Автоклуб ВАЗ 2101-Тверь (Тверской Ретро Клуб) ⇐ Дружественные клубы и партнёры
Модератор: Шмель
-
Автор темыars.andrey
- Постоялец
- Всего сообщений: 183
- Авто: Москвич, 1 штука, ВАЗ 2 штука , Lincoln Town Car 1992 & Lincoln Navigator II 2003 & ЗАЗ 965
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: Инженер строитель
Автоклуб ВАЗ 2101-Тверь (Тверской Ретро Клуб)
Ребята, давайте жить дружно!!! (с)
ОЙ, те предлагаю быть партнерами по одному нашему общему делу--Увлечению Ретро Автомобилями!!!
Ретроводы всех стран, объединяйтесь!!!
ОЙ, те предлагаю быть партнерами по одному нашему общему делу--Увлечению Ретро Автомобилями!!!
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Re: Автоклуб ВАЗ 2101-Тверь (Тверской Ретро Клуб)
Этого хорошего человека пригласил на наш форум я. В Твери есть и развивается авто-ретро-клуб, у них нет пока сайта, есть только группа "В контакте", надеюсь Андрей выложит ссылку.
Нас зовут в Тверь как-нибудь на ретро-праздник, будем дружить.
Нас зовут в Тверь как-нибудь на ретро-праздник, будем дружить.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
Автор темыars.andrey
- Постоялец
- Авто: Москвич, 1 штука, ВАЗ 2 штука , Lincoln Town Car 1992 & Lincoln Navigator II 2003 & ЗАЗ 965
Пока что к сожалению у нас нет сайта своего. Мы как бы в любительской лиге еще, автоклуб больше энтузиастами полон,но с течение времени сайт появится, пока что есть довольно динамично развивающаяся круппа ВК.. http://vk.com/club22626403
Велкам!!!
Немного истории-- мы как автоклуб и поначалу филиал автоклуба ВАЗ 2101.ру организовались 5 лет назад. На первую нашу встречу приехало 2 автомобиля ВАЗосвской марки--я и друг мой.. Но это нас не остановило, нас потихонечку становилось все больше и больше, сейчас нас в группе более 300, активных членов автоклуба ну как всегда чуть более трети..
За 3 года мы добились многого, к нам присоединились владельцы автомашин других марок, одной марки 2101 нам становилось мало, и потихонечку мы стали объединять любителей авто многих марок,и не только СССР..
В течении пары лет наша регулярная тверская автовыставка Ретро Тверь, традиционно проводящаяся в последнюю субботу июня, внесена в официальный план мероприятий по празднованию Дня Города Твери!!!
Клуб является участником некоторых Ретро-мероприятий, например таких как Мышкинский СамоходЪ и некоторых других!
В личном плане посещаем многие мероприятия, последнее где были наши люди это Автострада в Туле!!

Вот заводим новые контакты, обрастаем друзьями и пр!!!
Алексею Спасибо и Респект за отзыв, приятно, честно!!
Велкам!!!
Немного истории-- мы как автоклуб и поначалу филиал автоклуба ВАЗ 2101.ру организовались 5 лет назад. На первую нашу встречу приехало 2 автомобиля ВАЗосвской марки--я и друг мой.. Но это нас не остановило, нас потихонечку становилось все больше и больше, сейчас нас в группе более 300, активных членов автоклуба ну как всегда чуть более трети..
За 3 года мы добились многого, к нам присоединились владельцы автомашин других марок, одной марки 2101 нам становилось мало, и потихонечку мы стали объединять любителей авто многих марок,и не только СССР..
В течении пары лет наша регулярная тверская автовыставка Ретро Тверь, традиционно проводящаяся в последнюю субботу июня, внесена в официальный план мероприятий по празднованию Дня Города Твери!!!
Клуб является участником некоторых Ретро-мероприятий, например таких как Мышкинский СамоходЪ и некоторых других!
В личном плане посещаем многие мероприятия, последнее где были наши люди это Автострада в Туле!!

Вот заводим новые контакты, обрастаем друзьями и пр!!!
Алексею Спасибо и Респект за отзыв, приятно, честно!!

Последний раз редактировалось ars.andrey 25 июн 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Подправьте ссылки, пжлст.
Андрей, тут среди нас тоже есть люди с двойками и копейками

-
Автор темыars.andrey
- Постоялец
Приветствую.
Судя по нику, и если это он, то пересекались на 2101..
Я не могу поправить ссылки, очень мало сообщений и не пропускает компутер ссылки вообще, это надо модераторам поправить... Увы сам бы рад, да никак!!
GluxDan:Подправьте ссылки, пжлст.
Приветствую.
Судя по нику, и если это он, то пересекались на 2101..
Я не могу поправить ссылки, очень мало сообщений и не пропускает компутер ссылки вообще, это надо модераторам поправить... Увы сам бы рад, да никак!!

-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
Почему же? человека с этим ником знаю по клубу любителей 2101... Там я, кстати, модератор тульской ветки
Рады знакомству и дружбе!
Давайте дружить и развиваться вместе!
Шмель:В Твери есть и развивается авто-ретро-клуб, у них нет пока сайта, есть только группа "В контакте"
Почему же? человека с этим ником знаю по клубу любителей 2101... Там я, кстати, модератор тульской ветки

Рады знакомству и дружбе!
Давайте дружить и развиваться вместе!
-
Автор темыars.andrey
- Постоялец
а я на 2101 в подписях как Руководитель автоклуба ВАЗ 2101-Тверь и модератор форумского раздела "Гараж"..
да да, давайте дружить!!! и развиваться!!
ПыСы--Был в Туле на Автостраде, правда на Линкольне.....
да да, давайте дружить!!! и развиваться!!
ПыСы--Был в Туле на Автостраде, правда на Линкольне.....

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
ars.andrey, ну конечно пересекались. Я тоже сразу понял, что ник знакомый очень ))
А про ссылки - это я к модераторам раздела обращался. Кстати, подправил статус, теперь, наверное, можешь и ссылки и ЛС писать...
А про ссылки - это я к модераторам раздела обращался. Кстати, подправил статус, теперь, наверное, можешь и ссылки и ЛС писать...
-
Автор темыars.andrey
- Постоялец
Отлично, спасибо!! вот теперь все будет гуд!!
У нас 28 го в Твери Ретро Тверь, фотоотчет попозже сделаю!
У нас 28 го в Твери Ретро Тверь, фотоотчет попозже сделаю!
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Тверичи-молодцы
!Дружба клубов это уже серьёзно
!Тем более если уже столько общего и есть о чём пообщаться!

-
Автор темыars.andrey
- Постоялец
А давайте Ребята проверим нашу новую начинающуюся так хорошо дружбу!!!
Итак, читаем!!!
И так, уважаемые одноклубники, участники ретро движения и просто наши люди!!! Пришла пора объявить начало подготовки к ежегодному ретро фестивалю "Мышкинский СамоходЪ".
Мероприятие пройдет 1-2-3 августа 2014 года в г. Мышкин Ярославской области!!!
Как всегда выезд организованной колонны из Твери 1-го августа 2014 года в 11 часов от магазина Автозапчасти в начале Бежецкого шоссе!!
Далее с остановками и прочее едем в Мышкин, ночевка в кемпинге, 2- го числа участие в фестивале, возвращение в кемпинг, круглый стол, палатки, рыбная ловля и шашлыкинг на свежем воздухе, ночевка и 3-го числа домой так же колонной.
Кто хочет может приехать в любое время до начала мероприятия и участвовать с нами, уехать после фестиваля в любое время, а так же кто хочет может участвовать и самостоятельно, без Тверского Ретро Клуба. Остальных думаю это не очень обидит..
Вся информация о самом фестивале "Мышкинский СамоходЪ" находится в постах ниже и постоянно будет обновляться.
Единственное на что СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ— Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! (если Вы не уверены поедете или нет, поставьте +-, и все будет ясно) потому что на всег готовятся вымпелы, грамоты, и прочие атрибуты и для Организаторов "Клуб-музей ретротехники "Экипаж" г.Мышкин" http://vk.com/club28797534 это очень важно!!! Заявки подаем до 27 июля 2014 года включительно!!!
Итак, кто с нами!!??? Давайте устроим отличное мероприятие себе самим и окружающим!!!!
Итак, читаем!!!
И так, уважаемые одноклубники, участники ретро движения и просто наши люди!!! Пришла пора объявить начало подготовки к ежегодному ретро фестивалю "Мышкинский СамоходЪ".
Мероприятие пройдет 1-2-3 августа 2014 года в г. Мышкин Ярославской области!!!
Как всегда выезд организованной колонны из Твери 1-го августа 2014 года в 11 часов от магазина Автозапчасти в начале Бежецкого шоссе!!
Далее с остановками и прочее едем в Мышкин, ночевка в кемпинге, 2- го числа участие в фестивале, возвращение в кемпинг, круглый стол, палатки, рыбная ловля и шашлыкинг на свежем воздухе, ночевка и 3-го числа домой так же колонной.
Кто хочет может приехать в любое время до начала мероприятия и участвовать с нами, уехать после фестиваля в любое время, а так же кто хочет может участвовать и самостоятельно, без Тверского Ретро Клуба. Остальных думаю это не очень обидит..
Вся информация о самом фестивале "Мышкинский СамоходЪ" находится в постах ниже и постоянно будет обновляться.
Единственное на что СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ— Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! (если Вы не уверены поедете или нет, поставьте +-, и все будет ясно) потому что на всег готовятся вымпелы, грамоты, и прочие атрибуты и для Организаторов "Клуб-музей ретротехники "Экипаж" г.Мышкин" http://vk.com/club28797534 это очень важно!!! Заявки подаем до 27 июля 2014 года включительно!!!
Итак, кто с нами!!??? Давайте устроим отличное мероприятие себе самим и окружающим!!!!
-
Автор темыars.andrey
- Постоялец
Итак, Уважаемые господа...
13. 12 . 2014 !!!!!!!
13. 12 . 2014 !!!!!!!
-
Автор темыars.andrey
- Постоялец
Тверской Ретро Клуб (Автоклуб ВАЗ 2101 - Тверь)
сегодня в 21:17
13.12.14 !!!!
Итак, Уважаемые одноклубники!!!!
Пришла пора приоткрыть завесу планов и кое что раскрыть!!!
Итак, в субботу, 13 декабря (12) 2014 года (14)состоится первая ЗИМНЯЯ встреча одноклубников Тверского Ретро клуба!!!!
И не только, приглашены гости из дружественных нам клубов, наши друзья и просто хорошие люди, Наши люди!!!
На самом деле никакого ретро пробега или Ретро сбора не будет, каждый может приехать на чем хочет, или даже придти пешком, куда разместить людей-найдем!!!
План мероприятия— с 12-00 до 13-00 сбор на площадке под Восточным мостом!! Обращаю внимание-именно под Восточкой!! Далее час общения, пока организованная группа сгоняет в Метро за Мясом и прочее, и едем жарить шашлык на Карьеры, на наше стандартное место, где было закрытие сезона!!!
Одеваемся теплее!!!Берем с собой мангалы, шампура и главное кто сможет--дрова!!!!
Жарим мясо, греемся у костра, ну как всегда вообщем, общение , общение и еще раз общение!!!
После окончания стола, где то часиков в 6, потому как будет уже темно и холодно, вторая часть марлезонского балета— Кто хочет и захочет— Гаражинг!!! Едем в Крупский ко мне в гараж. Там тепло. Ставим стол, кипятим чайник, берем тортов и продолжаем!!!
Кто хочет и может, имеет полное право употреблять спиртные напитки любой крепости, никто никого не ограничивает!!!
Пока как то так.
Будут еще новости но позднее!!!
сегодня в 21:17
13.12.14 !!!!
Итак, Уважаемые одноклубники!!!!
Пришла пора приоткрыть завесу планов и кое что раскрыть!!!
Итак, в субботу, 13 декабря (12) 2014 года (14)состоится первая ЗИМНЯЯ встреча одноклубников Тверского Ретро клуба!!!!
И не только, приглашены гости из дружественных нам клубов, наши друзья и просто хорошие люди, Наши люди!!!
На самом деле никакого ретро пробега или Ретро сбора не будет, каждый может приехать на чем хочет, или даже придти пешком, куда разместить людей-найдем!!!
План мероприятия— с 12-00 до 13-00 сбор на площадке под Восточным мостом!! Обращаю внимание-именно под Восточкой!! Далее час общения, пока организованная группа сгоняет в Метро за Мясом и прочее, и едем жарить шашлык на Карьеры, на наше стандартное место, где было закрытие сезона!!!
Одеваемся теплее!!!Берем с собой мангалы, шампура и главное кто сможет--дрова!!!!
Жарим мясо, греемся у костра, ну как всегда вообщем, общение , общение и еще раз общение!!!
После окончания стола, где то часиков в 6, потому как будет уже темно и холодно, вторая часть марлезонского балета— Кто хочет и захочет— Гаражинг!!! Едем в Крупский ко мне в гараж. Там тепло. Ставим стол, кипятим чайник, берем тортов и продолжаем!!!
Кто хочет и может, имеет полное право употреблять спиртные напитки любой крепости, никто никого не ограничивает!!!
Пока как то так.
Будут еще новости но позднее!!!
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
К сожалению из-за суточного графика работы в этот раз приехать не смогу
Простите, ребята

Простите, ребята

Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
Автор темыars.andrey
- Постоялец
С Наступающим Новым 2015 годом!!!!

Всем Мира, Добра и Радости!!!

Всем Мира, Добра и Радости!!!
-