У этого они уже третий год висят в продажу))))) переодически на авито другие появляются .......в туле видел, в ростове, в питере
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 839
- Авто: РАФ 220301 89 г.в. синий с белой полосой, 402 мотор был, 4021 стал.
- Вод.стаж с: 2007
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Спасибо, надо посмотреть повнимательней, поискать такие. А то у меня чёрти что стоит, особенно в правое вообще ничего толком не видно. Да и левое тоже не фонтан...
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Были РАФы "с ремзавода" с реально круглыми фарами, такой на фото аватара Виктора (Sagiq) несколько постов выше, может и крылья под них другие.
Вообще, у меня в гараже лежит одно переднее крыло отдам бесплатно, самовывоз из Зеленограда, только не помню правое или левое.
Вообще, у меня в гараже лежит одно переднее крыло отдам бесплатно, самовывоз из Зеленограда, только не помню правое или левое.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 318
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Теплотехник+ИП
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Заодно и познакомились бы! Но только не сейчас прям, а немного погодя и может даже на буднях вечером?Получится?
Я бы забрал за пару пакетов сокаШмель:Были РАФы "с ремзавода" с реально круглыми фарами, такой на фото аватара Виктора (Sagiq) несколько постов выше, может и крылья под них другие.

-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Конечно, после 10 мая, пишу тф в личку
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 235
- Вод.стаж с: 2010
- Профессия: Водитель трамвая
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Сколько отдали денег за этот Раф,если это не тайна? Можно в личку.
Круглые зеркала не советую,понта ради только,тяжело с ними в Москве,в области еще куда не шло,но тоже не очень.
Круглые зеркала не советую,понта ради только,тяжело с ними в Москве,в области еще куда не шло,но тоже не очень.
Цени то, что есть.
-
- Постоялец
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli

По зеркалам, хочется не только удобства, но и эстетики какой-то....хотя о чем я
Не тайна. 25 рублей за домашний грузовичок по цене мотопедки

По зеркалам, хочется не только удобства, но и эстетики какой-то....хотя о чем я

-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
. То купи себе обычный поджепник и катайся как все .
У тебя редкая машина . Если 1.500 рублей это дорого .

Ты че человека смущаешь . Пока он будет искать , ни подорожают и будет по 5000 брать !

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Я с удивлением спрашивал, разве дорого 1500 за крыло для машины, тем более редкой. Для меня не дорого.
Не, Вы неправильно поняли мой вопрос

-
- Специалист
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Вот блин, я тренда не прочуял......идём на повышение 

Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 55 секунд:
С этой самой поры . Если вижу то что мне может понадобится . То покупаю . Ибо прекрасно понимаю что дешеведь НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ! . особенно если зап часть редкая .
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
А расчитывать на то что у кого то в гараже что то завалялось . И ему не надо он за пузырь отдаст . Плавали знаем там при слове раритет . А с точки зрения молодежи раритет это все что можно увидеть на дороге не чаще чем раз в месяц ( а то и в год ) . Подойдет сын или дочь продована и тут же пририсует тебе четыре нолика к цене . В Москве с этим вообще просто . Нельзя купить в магазине или заказать через нэт с доставкой . Все понятно стоит как чугунный мост. !!!...
Я тоже однажды ( не заметил ) . Тоже улыбался .Только над сами собой .

Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
А расчитывать на то что у кого то в гараже что то завалялось . И ему не надо он за пузырь отдаст . Плавали знаем там при слове раритет . А с точки зрения молодежи раритет это все что можно увидеть на дороге не чаще чем раз в месяц ( а то и в год ) . Подойдет сын или дочь продована и тут же пририсует тебе четыре нолика к цене . В Москве с этим вообще просто . Нельзя купить в магазине или заказать через нэт с доставкой . Все понятно стоит как чугунный мост. !!!...
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2865
- Вод.стаж с: 2005
-
- Постоялец
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli

Отправлено спустя 12 минут :
Уважаемые РАФисты! Мне в качестве приданого достались разнообразные схемы формата А1 по обслуживанию машины. Если нужно, могу сфотографировать и выложить в соответствующий раздел, но по фото не очень качественно будет. Можно отсканировать, но нужен сканер большой. Это выглядит примерно так: Или такое уже есть на форуме?
Для примерки это хорошо, но что делать если они вдруг подойдут?Тигра:У меня есть круглые зеркала, могу дать для примерки

Отправлено спустя 12 минут :
Уважаемые РАФисты! Мне в качестве приданого достались разнообразные схемы формата А1 по обслуживанию машины. Если нужно, могу сфотографировать и выложить в соответствующий раздел, но по фото не очень качественно будет. Можно отсканировать, но нужен сканер большой. Это выглядит примерно так: Или такое уже есть на форуме?
-
- Специалист
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
А электросхемы такой красивой нет, случайно?
-
- Постоялец
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Увы. Только схемы по обслуживанию Есть по обслуживанию электрооборудования.

-