Всем привет! Граждане, помогайте. Есть у меня на даче Бедфорд. Почти в родне. Рука не поднимается вывозить на чермет, но как-то освободить площадь надо. Готов отдать бусик в сборе, могу и по ЗЧ, если кому-то что-то надо для восстановления своего. Три шкуры драть не собираюсь. Весь в сборе отдам рублей за 20, ещё и поторгуемся. Если отдельно по кускам - цену за элемент предлагайте. Но хотелось бы всё одним куском отдать. Фотки выложу позже. Коротко опишу состояние.
Кузов. Вполне ещё бодряк, но почти все основные элементы ремонтировались не самым лучшим образом. Пороги - не фонтан. Передние крылья - по ним плачет помойка. Капот в идеале. Лобовое - в идеале. Задние распашные двери - можно с ними поковыряться. Правая так себе, левая - вроде целенькая. двери с штатными стёклами. Стекла целы. Петли - нормуль. Водительская дверь и передняя пассажирская - в порядке. Боковая - в полном порядке. Решётка радиатора - твёрдое хорошо. Хромированный передний бампер - под рихтовку. Ничего критичного. Задние хромированные уголки - в порядке. Фары, задние фонари, повторители поворотников передние - всё родное и целое, кроме одного повторителя. Там трещина.
Двигатель, трансмиссия и подвеска. Дрыгло родное 2.1 дизель. Тянет, как локомотив. КПП 4-ступенчатая, родная, перебранная. Кардан и задний мост - родные. Проблем не приносили и нареканий не вызывали. Передняя подвеска - ну фиг её знает. Вроде нормально. В нагрузку отдам ещё и тормозные цилиндры передние новые в упаковке (4 шт). Диски родные, 5 шт, требуют покраски, квадратных нет. Все - нормуль..
Если что-то забыл - спрашивайте, расскажу. Телефон для связи: 8-98пять-8пять6-3141 Александр.
Вот фото:
Модель уточнить не смогу. Смотрите фото.
Доки и номера есть. Машина на подмосковном учёте.
Арки задние в среднем состоянии, но не уверен, что их можно после срезки инталлировать куда-то.
Ручки дверей все кроме задних. Те, что есть - в отличном состоянии. Работают.
Облицовки фар нет, сами фары - нормуль.
Стекла все родные и в хорошем состоянии.
Запчасти на Бедфордика ⇐ Bedford. Автомобили и запчасти
-
Автор темыProgressor
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: Сервисмен
- Ко мне обращаться: на "ты"
Запчасти на Бедфордика
Последний раз редактировалось Progressor 09 июн 2014, 10:08, всего редактировалось 4 раза.
-
- Участник
- Всего сообщений: 86
- Авто: Бедфорд 80г. Старекс 4х4 2000г. OAG.ORA.OFB. OVA.OVB.OVC. OOB. Калибра. Rekord. Mers 1422.VW B4. Toyota Cavaler. Lacetti.
- Вод.стаж с: 1988
Re: Запчасти на Бедфордика
Привет! Ждём фоток. Доки есть? Интересуют очки фар и стёкла боковые, если будет раздербан.
-
- Участник
- Всего сообщений: 149
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: специалист широкого профиля
А что с задними арками? Состояние, есть ли возможность срезать? Еще на фары бы посмотрел в сборе с горшками, ручки дверей (самая главная задняя), петли на задние и боковую двери. Да, какая модель, CF1 или CF2 ?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1124
- Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
- Профессия: Ex-graphic designer.
Модель: Opel Bedford Blitz CF (Mk1) - CF250
Фото приборной панели есть?
По кусочку приборки на фотографиях, могу предположить, что год выпуска данного авто: с конца 1979 по первый квартал 1980 гг.
п.с. Эх. Жаль, что не рядом со мной. ;-(
Фото приборной панели есть?
По кусочку приборки на фотографиях, могу предположить, что год выпуска данного авто: с конца 1979 по первый квартал 1980 гг.
п.с. Эх. Жаль, что не рядом со мной. ;-(
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 313
- Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, ГАЗ-69 1958 г.в.
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: автомеханик
Можно узнать где находится?Если не получится забрать целиком то нужны задние фонари,водительская дверь,бампера,задние двери ну и много чего по мелочи.
-