Бедный ЁрИРк или восставшие из мёртвых!ЕрАЗ. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Димон

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
kamchatka tt
Всего сообщений: 5
Вод.стаж с: 1988
Профессия: инженер механик-универсал
 Бедный ЁрИРк или восставшие из мёртвых!

Сообщение kamchatka tt »

Прошло 2 года со времени написания последнего поста.Интересно что с Еразиком.Наверное уже доделан полностью и бороздит просторы нашей Волгоградской области.Меня тут уговаривают забрать Ераз за 5 тыс.руб.С учёта снят,доки вроде в порядке.Кузов ржавенький(в некоторых местах),но вроде не гнилой.Левая бочина чуть-чуть прогнута и задняя дверь тоже,кто-то прыгал по люку накрыше и промял переднюю часть крыши с люком на 5 см.Все стёкла и оптику сняли,крышку моторного отсека тоже украли.Короче,осталось-кузов без стёкол и салона,ходовая,коробка(с кулисой) и двигатель.Приборы тоже все украли.Двигатель ГАЗ 24-01.Вот думаю забирать или не забирать под восстановление?
Реклама
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1437
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Танкостроение
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Димон »

Стекла не беда , приборка тоже , оптика продается. Вот с крышкой моторной потяжелей будет. Если не гнилой можно взять. У меня также было все на выброс, оптика, двери все , ходовая , мятая крыша и много чего :D

И тему свою заведи , чтобы не флудить в чужой. Не купишь , я ее закрою
kamchatka tt
Всего сообщений: 5
Вод.стаж с: 1988
Профессия: инженер механик-универсал

Сообщение kamchatka tt »

Всё понял.В понедельник встречаюсь с хозяином,будем обговаривать условия
Артур Н
Наблюдатель
Всего сообщений: 14
Вод.стаж с: 2015