Не так уж долго осталось до одного нашего знаменательного события.. А Именно— 10 февраля 2015 года Тверскому Ретро Клубу исполняется 5 (ПЯТЬ) лет!!!
Дата конечно не совсем круглая, но довольно знаменательная, и пройти мимо нее, как мне кажется, никак нельзя..
За эти 5 лет НАМИ было сделано немало— Мы прошли весь путь становления от разрозненных любителей Ретро Машин до довольно серьезного Автоклуба Ретро направления. К нам примкнуло много новых людей из Твери и области и из других городов России, что очень ценно. Много людей бывали на наших мероприятиях, много еще будет их впереди.
За 5 лет как Тверской Ретро Клуб мы с вами смогли поучаствовать во многих ретро выставках и ретро фестивалях, завоевать некоторое признание среди подобных нам автоклубов. И многое нам еще предстоит сделать и пройти, и в 2015 году и далее, но об этом несколько позже пойдет речь.
А сейчас— На носу ПЯТИЛЕТИЕ ТВЕРСКОГО РЕТРО КЛУБА!!!
К сожалению дата выпадает на рабочий день недели, поэтому-есть предложение в СУББОТУ 14 ФЕВРАЛЯ 2015 года собраться и организованно съездить в Москву на экскурсию в Музей Индустриальной Культуры на ул Заречье д 3а.
С Директором Музея Индустриальной Культуры Львом Наумовичем я уже договорился, был там 21.01, там очень интересно и есть на что посмотреть

У нас есть два варианта-можно поехать на машинах, можно поехать на Общественном транспорте, что предпочтительнее .
Выезд состоится 14 числа, время и место обсудим.
Ну что, Товарищи ОДНОКЛУБНИКИ, а не поехать ли нам???
Я еду. Кто хочет присоединяемся, пишем в комментах
Все таки 5 лет нам!!!!!!ПОЕХАЛИ!!!
Максимальный ПЕРЕПОСТ!!!!
Мобильная версия