Ещё один ЕрАз (Белгород) ⇐ ЕрАЗ. Наши авто
Модератор: Димон
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыValun
- Участник

- Всего сообщений: 102
- Авто: газ69 1970г.в олдскул пикап в проекте, ераз поставить на ход тоже в проекте
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: инструктор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ещё один ЕрАз (Белгород)
Всем доброго времени суток, хочу поделится радостью стал обладателем легендарного автомобиля) Ваш форум читаю давно и это единственный источник информации по этому автомобилю. Планов с машиной много а за что братся ещё не знаю. Жду от знатоков коментов советов
Сразу вопрос есть ли у кого нибудь родная панель железяка в любом состоянии (волговская хрень вообще не в тему) куплю за разумные деньги HELP!!!
Сразу вопрос есть ли у кого нибудь родная панель железяка в любом состоянии (волговская хрень вообще не в тему) куплю за разумные деньги HELP!!!
Последний раз редактировалось Valun 07 авг 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
И да удержит синяя изолента то что не удержали бетон, анкера и сварка!
-
Евгений змз
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Re: Ещё один ЕрАз
Очень приличный Ёр!По фото трудно определить техническое состояние агрегатов,так что совет один дай больше инфы по машине.
Молодец,и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А название темы я бы подкорректировал,слишком много похожих названий,Придумай,что то более оригинальное! 8)
Да,мы стараемся.Valun:и это единственный источник информации
Очень приличный Ёр!По фото трудно определить техническое состояние агрегатов,так что совет один дай больше инфы по машине.
Молодец,и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А название темы я бы подкорректировал,слишком много похожих названий,Придумай,что то более оригинальное! 8)
-
Димон
- Модератор
- Всего сообщений: 1440
- Профессия: Танкостроение
Привет , привет .
.... Машинка вроде-бы жива . Задний бампер мне понравился
. С панелью тяжко. Но если че , то буду знать . 
-
К. Владимир
- Участник

- Всего сообщений: 80
- Авто: ЕрАз-762 А, 1975 г.в., 2401 двигатель собран из новых деталей своими руками совместно с Титовым Владимиром.
- Вод.стаж с: 1978
- Профессия: Инженер по эксплуатации АТ МАДИ.
Ещё один трудоголик. Добро пожаловать. Два годика на реконструкцию в неспешном ритме обеспечены.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ещё один трудоголик.
Добро пожаловать.
Пару лет в неспешном ритме на реконструкцию обеспечены.
Да ещё с таким богатым парком... 
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ещё один трудоголик.
Люблю копаться в ретро... ГАЗ-21, ГАЗ-69.
-
Автор темыValun
- Участник

- Авто: газ69 1970г.в олдскул пикап в проекте, ераз поставить на ход тоже в проекте
Этот автомобиль достался мне от друга, взял он его в худшем состоянии чем сейчас им было сделано много работы ер был покрашен, вставил девятые замки во все двери (закрываются как на девятке) перебран мотор, новая резина, обшит двп салон, линолеум устелил везде, бадальник из труб приколхозил 2 раза прокатился и машина встала на 8 лет. теперь она у меня двигатель хоть и перебраный но чую кольца прихватило за время, правый борт выгорел и краска слезла (левым наверное в тени стоял
), коробка волга (в планах кулису делать), рулевому пипец всему наверное люфт пол оборота, электрики нет совсем, на недели коробку накину попробую кулису примутить, результат если будет отпишусь
-
GluxDan
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Приветствую!
Есть одна машинка, которую нужно разбирать, с панелью. Но никак вот не найду времени, чтобы доехать до нее с инструментом.
Есть одна машинка, которую нужно разбирать, с панелью. Но никак вот не найду времени, чтобы доехать до нее с инструментом.
-
K100VO
- Постоялец

- Всего сообщений: 224
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: сисадмин
Велком)) а год у него какой??? Удачи в этом не лёгком деле. Поможет чем можем.
Последний раз редактировалось K100VO 17 июл 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыValun
- Участник

Год незнаю документов еще не видел)
-
Автор темыValun
- Участник

Re: Ещё один ЕрАз (Белгород)
Отчёт о проделанной работе)))
Коробка стоит, ждём токарей точат детальки на кулису
Коробка стоит, ждём токарей точат детальки на кулису
-
МАРГУС
- Постоялец

- Всего сообщений: 430
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: инженер
-
Автор темыValun
- Участник

Re: Ещё один ЕрАз (Белгород)
Пока не знаю но родная мне не нравится дюже грубо и не практично, видно будетМАРГУС:Временно, пока не найдёшь родную?
-
Автор темыValun
- Участник

Ещё один ЕрАз (Белгород)
Всем доброго времени суток ищется помощь форумчан
Собрался ставить машину на учёт кинулся а нет таблички и птс не указано отсутствие её а по новым законам могут и не поставить вот договорился изготовить новую а для образца надо хотя бы фотографию с рзмерами, у кого более менее чёткая табличка сфотографируйте пожайлуста
Собрался ставить машину на учёт кинулся а нет таблички и птс не указано отсутствие её а по новым законам могут и не поставить вот договорился изготовить новую а для образца надо хотя бы фотографию с рзмерами, у кого более менее чёткая табличка сфотографируйте пожайлуста
-
Автор темыValun
- Участник

Ещё один ЕрАз (Белгород)
Граждане еразоводы помогите с табличкой а то мне даже срисовать неоткуда 
-
udarnick
- Специалист

- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
Ещё один ЕрАз (Белгород)
При наличии номера кузова или рамы или шасси, зафиксированном в техпаспорте или птс вместо вина ну или самого вина, наличие МТ не является препятствием для регистрации, об этом делается запись в птс.......потерять могли и вы в после покупки, в случае отказа надо требовать письменный отказ и в суд..., а вот за самодельную табличку можно и приплыть!!!
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
Автор темыValun
- Участник

Ещё один ЕрАз (Белгород)
Приказ МВД России от 24.11.2008 N 1001 (ред. от 13.02.2015) "О порядке регистрации транспортных средств"
35.5. При обнаружении отсутствия маркировочной таблички изготовителя, содержание которой дублирует идентификационный номер и (или) номера агрегатов, или ее крепления способом, отличным от применяемого организацией - изготовителем транспортных средств, регистрационные действия производятся в установленном порядке на основании подлинности основных маркировочных обозначений транспортных средств. В разделы "ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ" паспортов транспортных средств, свидетельств о регистрации транспортных средств, карточек учета вносится запись "Маркировочная табличка отсутствует" или "Маркировочная табличка закреплена кустарно".
При обнаружении признаков уничтожения маркировки, нанесенной на транспортных средствах организациями-изготовителями с помощью лакокрасочного покрытия и утраченной в процессе эксплуатации, регистрационные действия производятся в установленном порядке при наличии дублирующих маркировочных обозначений, в том числе на маркировочной табличке изготовителя, закрепленной на транспортном средстве в соответствии с технологией организации-изготовителя. При этом в разделы "ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ" паспортов транспортных средств, свидетельств о регистрации транспортных средств, карточек учета вносится запись о дублирующих маркировочных обозначениях.
В случае если транспортное средство имеет маркировочные обозначения агрегатов соответствующими идентификационными номерами, а в предусмотренных графах паспортов транспортных средств и (или) регистрационных документах содержится информация только о порядковых номерах изделий, в процессе осмотра в заявлениях указываются полные идентификационные номера.
Но это старая редакция и это отменили 13.02.2015
в новой только это
3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям:
представлены документы и (или) сведения, не соответствующие требованиям законодательства Российской Федерации, а также содержащие недостоверную информацию;
представлены транспортные средства, изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввезенные на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо подтверждающих их выпуск на территории Таможенного союза без ограничений по их пользованию и распоряжению или с таможенными ограничениями, установленными таможенными органами;
представлены транспортные средства, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
обнаружены признаки скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных);
и всё, по новому закону п3 имеют полное законное право послать на......
остаётся шанс изготовить новую табличку и затереть её под старую больше шансов поставить машину на учёт
согласен теперь смотрим со стороны закона т еudarnick:При наличии номера кузова или рамы или шасси, зафиксированном в техпаспорте или птс вместо вина ну или самого вина, наличие МТ не является препятствием для регистрации, об этом делается запись в птс.......потерять могли и вы в после покупки, в случае отказа надо требовать письменный отказ и в суд..., а вот за самодельную табличку можно и приплыть!!!
Приказ МВД России от 24.11.2008 N 1001 (ред. от 13.02.2015) "О порядке регистрации транспортных средств"
35.5. При обнаружении отсутствия маркировочной таблички изготовителя, содержание которой дублирует идентификационный номер и (или) номера агрегатов, или ее крепления способом, отличным от применяемого организацией - изготовителем транспортных средств, регистрационные действия производятся в установленном порядке на основании подлинности основных маркировочных обозначений транспортных средств. В разделы "ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ" паспортов транспортных средств, свидетельств о регистрации транспортных средств, карточек учета вносится запись "Маркировочная табличка отсутствует" или "Маркировочная табличка закреплена кустарно".
При обнаружении признаков уничтожения маркировки, нанесенной на транспортных средствах организациями-изготовителями с помощью лакокрасочного покрытия и утраченной в процессе эксплуатации, регистрационные действия производятся в установленном порядке при наличии дублирующих маркировочных обозначений, в том числе на маркировочной табличке изготовителя, закрепленной на транспортном средстве в соответствии с технологией организации-изготовителя. При этом в разделы "ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ" паспортов транспортных средств, свидетельств о регистрации транспортных средств, карточек учета вносится запись о дублирующих маркировочных обозначениях.
В случае если транспортное средство имеет маркировочные обозначения агрегатов соответствующими идентификационными номерами, а в предусмотренных графах паспортов транспортных средств и (или) регистрационных документах содержится информация только о порядковых номерах изделий, в процессе осмотра в заявлениях указываются полные идентификационные номера.
Но это старая редакция и это отменили 13.02.2015
в новой только это
3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям:
представлены документы и (или) сведения, не соответствующие требованиям законодательства Российской Федерации, а также содержащие недостоверную информацию;
представлены транспортные средства, изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввезенные на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо подтверждающих их выпуск на территории Таможенного союза без ограничений по их пользованию и распоряжению или с таможенными ограничениями, установленными таможенными органами;
представлены транспортные средства, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
обнаружены признаки скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных);
и всё, по новому закону п3 имеют полное законное право послать на......
остаётся шанс изготовить новую табличку и затереть её под старую больше шансов поставить машину на учёт
-