Сегодня попробывал взять наскоком гибдд г.Лобня и поставится на учёт.
Попытка не удалась,.......
Подал документы.... и .....работа инспектора и всего гаи была парализована на 3 часа. Он не мог вбить в свой комп мои данные.......транзит 1995 года-по нему высвечивается мерседес цлк!, победили эту строчку путём не вноса в базу:-) 30 мин.
Далее....не могут вбить техпаспорт книжечкой......ещё 20 минут гимора!
Далее.....не могут вбить советские паспорта по которым ДКП оформлен.....ещё 30 мин.
Далее..... у меня написано ГРУЗОВОЙ ФУРГОН......а стёкла по бокам откуда? ?.......ещё час......проверяем по базам........раф 22031-ЛЕКОГОВОЙ АВТО,!!! Слава БОГУ пишут категория В ЛЕГКОВОЙ..........

На площадке осмотра без проблем! Только номер кузова, ну и спросили, а нет ли где таблички......сказал, что нету иииии.....отстали!
Сдал всё на оформление и тут облом! Мы оформили с продавцом ДКП 2002 годом, по старым советским паспортам и облажались по полной! Рукописное ДКП идёт только с 2007 года! Старый гаишник, блин, вспомнил, штоб его!
Итог: Пообещали статью за подделку документов и сказали оформить сначала на продавца, а потом на меня.......ещё 2500р платить, а далее без проблем поставят на учёт
Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:
Добавлю...
Пробег по дорогам общего пользования в количестве 30 км до гаи и обратно выявил недостатки подвески и трансмиссии
Только передние тормоза., барабан...тяжело давить и медленно....тормозит, пока на педаль не всьанешь......исправимо.
При торможении двигателем......вой коробки.....при движении внатяг и на разгон всё ОК,
Жуткий свист подвесного......исправимо
Руль в одну сторону крутится легче чем в другую....разберемси.
А в общем и целом мне понравилось, двигло шепчет, разгон в норме, 90 км.ч разкочегарил, дыма нет, провалов нет, глянул на свечи....черновато, надоть карб подправить
10 лет машина без движения стояла........
Правда до постановки на учёт решил пока не вкладываться , ничего не шприцевал и не регулировал
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.