Паровозик из Ромашкова. VW T2b 1975T2. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
jazz
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 580
Профессия: металист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Паровозик из Ромашкова. VW T2b 1975

Сообщение jazz »

Бусик супер! респект и уважуха! А НА дисках реально жостко ездить, я тоже мучаюсь хоть и 16. Скоро буду свой бус шаманить, но у меня работы побольше.
Реклама
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

Тюю... за 500 рублей я себе сам реснички согну и немецкой хром-пленкой облагоРОЖУ :D Кстати, пленка афигенная - уже вторую зиму в атмосферных условиях на машине - ни малейшего следа испорченности! Если кому надо - название посмотрю (ближе к НГ, а то я ща далеко от гаража...)

Каферщик, фафа - суперский! Особенно оценил bay window! Только вот не пойму, как запаска помещается в коробе? На фото, где твой рядом с желтым стоит, видно, что его колесо на решеточку заходит, а твой короб - нет! Колесо в бампер углубляется что ли?
кэп
Всего сообщений: 1
Авто: были два фолькса т2. дубль кэб1977 г и вестфалия 1972г.очень жалею, что расстался с последним.
Вод.стаж с: 1977
Профессия: ПВО

Сообщение кэп »

В теме по Т2 много знакомых лиц :beer: на фотках Володя Каферщик у меня в гаражах. Готовим его бусяню к покраске. Опа, а это я на фото с пузом и мой т2 "желток"
Извините, всем форумчанам большое здравствуйте!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться