Запчасти на БедфордикаBedford. Автомобили и запчасти

Покупка, продажа автомобилей Bedford и запчастей к ним
Автор темы
Progressor
Всего сообщений: 3
Вод.стаж с: 1998
Профессия: Сервисмен
Ко мне обращаться: на "ты"
 Запчасти на Бедфордика

Сообщение Progressor »

Всем привет! Граждане, помогайте. Есть у меня на даче Бедфорд. Почти в родне. Рука не поднимается вывозить на чермет, но как-то освободить площадь надо. Готов отдать бусик в сборе, могу и по ЗЧ, если кому-то что-то надо для восстановления своего. Три шкуры драть не собираюсь. Весь в сборе отдам рублей за 20, ещё и поторгуемся. Если отдельно по кускам - цену за элемент предлагайте. Но хотелось бы всё одним куском отдать. Фотки выложу позже. Коротко опишу состояние.
Кузов. Вполне ещё бодряк, но почти все основные элементы ремонтировались не самым лучшим образом. Пороги - не фонтан. Передние крылья - по ним плачет помойка. Капот в идеале. Лобовое - в идеале. Задние распашные двери - можно с ними поковыряться. Правая так себе, левая - вроде целенькая. двери с штатными стёклами. Стекла целы. Петли - нормуль. Водительская дверь и передняя пассажирская - в порядке. Боковая - в полном порядке. Решётка радиатора - твёрдое хорошо. Хромированный передний бампер - под рихтовку. Ничего критичного. Задние хромированные уголки - в порядке. Фары, задние фонари, повторители поворотников передние - всё родное и целое, кроме одного повторителя. Там трещина.
Двигатель, трансмиссия и подвеска. Дрыгло родное 2.1 дизель. Тянет, как локомотив. КПП 4-ступенчатая, родная, перебранная. Кардан и задний мост - родные. Проблем не приносили и нареканий не вызывали. Передняя подвеска - ну фиг её знает. Вроде нормально. В нагрузку отдам ещё и тормозные цилиндры передние новые в упаковке (4 шт). Диски родные, 5 шт, требуют покраски, квадратных нет. Все - нормуль..
Если что-то забыл - спрашивайте, расскажу. Телефон для связи: 8-98пять-8пять6-3141 Александр.
Вот фото:
Запчасти на Бедфордика - IMG_20140607_195949.jpg
Запчасти на Бедфордика - IMG_20140607_195951.jpg
Запчасти на Бедфордика - IMG_20140607_195955.jpg
Запчасти на Бедфордика - IMG_20140607_200004.jpg
Запчасти на Бедфордика - IMG_20140607_200006.jpg
Запчасти на Бедфордика - IMG_20140607_200023.jpg
Модель уточнить не смогу. Смотрите фото.
Доки и номера есть. Машина на подмосковном учёте.
Арки задние в среднем состоянии, но не уверен, что их можно после срезки инталлировать куда-то.
Ручки дверей все кроме задних. Те, что есть - в отличном состоянии. Работают.
Облицовки фар нет, сами фары - нормуль.
Стекла все родные и в хорошем состоянии.
Последний раз редактировалось Progressor 09 июн 2014, 10:08, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Dr 73
Участник
Участник
Всего сообщений: 86
Авто: Бедфорд 80г. Старекс 4х4 2000г. OAG.ORA.OFB. OVA.OVB.OVC. OOB. Калибра. Rekord. Mers 1422.VW B4. Toyota Cavaler. Lacetti.
Вод.стаж с: 1988
 Re: Запчасти на Бедфордика

Сообщение Dr 73 »

Привет! Ждём фоток. Доки есть? Интересуют очки фар и стёкла боковые, если будет раздербан.
slim-di
Участник
Участник
Всего сообщений: 149
Вод.стаж с: 1988
Профессия: специалист широкого профиля

Сообщение slim-di »

А что с задними арками? Состояние, есть ли возможность срезать? Еще на фары бы посмотрел в сборе с горшками, ручки дверей (самая главная задняя), петли на задние и боковую двери. Да, какая модель, CF1 или CF2 ?
Abodator
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1124
Авто: Vauxhall Bedford CF280 (1980), 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1987) 2,3L diesel + Opel Bedford Blitz CF250 (1981), 1,8L petrol :-)
Профессия: Ex-graphic designer.

Сообщение Abodator »

Модель: Opel Bedford Blitz CF (Mk1) - CF250
Фото приборной панели есть?
По кусочку приборки на фотографиях, могу предположить, что год выпуска данного авто: с конца 1979 по первый квартал 1980 гг.

п.с. Эх. Жаль, что не рядом со мной. ;-(
"Женщину можно найти везде, а Бедфорд нет."
Калиничев Илья
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 313
Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, ГАЗ-69 1958 г.в.
Вод.стаж с: 1996
Профессия: автомеханик

Сообщение Калиничев Илья »

Можно узнать где находится?Если не получится забрать целиком то нужны задние фонари,водительская дверь,бампера,задние двери ну и много чего по мелочи.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться