а я на автобазе работаю в службе ведомственной охраны.... спросил, мужики сказали что он мастер и все умеет.
но дежурки ездят и постоянно орут что им то масла не нальют то кувалдой коробку снимали и сальники разбили
UPD короче меня бортанули скорее всего после нового года. так что завтра поставлю битое стекло. сегодня может салон почищу.
в выхи поеду к своему мастеру померяться влажу не влажу и по результатам буду ждать у кого чиниться....
был бы помощник я бы и сам прокачал пару раз тормоза но его нет
а я на автобазе работаю в службе ведомственной охраны.... спросил, мужики сказали что он мастер и все умеет. но дежурки ездят и постоянно орут что им то масла не нальют то кувалдой коробку снимали и сальники разбили ;)
UPD короче меня бортанули скорее всего после нового года. так что завтра поставлю битое стекло. сегодня может салон почищу. в выхи поеду к своему мастеру померяться влажу не влажу и по результатам буду ждать у кого чиниться....
был бы помощник я бы и сам прокачал пару раз тормоза но его нет ;)
ntx_murm:Был бы помощник я бы и сам прокачал пару раз тормоза но его нет
Худо-бедно можно и одному прокачать. Сам иногда так делал и делаю, особенно когда ехать нужно.
Вот только зарядкой придется заняться: накачал педаль тормоза, между нажатой педалью и сидушкой поставил в распор рейку, палку, вообщем предмет который подойдет по размеру. Лег у колеса которое хочешь прокачать и спускаешь "кровушку". И так далее по контуру машины. Занятие забавное, для живота и хвоста полезное.
[quote="ntx_murm"]Был бы помощник я бы и сам прокачал пару раз тормоза но его нет[/quote] Худо-бедно можно и одному прокачать. Сам иногда так делал и делаю, особенно когда ехать нужно. Вот только зарядкой придется заняться: накачал педаль тормоза, между нажатой педалью и сидушкой поставил в распор рейку, палку, вообщем предмет который подойдет по размеру. Лег у колеса которое хочешь прокачать и спускаешь "кровушку". И так далее по контуру машины. Занятие забавное, для живота и хвоста полезное.
float:Вот только зарядкой придется заняться: накачал педаль тормоза, между нажатой педалью и сидушкой поставил в распор рейку, палку, вообщем предмет который подойдет по размеру. Лег у колеса которое хочешь прокачать и спускаешь "кровушку".
Я всю жизнь так прокачиваю в одиночку, только откручиваю штуцер прокачки одеваю на него пластиковую трубку, или резиновый шланг, второй конец его опускаю в бутылку с тормозухой. Качаею пока не перестанет идти жидкость с воздухом, после чего стопорю педаль тормоза монтажкой, и ползу закручивать штуцер.
[quote="float"]Вот только зарядкой придется заняться: накачал педаль тормоза, между нажатой педалью и сидушкой поставил в распор рейку, палку, вообщем предмет который подойдет по размеру. Лег у колеса которое хочешь прокачать и спускаешь "кровушку". [/quote]
Я всю жизнь так прокачиваю в одиночку, только откручиваю штуцер прокачки одеваю на него пластиковую трубку, или резиновый шланг, второй конец его опускаю в бутылку с тормозухой. Качаею пока не перестанет идти жидкость с воздухом, после чего стопорю педаль тормоза монтажкой, и ползу закручивать штуцер. :D
заморозки отменяются.
позвонил бывшему хозяину. говорит под торпедой в районе пассажира должно быть два краника.
один закольцовывает охлаждайку на движок (типа чтобы не грело) а другой открывает на все дуйки.
буду искать ибо он сказал что вообще машина была очень теплая. будем смотреть.
Сегодня кончилась солярка, я лось хорошо что только тронулся с парковки работы, задом скатился обратно а не застрял нигде.
ЗЫ. Кто как думает, аморты от газели-соболя пойдут на него? а то они обычно дешевле, жаба меня с утра подушить попробовала
заморозки отменяются. позвонил бывшему хозяину. говорит под торпедой в районе пассажира должно быть два краника. один закольцовывает охлаждайку на движок (типа чтобы не грело) а другой открывает на все дуйки.
буду искать ибо он сказал что вообще машина была очень теплая. будем смотреть.
Сегодня кончилась солярка, я лось :-( хорошо что только тронулся с парковки работы, задом скатился обратно а не застрял нигде.
ЗЫ. Кто как думает, аморты от газели-соболя пойдут на него? а то они обычно дешевле, жаба меня с утра подушить попробовала ;)
упадническое настроение было с утра... замерз как падла когда саляра кончилась в нем
но все будет хорошо.... нашел краник переключения тепла вроде как...
привез горючку правда примерз лючок бака. так что пока канистру поставил в салон.
упадническое настроение было с утра... замерз как падла когда саляра кончилась в нем ;) но все будет хорошо.... нашел краник переключения тепла вроде как... привез горючку правда примерз лючок бака. так что пока канистру поставил в салон.
ntx_murm:упадническое настроение было с утра... замерз как падла когда саляра кончилась в нем
"Романтика" - одним словом. А когда придет время в хороший мороз из топливной системы выгонять воздух - можно и нос отморозить с бубенчиками. Проходил, знаю. Теперь, когда стрелка количества соляры в баке опускается ниже четверти - панически ищу заправку
[quote="ntx_murm"]упадническое настроение было с утра... замерз как падла когда саляра кончилась в нем[/quote] "Романтика" - одним словом. А когда придет время в хороший мороз из топливной системы выгонять воздух - можно и нос отморозить с бубенчиками. Проходил, знаю. Теперь, когда стрелка количества соляры в баке опускается ниже четверти - панически ищу заправку :%)
у меня был опель рекорд 2.3дизел . там почти каждый раз если поставил его не мордой вниз приходилось выгонять воздух....
это были мои самые романтические пол года в жизни
у меня был опель рекорд 2.3дизел . там почти каждый раз если поставил его не мордой вниз приходилось выгонять воздух.... это были мои самые романтические пол года в жизни ;)
в общем заехал ко мне тут мастер который мне раньше все чинил, пока мир танков не появился
сказал что у меня якобы крутые двухпорхшевые суппорта поэтому от газели ничего не приколхозить
Правда ли? а то думал колодки и может цилиндры.
А то у нас ту фиатов не много, сомнительно что в наличии все будет чтобы долго не ждать.
И еще, судя по всему обсох.
Надо ли воздух выгонять или сам агрегат прокачает горючку?
в общем заехал ко мне тут мастер который мне раньше все чинил, пока мир танков не появился ;) сказал что у меня якобы крутые двухпорхшевые суппорта поэтому от газели ничего не приколхозить
Правда ли? а то думал колодки и может цилиндры. А то у нас ту фиатов не много, сомнительно что в наличии все будет чтобы долго не ждать.
И еще, судя по всему обсох. Надо ли воздух выгонять или сам агрегат прокачает горючку?
появилась мысль. вместо трубки заднего контура вкручиваю пока пробку, снимаю передние, еду делаю новые трубки, ставлю прокачиваю и пока езжу на передних.
Вопрос ВУТу от этого хреновее не будет?
а то на морозе передние трубки короткие я еще осилю думаю а задние подождем весны
появилась мысль. вместо трубки заднего контура вкручиваю пока пробку, снимаю передние, еду делаю новые трубки, ставлю прокачиваю и пока езжу на передних.
Вопрос ВУТу от этого хреновее не будет? а то на морозе передние трубки короткие я еще осилю думаю а задние подождем весны ;)
Уже минус 30 , вот только вчера звонил в Мурманск, говорили что все хорошо, гуляют на улице с удовольствием не один уже час. Вчера по центральному сообщили, что на днях будет еще круче. Это чуток ниже отметки 40 на градуснике. Даже водка в бутылке замерзнет. Я в 2000 году был в гостях, водку как желе кушал. А ты пишешь: "появилась мысль. вместо трубки заднего контура вкручиваю пока пробку, снимаю передние, еду делаю новые трубки, ставлю прокачиваю и пока езжу на передних. Вопрос ВУТу от этого хреновее не будет? а то на морозе передние трубки короткие я еще осилю думаю а задние подождем весны"
А потерпеть, когда пройдут морозы, никак? Они же не на долго. Экстрим это в кайф, но не с тормозами. Делай все основательно и до конца. Маршрутки еще никто не отменял. Лучше день помучаться, а потом за пять минут долитеть.
Уже минус 30 :( , вот только вчера звонил в Мурманск, говорили что все хорошо, гуляют на улице с удовольствием не один уже час. Вчера по центральному сообщили, что на днях будет еще круче. Это чуток ниже отметки 40 на градуснике. Даже водка в бутылке замерзнет. Я в 2000 году был в гостях, водку как желе кушал. А ты пишешь: "появилась мысль. вместо трубки заднего контура вкручиваю пока пробку, снимаю передние, еду делаю новые трубки, ставлю прокачиваю и пока езжу на передних. Вопрос ВУТу от этого хреновее не будет? а то на морозе передние трубки короткие я еще осилю думаю а задние подождем весны" А потерпеть, когда пройдут морозы, никак? Они же не на долго. Экстрим это в кайф, но не с тормозами. Делай все основательно и до конца. Маршрутки еще никто не отменял. Лучше день помучаться, а потом за пять минут долитеть.
морозы будут обычно до конца февраля
градусник кажет что ща -31. в пригороде вчера было -37
я на работе сижу в обнимку с двумя обогревателями и мерзну как собак.
насчет трубок - если заведусь то заеду в холодный цех... там где-то в районе нуля градусов.... за день нагреется и можно ковырять. а то на таком морозе больше шансов все сломать если ключи к рукам не примерзнут
плюс собираюсь скоро переезжать. решил уж есл тормоза не починю то найду фуру, погружу его в фуру вместе со всем инструментом а может и с собой если договорюсь и так и поедем
морозы будут обычно до конца февраля градусник кажет что ща -31. в пригороде вчера было -37
я на работе сижу в обнимку с двумя обогревателями и мерзну как собак.
насчет трубок - если заведусь то заеду в холодный цех... там где-то в районе нуля градусов.... за день нагреется и можно ковырять. а то на таком морозе больше шансов все сломать если ключи к рукам не примерзнут
плюс собираюсь скоро переезжать. решил уж есл тормоза не починю то найду фуру, погружу его в фуру вместе со всем инструментом а может и с собой если договорюсь и так и поедем
давно не писал. техника еще жива правда превращается в настоящий фиат дукато
фотки буду позже.
сам сейчас в рязанской области, видел пару дней назад очень добрый ЕРАЗик в шилово, очень бодро куда то ехал. зелено-серого цвета. Интересно есть тут или нет
давно не писал. техника еще жива правда превращается в настоящий фиат дукато фотки буду позже.
сам сейчас в рязанской области, видел пару дней назад очень добрый ЕРАЗик в шилово, очень бодро куда то ехал. зелено-серого цвета. Интересно есть тут или нет ;)
Пишите мне в личку или звоните по телефону: 8-903-560-93-91 Георгий. Все объясню приобщении. :)
Последнее сообщение
думаю, что понятие срочно у киношников - вчера, или в течении 24 часов))) Тем более за минимальные деньги, шоб само приехало на площадку, желательно из соседнего района))))
Дата сообщения не оставляет шансов, увы.
Добрый день, собираюсь купить citroen hy в Великобритании. В связи с этим хотел поинтересоваться, каким образом это лучше сделать. Как я понимаю, есть 2 варианта:
1) Таможить как авто старше 30 лет, 1,6 л по 3,5 евро за кубик. При этом под уплату...
Citroen (произносится Ситроэ́н) является французским производителем автомобилей, создана в 1919 году Андре Ситроеном. Была первой в мире компанией серийного производства автомобилей за пределами США. С 1976 года она стала частью концерна PSA Peugeot...