Баркас в казахстане 1972г ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыМороз Сергей
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 1978
- Профессия: машинист тепловоза и электровоза
- Ко мне обращаться: на "ты"
Баркас в казахстане 1972г
Приобретен в Германии 1994г.Двигатель 2х тактник.В этом году произвел покраску и востановление.Сейчас стоит все родное.
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: электромонтер
Re: Баркас в казахстане 1972г
Здравствуй Сергей. Судя по фото машина явно не 72 года. Дверь сдвжная пошла в 90х. Да и заливной горловины нет. А в Казахстане в каком городе ? Я неподалеку Курганская обл.
-
Автор темыМороз Сергей
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 1978
- Профессия: машинист тепловоза и электровоза
добрый вечер клаус я нахожусь в Павлодарской обл. г.Экибастуз.Машина действительно не выглядит 1972 но по докам.так.Может немцы когда делают кап.ремонт многое меняют, а год выпуска сохраняют.Клаус можешь посмотреть мою машину в украинском сайте какая была и как делали покраску.(в разделе гараж и бортовой журнал.Привет с Казахстана. Иванович. это я)
-
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1995
- Профессия: ИП
Здравствуйте Сергей. У нас даже цвет подобран одинаковый
. Удачи Вам во всем.

-