Благодарю, будем искать
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
kegli
- Постоялец

- Всего сообщений: 318
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Теплотехник+ИП
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Саня. Фрунзе
- Постоялец

- Всего сообщений: 157
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: шоферила )
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Хороший рафаэлка . Сваркой поработать придётся . Тож искал круглощёкого . Не попался . Пришлось квадратного брать . Под днищем сильно погнил ?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Насчёт зеркал . С уаза буханки посмотри. Тож ничё ,их разной формы вида 4 есть
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Насчёт зеркал . С уаза буханки посмотри. Тож ничё ,их разной формы вида 4 есть
Нет ничего важнее кузова
-
Sagiq
- Постоялец

- Всего сообщений: 235
- Вод.стаж с: 2010
- Профессия: Водитель трамвая
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
О перерве крайне негативное впечатление,хотя свой Раф там и ставил в 2013. Потом обязательно напиши как всё прошло. А что касается ГВУТ,то на моем 84 года тоже в салоне под сиденьями.
Цени то, что есть.
-
Алекс 88
- Опытный

- Всего сообщений: 839
- Авто: РАФ 220301 89 г.в. синий с белой полосой, 402 мотор был, 4021 стал.
- Вод.стаж с: 2007
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Вопрос по зеркалам: поставить то их можно, только как к ним крепления колхозить? Особенно если у человека их совсем нет?
Наверное не Н4, а лампа накаливания? У меня такие стояли, купил в магазине "лада" переходники под лампы Н4, стоят копейки. Поставил Н4, но надо в таком случае и проводку смотреть, как бы греться не начала или преды перегорать. И ещё потеряется габарит в фаре, его на переходнике ставить некуда. Но нынче они и не нужны, т.к. всегда ездить со светом надо.
Вопрос по зеркалам: поставить то их можно, только как к ним крепления колхозить? Особенно если у человека их совсем нет?
-
михмех
- Мастер

- Всего сообщений: 2796
- Профессия: автомеханик
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Слева крепление есть, на фото видно. Родной пруток от ГАЗ 53 вставить в крепление РАФа и затянуть. Может пруток нужно будет подкоротить и немного подогнуть, чтобы зеркало стояло вертикально. Зеркала эти хорошие, полусфера, и недорогие.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
GeoKu
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: Водитель-испытатель
- Ко мне обращаться: на "вы"
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Если используете галогеновые лампы в фарах, то обязательно ставьте добавочное реле на включение света! Иначе сгорит выключатель света или начнёт гореть блок предохранителей!Алекс 88:Наверное не Н4, а лампа накаливания? У меня такие стояли, купил в магазине "лада" переходники под лампы Н4, стоят копейки. Поставил Н4, но надо в таком случае и проводку смотреть, как бы греться не начала или преды перегорать. И ещё потеряется габарит в фаре, его на переходнике ставить некуда. Но нынче они и не нужны, т.к. всегда ездить со светом надо.
-
kegli
- Постоялец

РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
За зеркала - спасибо, буду иметь ввиду!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вот фото: У меня из-за стекла подобная сфера виднеется
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Третий - если справа налево отсчитывать...
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Всем большое спасибо за ответы
Насчет степени прогнивания сказать не могу. Несущие элементы вроде как крепкие, арки переварены, юбка тоже. А пол деревянный... Могу выслать фото, посмотрите и дадите свою оценку
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Перерва с 8-го переносится на неделю вперед скорей всего. Заодно и РАФ немного приведу в состояние. Отпишусь обязательно)) ГВУТы видимо ставились по народной молве на тот момент;)
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Так я понял, что это H4 по надписи на стекле самой фары. Набрал в поисковике и он мне выдал картинку - шар и цоколь трех лепестковый как на современных лампах.Алекс 88:Наверное не Н4, а лампа накаливания? У меня такие стояли, купил в магазине "лада" переходники под лампы Н4, стоят копейки. Поставил Н4, но надо в таком случае и проводку смотреть, как бы греться не начала или преды перегорать. И ещё потеряется габарит в фаре, его на переходнике ставить некуда. Но нынче они и не нужны, т.к. всегда ездить со светом надо.
Вот фото: У меня из-за стекла подобная сфера виднеется
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Да, крепления есть и даже стояло одно зеркало с пассажирской стороны когда-то Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Там в блоке предохранителей уже два рубля втиснуты за какой-то перегоревший) Плавится долго будетGeoKu:Если используете галогеновые лампы в фарах, то обязательно ставьте добавочное реле на включение света! Иначе сгорит выключатель света или начнёт гореть блок предохранителей!Алекс 88:Наверное не Н4, а лампа накаливания? У меня такие стояли, купил в магазине "лада" переходники под лампы Н4, стоят копейки. Поставил Н4, но надо в таком случае и проводку смотреть, как бы греться не начала или преды перегорать. И ещё потеряется габарит в фаре, его на переходнике ставить некуда. Но нынче они и не нужны, т.к. всегда ездить со светом надо.
Всем большое спасибо за ответы
-
udarnick
- Специалист

- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Родные круглые зеркала на авито недавно были 2000р в москве
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
kegli
- Постоялец

РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Ага, нашел их. Попробую выйти на продавца)udarnick:Родные круглые зеркала на авито недавно были 2000р в москве
-
Тигра
- Мастер

- Всего сообщений: 2885
- Вод.стаж с: 2005
РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
89151545670 Сергей. Территориально - Внуково. У него есть еще немного з/ч на него
-
kegli
- Постоялец

РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Люди помогайте! Нашел на авито крылья передние, вот такие:
Мои уже плохонькие совсем, подойдут ли эти взамен?Продавец пишет под круглую фару, это и смущает, у меня же овал
-
udarnick
- Специалист

РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Всё верно...он ошибся...не под круглую фару а под закруглённую облицовку фарыкак у тебя! А под раф 2203802 коылья другие, с прямым углом ибо там облицовка прямоугольная......бери....но убнего дорого, на авито подешевше были
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
kegli
- Постоялец

-
udarnick
- Специалист

РАФ 2203, 1985г.в. Kegli
Не спеши....они от 500р идут
-
kegli
- Постоялец

-