Я понял! В разобранном моторе виднелся синий и желтый скорей всего. Сами моторы полностью совпадают по цветам проводки. Буду попробовать) Спасибо, Сереж

Текущее время:
Модератор: Шмель
Я понял! В разобранном моторе виднелся синий и желтый скорей всего. Сами моторы полностью совпадают по цветам проводки. Буду попробовать) Спасибо, Сереж
Полный бред. Инспектор просто был не в духе. Я никогда не ставлю на учет в положенный срок. Инспектор говорит мне в заявлении дописать ниже что "В установленные законом сроки не поставил на учет по причине неисправности и ремонта автомобиля" И всё!!! Инспектор пишет мне предупреждение без никакого штрафа. Никогда не ставьте в положенный срок. Это вам решать когда вы захотите поставить и начать платить налоги. Оборзели они, как будто это мы для них созданы а не на оборот.
Мне такой роскоши предложено не было:)dmi3: ↑14 июл 2018, 22:37Полный бред. Инспектор просто был не в духе. Я никогда не ставлю на учет в положенный срок. Инспектор говорит мне в заявлении дописать ниже что "В установленные законом сроки не поставил на учет по причине неисправности и ремонта автомобиля" И всё!!! Инспектор пишет мне предупреждение без никакого штрафа. Никогда не ставьте в положенный срок. Это вам решать когда вы захотите поставить и начать платить налоги. Оборзели они, как будто это мы для них созданы а не на оборот.
Можно на болт/гайку, но не везде удобно, да и снимать потом сложно. Грибки можно сделать самому, ничего сложного Внутренний капот