Ныса Сержа ⇐ Nysa
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыserj981
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыserj981
- Наблюдатель
Re: Ныса Сержа
Перетрясли родную переднюю подвеску, поставили зеркала, новые дворники, новый радиатор, новые патрубки, стартер, электрический насос, карбюратор солекс 2107, все новое
Сзади цилиндрики на тормоза, главный.
В итоге задние колеса греются но тормоза появились, машину трясет после 40 км ч непонятно от чего, карабль раскачивает, но в целом то что было "земля и небо".
Все удовольствие встало в 50т.р.
ДОлго возились со сцеплением, ставили липестковое, хрен тронишся плавно, либо глохнет либо прыгает как резаная.
в итоге поставили рычажное, сцепление стало мягким.
Сейчас поставил к следующим умельцам, планы: задний мост и коробка от ваз 3110 (10000руб) перетяжка солона, замена наружнего железа, шпаклевка, покраска с аэрографией.
Сзади цилиндрики на тормоза, главный.
В итоге задние колеса греются но тормоза появились, машину трясет после 40 км ч непонятно от чего, карабль раскачивает, но в целом то что было "земля и небо".
Все удовольствие встало в 50т.р.
ДОлго возились со сцеплением, ставили липестковое, хрен тронишся плавно, либо глохнет либо прыгает как резаная.
в итоге поставили рычажное, сцепление стало мягким.
Сейчас поставил к следующим умельцам, планы: задний мост и коробка от ваз 3110 (10000руб) перетяжка солона, замена наружнего железа, шпаклевка, покраска с аэрографией.
-
Автор темыserj981
- Наблюдатель
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
очень даже интересный вариант использования. Ещё бы кофе и бутерброды.serj981:Моя придорожная ласточка

-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Причём у нас на бусовке
)))))))))))

Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
Автор темыserj981
- Наблюдатель
Сарай на ходу, 90 км в час не напрягаясь с закрытой крышей, а если под горку и с открытой крышей и попутным ветром то все 100
Внутри еще есть аппарат с мягким мороженным, 3 вкуса.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Купил бежевую перфорированную кожу, и бахраму с пампушками, буду заднюю дверь обшивать, если все получится то весь салон отделаю.
Еще вариант перестваить ходовку и двигатель от хундая типа http://irkutsk.drom.ru/kia/pregio/15877841.html
Кстати если кому нужен мед обращайтесь http://www.gornyimed.ru/res/group/?id=1 высылаю ТК и почтой России.
Внутри еще есть аппарат с мягким мороженным, 3 вкуса.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Купил бежевую перфорированную кожу, и бахраму с пампушками, буду заднюю дверь обшивать, если все получится то весь салон отделаю.
Еще вариант перестваить ходовку и двигатель от хундая типа http://irkutsk.drom.ru/kia/pregio/15877841.html
Кстати если кому нужен мед обращайтесь http://www.gornyimed.ru/res/group/?id=1 высылаю ТК и почтой России.
-