Нужны ломаные привода - 2 штукиBarkas. Автомобили и запчасти

Покупка, продажа автомобилей Barkas и запчастей к ним

Модератор: Кекс

Автор темы
ратибор
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 468
Вод.стаж с: 1995
Профессия: механик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Нужны ломаные привода - 2 штуки

Сообщение ратибор »

Нужны неисправные привода - 2 штуки
Точнее нужны ступичные части от приводов – то что является осью колеса (выделено на схеме красным). Для того, чтобы поставить на колеса пустой кузов (без мотора и коробки) и отбуксировать его на пескоструй и к кузовщикам.
Продайте занедорого, ведь привода у Баркаса вроде считаются неремонтируемыми.
Нужны ломаные привода - 2 штуки - привод.jpg
Реклама
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
 Re: Нужны ломаные привода - 2 штуки

Сообщение Кекс »

ратибор:Продайте занедорого,
Недорого определяются степенью дохода . Скажу иначе для кого то и 100 баксов дорого . А для кого то и 1000 заплатить ( А че так дешево , за голожепого меня держите ? ) Пиши цену конкретно . Сколько в состоянии заплатить . Или приежай сам ( я их тебе подарю ) :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
ратибор
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 468
Вод.стаж с: 1995
Профессия: механик
 Re: Нужны ломаные привода - 2 штуки

Сообщение ратибор »

Кекс:Или приежай сам
Обязательно приеду, возможно в конце июня на Ретро-Фест в Сокольники. Уже полгода собираюсь к вам, познакомиться, пообщаться, да все срывается по разным причинам. :oops: А еще я обещал показать гильзованый блок – помню, привезу, покажу.
ратибор:Продайте занедорого
Этой фразой я хотел сказать, что обращаюсь к тем кто видит в поломанном приводе лишь не особо ценную железяку, а не раритетную деталь из самой Германии( и неважно что она неисправна). Хотя тот чудак что продавал прокладки ГБЦ «еще производства ГДР» по 5,5тыс рублей возможно тоже думал что это недорого.
Кекс:Пиши цену конкретно . Сколько в состоянии заплатить .
А цену вроде обычно назначает продавец? Хотя бы в виде «железяка практически ничего не стоит, но меньше чем за … рублей(банок пива, бутылок коньяка и т.д. по вкусу) я за ней в гараж не попрусь»
А в остальном ты прав – в Москве за 500р наверное никто и с дивана не поднимется, а в далекой деревне и спляшут и пальцем у виска вослед покрутят :fool: «богатеи с жиру бесятся – за лом такие деньги выкидывают»
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться