Ралли Подольск 2014 ⇐ Подольский ретро-клуб
Модератор: Шмель
-
Автор темыВасёк
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
- Профессия: инженер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ралли Подольск 2014
Друзья!
Клуб любителей старинных автомобилей «Ретромобиль» г. Подольск приглашает желающих принять участие в ежегодном любительском ралли старинных автомобилей по дорогам Подмосковья.
Ралли состоится 13 сентября 2014 года, старт из города Подольска 12:00, сбор участников с 10:00 до 11:00 в г. Подольске, Дубровицкое сельское поселение, Конечная автобусная остановка. Широта: 55°26′23.31″N (55.439809) Долгота: 37°29′22.84″E (37.489679), финиш в Музее "Артефакты ХХ века", шашлыки и фуршет.
Дорожные Сектора в данном соревновании проходят по дорогам общего пользования, не закрытым для обычного движения. На всем протяжении трассы соревнования участники обязаны строго соблюдать Правила Дорожного Движения (ПДД).
В ралли участвуют автомобили (категории «В»), выпущенные до 1985 г. включительно, автомобили более поздних готов по согласованию (эксклюзивные и редкие автомобили).
К участию в ралли допускаются Экипажи из двух человек (водитель и штурман), пассажиры по согласованию.
Наличие у Экипажа цифрового фотоаппарата обязательно.
Заявочные взносы: 2200 руб. с экипажа. Доплата за пассажира 400 руб.
Количество экипажей ограничено.
Заявки отправлять до 11 сентября 2014г. на почту 21nikitos@rambler.ru и дублировать по тел. 8-926-736-36-19 Никита.
Клуб любителей старинных автомобилей «Ретромобиль» г. Подольск приглашает желающих принять участие в ежегодном любительском ралли старинных автомобилей по дорогам Подмосковья.
Ралли состоится 13 сентября 2014 года, старт из города Подольска 12:00, сбор участников с 10:00 до 11:00 в г. Подольске, Дубровицкое сельское поселение, Конечная автобусная остановка. Широта: 55°26′23.31″N (55.439809) Долгота: 37°29′22.84″E (37.489679), финиш в Музее "Артефакты ХХ века", шашлыки и фуршет.
Дорожные Сектора в данном соревновании проходят по дорогам общего пользования, не закрытым для обычного движения. На всем протяжении трассы соревнования участники обязаны строго соблюдать Правила Дорожного Движения (ПДД).
В ралли участвуют автомобили (категории «В»), выпущенные до 1985 г. включительно, автомобили более поздних готов по согласованию (эксклюзивные и редкие автомобили).
К участию в ралли допускаются Экипажи из двух человек (водитель и штурман), пассажиры по согласованию.
Наличие у Экипажа цифрового фотоаппарата обязательно.
Заявочные взносы: 2200 руб. с экипажа. Доплата за пассажира 400 руб.
Количество экипажей ограничено.
Заявки отправлять до 11 сентября 2014г. на почту 21nikitos@rambler.ru и дублировать по тел. 8-926-736-36-19 Никита.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Re: Ралли Подольск 2014
Ребята привет! А есть расценки на участие без шлыкинга и фуршета? Уж больно накладно получается если участвовать всей семьёй. И не шашлыки же есть мы едем в конце концов а поучаствовать в ретро ралли!!! Это ведь может быть мероприятием семейным? Или шлыки обязательны??????
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
Автор темыВасёк
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
- Профессия: инженер
Можно и без шашлыка, но думаю после 120 км трассы и трех часов езды есть захочется обязательно. Но если есть желание, то можно. Минус 800 рублей, т.е. с экипажа 1400. Подробности обговариваются по телефону указанному выше.
-
- Модератор
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вот спасибо. Вот теперь есть смысл подумать. Просто жена и так будет брать есть на всех. Т.к. дети и незнакомые продукты для них ей противопоказаны!!!!-)))). Вот загнул. А данное участие и так обойдётся со всеми скидками в 3800 ориентировочно. Т.к. бензин ну мы очень любим!-)))). Окончательный и точный ответ смогу дать только после 6-го сентября. Вот поучаствуем в Параде у Ломакова и если машина не сломается то вполне вероятно.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
От нас заявлен экипаж:Евгений ЗМЗ (пилот)и Дейв(штурман)!
Вспоминая прошлый год и моё участие в РАЛЛИ Подольск скажу так:впечатлений хватило на целый год вперёд,во время ралли эмоции зашкаливали!Еда после на пикнике была наивкуснейшая.Организация на уровне!
Жду, не дождусь старта!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Что с пассажирами?АУ У меня пока есть пару свободных мест!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

А это наш гоночный болид!
Вспоминая прошлый год и моё участие в РАЛЛИ Подольск скажу так:впечатлений хватило на целый год вперёд,во время ралли эмоции зашкаливали!Еда после на пикнике была наивкуснейшая.Организация на уровне!

Жду, не дождусь старта!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Что с пассажирами?АУ У меня пока есть пару свободных мест!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А это наш гоночный болид!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Женек, че с бампером? Небось бетонные блоки форсировал? 

Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
- Модератор
Ребята привет. Я не смогу по объективной причине. Всё отписал в ЛС Ретромобилю. А он почему-то не читает. Повторяюсь и сюда на всякий случай. Так что в этом году первое место в классе лимузинов- свободно!!!!! Или я ошибаюсь?-)))))
-
- Модератор
Привет комрады! Вскрытие показало самое страшное- облом полуоси и развал планетарки в заднем мосту!!!! Если учесть что у ЗИМа вся эта шняга своя- то я в трауре. Заболел. Поднялась температура. Во как бывает. Правда друзья сказали что всё достанут к завтрему!!!! И завтра же ЗИМ уже поедет, но свежо придание.......... Но я верю в чудеса. А вдруг??????-)))))
-
- Почётный деятель клуба
И так РАЛЛИ состоялось!
Погода была классная,настроение супер!Организация РАЛЛИ была на высоте!Соревновались с настроем профессиональных спортсменов.Интрига продолжалась от старта и до финиша!
Два первых этапа мы шли в тройке лидеров,но на втором этапе хапнули штрафных минут и сползли в низ таблицы.Спорт есть спорт.
Я понял для себя одно:если начал участвовать в ралли регулярно,штурман в экипаже должен быть постоянным!В прошлом году я стартовал со своим другом из Мазда 3.В этом году с Дейвом из нашего клуба.Первый этап всегда уходить на настройку общения ПИЛОТ-ШТУРМАН.Второй проходить как надо,а на третьем мы просто уставать стали.
В общем я очень доволен нашим экипажем,в следующем году мы таки постараемся,хотя нет мы будем стоять на призовом пьедестале.
Фото для понимания происходящего это мало,но Дейв обещал выложить видео с регистратора!
8)
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Фото артефактов из Подольского музея(самая малая часть) Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Два первых этапа мы шли в тройке лидеров,но на втором этапе хапнули штрафных минут и сползли в низ таблицы.Спорт есть спорт.

Я понял для себя одно:если начал участвовать в ралли регулярно,штурман в экипаже должен быть постоянным!В прошлом году я стартовал со своим другом из Мазда 3.В этом году с Дейвом из нашего клуба.Первый этап всегда уходить на настройку общения ПИЛОТ-ШТУРМАН.Второй проходить как надо,а на третьем мы просто уставать стали.
В общем я очень доволен нашим экипажем,в следующем году мы таки постараемся,хотя нет мы будем стоять на призовом пьедестале.
Фото для понимания происходящего это мало,но Дейв обещал выложить видео с регистратора!

Фото артефактов из Подольского музея(самая малая часть) Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
-
- Почётный деятель клуба
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TTk4-cXU ... r_embedded[/youtube]
Я просто заболел РАЛЛИ! Хочется ещё участвовать.
Я просто заболел РАЛЛИ! Хочется ещё участвовать.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 220
- Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
- Профессия: IT Project Lead
-
- Почётный деятель клуба
-
- Постоялец
На должность профессионала я не претендую, но всегда пожалуйста 
А фото от профессионалов тут: http://proyavitel.ru/140913_01/index.htm

А фото от профессионалов тут: http://proyavitel.ru/140913_01/index.htm
-
- Постоялец
-