_Lynx
- Постоялец

Конечно бывают снижения активности. Мы к этому относимся спокойно, потому как считаем это нормой, как и в реале. Не буду писать тривиальных постулатов, что у всех своя жизнь и люди бывают заняты чем-то другим. Для нас форум - это еще одно средство коммуникации. Мы его искусственно не продвигаем, рекламой не торгуем 
Если появляется необходимость привлечь внимание к какому-то мероприятию, или вопросу, который обсуждается на форуме (например, клубный выезд), то запускаем рассылку по почте, через личку, или телефонный обзвон. Это делает кто-то из координаторов, кто на данный момент более свободен.
А вообще вопрос хороший, сами долго вели дискуссии на эту тему
Если появляется необходимость привлечь внимание к какому-то мероприятию, или вопросу, который обсуждается на форуме (например, клубный выезд), то запускаем рассылку по почте, через личку, или телефонный обзвон. Это делает кто-то из координаторов, кто на данный момент более свободен.
А вообще вопрос хороший, сами долго вели дискуссии на эту тему
-
Автор темыЕвгений змз
- Почётный деятель клуба
Спасибо за оперативный ответ!У нас этот сезон как то не задался.Были крупные орг перестановки,да и в политическом плане "подфартило"90% владельцев польских микриков из Украины.А у вас в связи с этим пользователей убавилось или не особо?
-
Stray_Lynx
- Постоялец

Неа, не особо. У нас и было не очень много пользователей из Украины. Корифеи все на связи. Единственное неприятно - пробег "Славянский треугольник" (Москва-Минск-Киев-Москва) пришлось отложить, по понятным причинам. Так что в этом году мы тоже без масштабного пробега остались. Но, будет к чему стремиться.
-
Stray_Lynx
- Постоялец

Pobeda-club.ru
С грохотом отметили День Победы клубом М-20 Победа. Хочу поделиться впечатлениями.
8 мая.
Встретили на финише пробег в 10000 км на Победах из Югры до Берлина и в Москву. Послушали пронзительные истории преодоления трудностей от участников пробега, получили маечки и кепочки, прошли по Москве роскошной колонной из 11 Побед.
Вообще удивительное, слегка забытое ощущение от такой большой колонны динозавриков
Прекрасное, непередаваемо прекрасное ощущение.
После пробега стояли на Аллее мира Поклонной горы, участвовали в съемках фильма, в прямых эфирах новостей НТВ и телеканала Звезда, побродили за кулисами главной концертной сцены, а соклубники, которые раньше не присутствовали на таких массовых мероприятиях прошли боевое крещение толпой, это было суровое испытание, но мы все справились без потерь.
Сайт пробега: http://www.odnapobeda.ru/#news Группа Вконтакте: https://vk.com/pobedaodnanavseh
9 мая.
Встретились в Музее Индустриальной Культуры 10 Победками, очень душевно пообщались, прокатились кружочек по Садовому, а особо выносливые передислоцировались в сад Эрмитаж, где традиционно проходят встречи с ветеранами, атмосфера и антураж 50-х годов.
Моих фото в этот раз не очень много, но кое-что есть.
8 мая.
Встретили на финише пробег в 10000 км на Победах из Югры до Берлина и в Москву. Послушали пронзительные истории преодоления трудностей от участников пробега, получили маечки и кепочки, прошли по Москве роскошной колонной из 11 Побед.
Вообще удивительное, слегка забытое ощущение от такой большой колонны динозавриков
После пробега стояли на Аллее мира Поклонной горы, участвовали в съемках фильма, в прямых эфирах новостей НТВ и телеканала Звезда, побродили за кулисами главной концертной сцены, а соклубники, которые раньше не присутствовали на таких массовых мероприятиях прошли боевое крещение толпой, это было суровое испытание, но мы все справились без потерь.
Сайт пробега: http://www.odnapobeda.ru/#news Группа Вконтакте: https://vk.com/pobedaodnanavseh
9 мая.
Встретились в Музее Индустриальной Культуры 10 Победками, очень душевно пообщались, прокатились кружочек по Садовому, а особо выносливые передислоцировались в сад Эрмитаж, где традиционно проходят встречи с ветеранами, атмосфера и антураж 50-х годов.
Моих фото в этот раз не очень много, но кое-что есть.
-
Атаман
- Участник

- Всего сообщений: 52
Pobeda-club.ru
Особенно их админ Крест,ну очень отзывчивый в кавычках,имел опыт общения с ним.Очень любит вести себя как бабка на лавочке,кто то ему сказал,кто то показал,без явных фактов банить человека на форуме.
Ага
-
Stray_Lynx
- Постоялец

Pobeda-club.ru
Атаман, я тоже "у них" админ, отсюда вопрос - в чем была проблема с баном? Пожалуйста, подробно о проблеме и опыте общения, возможно возникло недопонимание - надо разобраться.
А то у же бывали случаи когда пользователи путали форумы
А то у же бывали случаи когда пользователи путали форумы
-
Атаман
- Участник

Pobeda-club.ru
Мой ник там бывший Михаил12w первое сообщение в теме
http://www.pobeda-club.ru/viewtopic.php ... %BB#p89572
Да я уже не помню было давно.
А ты кем там будешь,случайно не Рыжуха https://vk.com/mishunina_sasha
-
Stray_Lynx
- Постоялец

Pobeda-club.ru
Посмотрю, обязательно разберемся, скорее всего недопонимание от текстового общения, как это обычно и случается. Вообще-то, это довольно сложная задачка - получить бан от админа одного из самых лояльных ресурсов в ретро-сообществе, заинтриговал. Спасибо за информацию, Krest сейчас в отпуске, как вернется - напишу тебе обязательно.Атаман:Да я уже не помню было давно.
Совершенно случайно я там тоже Stray_Lynx )))))))))))Атаман:А ты кем там будешь,случайно не Рыжуха https://vk.com/mishunina_sasha
-
Атаман
- Участник

-
Stray_Lynx
- Постоялец

Pobeda-club.ru
Форум клуба переведен на новый движек, объявлена массовая амнистия - все разбанены )) Заходите!
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
И еще новость:
2 августа вышла в свет книга Ивана Падерина и Дениса Орлова «Победа и другие события».
Новая книга издательства Gorkyclassic – невиданная по объёму и многослойности вложенной в неё информации. В ней рассказывается обо всех этапах создания и производства знаменитой М-20 через призму событий, от разгрома немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом 2 февраля 1943 года до запуска 4 октября 1957 года первого искусственного спутника Земли.
В 456-страничной книге – 1200 иллюстраций (больше, чем в энциклопедии классических автомобилей ГАЗ).
Подробная информация >>
И несколько разворотов книги:
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
И еще новость:
2 августа вышла в свет книга Ивана Падерина и Дениса Орлова «Победа и другие события».
Новая книга издательства Gorkyclassic – невиданная по объёму и многослойности вложенной в неё информации. В ней рассказывается обо всех этапах создания и производства знаменитой М-20 через призму событий, от разгрома немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом 2 февраля 1943 года до запуска 4 октября 1957 года первого искусственного спутника Земли.
В 456-страничной книге – 1200 иллюстраций (больше, чем в энциклопедии классических автомобилей ГАЗ).
Подробная информация >>
И несколько разворотов книги:
-
Gabel
- Бывалый

- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Доброго Вам дня, Товарищи! От имени и по-поручению разрешите донести до Вас, друзья мои, поздравительное письмо с открыткой от дружественного нам Клуба любителей ГАЗ-М-20 "Победа"
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Не скрою, я искренне растроган
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Не скрою, я искренне растроган
-
Gabel
- Бывалый

- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Открыл почтовый ящик, а там... письмо из Победа Клуба. Прислали членский билет и клубную наклейку. 
Друзья, а у нас была практика по выдаче членский билетов?
Друзья, а у нас была практика по выдаче членский билетов?
-