РЕТРО-ПАРАД у Ломакова!6 сентября 2014!Другие ретро-мероприятия в Москве

Модератор: Шмель

Автор темы
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
Ко мне обращаться: на "ты"
 РЕТРО-ПАРАД у Ломакова!6 сентября 2014!

Сообщение Евгений змз »

Место проведения: Москва, ул. Краснодарская, владение 58. Территория "Ломаковского музея старинных автомобилей и мотоциклов".

Проезд: Станция метро Люблино, далее пешком 300 метров.Изображение
Даты и Время: проводится два Парада в год: Весенний Парад "РЕТРОМОТОР" - 9 мая (в День победы); и Осенний Парад "РЕТРОМОТОР" - в первую субботу сентября (в День города Москвы)

Вход бесплатный.

Участие бесплатное: на поле допускаются все старинные автомобили и мотоциклы (в любом состоянии и комплектации и сохранившиеся, и реставрированные, и в процессе реставрации и только что найденные, приобретённые).
По организации Парад "РЕТРОМОТОР" - это ряды, стоящих в парадном строю, старинных автомобилей и мотоциклов вокруг которых, осматривая их, и непосредственно общаясь с владельцами автомотостарины, гуляют зрители, корреспонденты СМИ и владельцы автомотостарины. Парад для зрителей открывается в 11 часов. Закрывается Парад в 18 часов. Перед самим Парадом (с 10 до 11 часов), традиционно, проводится Агит-Пробег на старинных машинах и мотоциклам по улицам Москвы, в сопровождении эскорта ГИБДД.

На Парады "РЕТРОМОТОР" участникам не запрещается привозить с собой еду и питьё, разрешается ставить мангалы и самостоятельно готовить себе шашлык.

Приветствуются посетители и участники Парада в старинной одежде. Имеются бесплатные места для выставления на продажу и обмен различных запасных частей к старинной технике, а также старинных вещей (патефоны, радиоприёмники, старинные телевизоры, открытки, значки, ретро-игрушки и т.п.). Иногородние участники могут привозить и пригонять свою ретро-технику и за несколько дней до самого Парада. Желающие могут оставить на территории свою ретро технику и после закрытия Парада - на несколько дней (бесплатно).

На Парадах "Ретромотор" есть бесплатные места для торговли масштабными моделями автомобилей, мотоциклов, бронетехники. Кто ничего не хочет продавать из своей коллекции масштабных моделей, может просто выставить её там и пообщаться с себе подобными коллекционерами.

Если возникают вопросы пишите и звоните 89104731691
Реклама
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990
 Re: РЕТРО-ПАРАД у Ломакова!6 сентября 2014!

Сообщение Кирилл »

Привет ребята. Я на правах старожила, участвовавшего ещё в 2002 году в параде, о чём есть фото доказательства http://www.retromotor.org/parad-8.09.2002.html хочу всех предупредить, что самое интересное- это Ретро парад или Агит пробег по улицам Москвы!!! По сему подъезжать надо к 10-00. И желательно не опаздывать. Моё участие, как обычно связано с погодой! Но пока обещают без осадков. Что и радует!!!!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Привет ребята. Вот и состоялся пожалуй заключительный для меня ретро выезд в этом году. Все прошло успешно правда никого из Вас я не наблюдал. И Ретропарад прошёл без микриков как всегда, а жаль. Правда был один наш бывший почти соклубник Максим из Солнечногорска а точнее деревни Ожогино, собиратель слонов! На ЕРАЗе. И привёз в подарок Ломакову мотик Москва который обещал восстановить самостоятельно. Правда я его узнал в самом конце мероприятия. Слабею памятью и зрением!!!! Наверное Шмель и Дайв содрогнулись вспомнив нашу поездку к Максиму в гости!!!???-)))) А так колонна из 20 машин (не 70 как весной!!!) в сопровождении 4 машин ГАИ каталась по Люблино минут 30. Как всегда об сигналились и мы и встречные авто. А люди махали руками. Вернувшись на площадку пообщались от души с братьями по разуму а потом колонной поменьше без ГИБДД отправились в музей индустриальной культуры в Кузьминках. А то ходит слух что его скоро закроют. Коллекция произвела неизгладимое впечатление и на нас и на детей. Друзья кто там не был настоятельно рекомендую и не медленно. Особенно Димону посетить обязательно!!!! Конечно место сему шедевру на ВДНХ. И при грамотной расстановке экспонатов ядерная бомба превратится в термоядерную. Ну а дальше проза жизни. Пробка на Люблинке. По резче отпущенное сцепление, удар и диск сорвало походу. Эвакуатор. Ремонт в пятницу будет и вскрытие покажет что да как!!!!?????-))))
Комрады фотки делались дочкой на планшет а там нет ЮСБ выхода!!! Как с планшета можно поместить фото к комп?????
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1676
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Содрогнулись вспоминая не поездку в Ожогино, а то что было потом на форуме. Ну да Бог с ним, дела прошлые.
Очень жаль твоего ЗИМика, удачи в ремонте!
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1440
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

Как с планшета можно поместить фото к комп?????
Я прям с планшета фотки скидывал .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться