Продаю автомобиль Зук А-11 бортовой фургон ⇐ Zuk
Информация
Посмотреть правила торговых разделов форума
Посмотреть правила торговых разделов форума
-
Автор темыrok 401
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
- Ко мне обращаться: на "ты"
Продаю автомобиль Зук А-11 бортовой фургон
Продаю автомобиль Зук А-11 бортовой фургон польского производства 1986 г. выпуска , гнили нет в принципе, все
в хорошем состоянии, цвет серый металик,
двигатель уаз в отличном состоянии,
полный привод, любое бездорожье как по асфальту
на переднем мосту хабы ,
рама усиленная,
боковая, верхняя, задняя загрузки,
установлен кран манипулятор г\п до 1 тонны не требует регистрации в гаи,
участвовала в ретро параде на центральной площади
в придачу зимняя шипованная резина, новый тент на кузов
цена 120 000руб
небольшой торг присутствует
т 8 902 043 96 98
в хорошем состоянии, цвет серый металик,
двигатель уаз в отличном состоянии,
полный привод, любое бездорожье как по асфальту
на переднем мосту хабы ,
рама усиленная,
боковая, верхняя, задняя загрузки,
установлен кран манипулятор г\п до 1 тонны не требует регистрации в гаи,
участвовала в ретро параде на центральной площади
в придачу зимняя шипованная резина, новый тент на кузов
цена 120 000руб
небольшой торг присутствует
т 8 902 043 96 98
-
Автор темыrok 401
- Интересующийся
Re: Продаю автомобиль Зук А-11 бортовой фургон
последняя цена: клубням отдам за 90 000, если без крана то за 65 000, можно по доверенности,
Авто не хуже любого Уаза, за такие деньги лучше не найти
Авто не хуже любого Уаза, за такие деньги лучше не найти
Последний раз редактировалось rok 401 19 июн 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7
Отличие от УАЗа одно, и главное: по УАЗу есть книжки, машина серийная известная сто раз деланная, а тут - самоделка, и неизвестно из чего она сделана, неизвестна конструкторская мысль автора, неизвестно что и от чего использовано.
Отличий от оригинального Жука (конструкция которого тоже известна), помимо полного привода - тоже немало и почему они сделаны - не всегда ясно. Кабина по больше части вылеплена заново - я вижу неродные крылья, пороги. Ну, это можно объяснить тем что родное сгнило, да и арки под полный привод нужны побольше. Но зачем стоит подрулевой переключатель от КамАза? Родной вполне удобен, а на полностью взаимозаменяемый с ним жигулёвский можно навесить дополнительные функции.
Я не хочу сказать что машина отстой, скорее как раз наоборот, очень интересная, но сиииильно на любителя. Но за сто рублей выбор "любительских" машин не так уж и мал. А для РАБОТЫ брать самоделку, ну это надо быть очень смелым:)
50 с чем-то тысяч в Краснодаре торгуется практически оригинальная машина - которая реально интересна.
Отличий от оригинального Жука (конструкция которого тоже известна), помимо полного привода - тоже немало и почему они сделаны - не всегда ясно. Кабина по больше части вылеплена заново - я вижу неродные крылья, пороги. Ну, это можно объяснить тем что родное сгнило, да и арки под полный привод нужны побольше. Но зачем стоит подрулевой переключатель от КамАза? Родной вполне удобен, а на полностью взаимозаменяемый с ним жигулёвский можно навесить дополнительные функции.
Я не хочу сказать что машина отстой, скорее как раз наоборот, очень интересная, но сиииильно на любителя. Но за сто рублей выбор "любительских" машин не так уж и мал. А для РАБОТЫ брать самоделку, ну это надо быть очень смелым:)
50 с чем-то тысяч в Краснодаре торгуется практически оригинальная машина - которая реально интересна.
-
Автор темыrok 401
- Интересующийся
Что то как то, все мимо, Рама родная Зуковская только усилена по верху швеллером, мосты, раздатка коробка, двигатель от Уаза- соответственно все из книг по уазу подойдет.
Полный привод был сделан т.к. все подобные авто Зук, Раф, Ниса да и Газель зимой не груженые, как корова на льду. Кабина вся целиком целая и родная на 99,9% где были увиденны на кабине не родные крылья и пороги для меня загадка (Вы вообще Зука то видели хоть раз, в живую).
Про переключатель камазовский ну это все равно, что до лампочек докапаться, какой был тот и поставил, тоже очень удобный, с родной баранкой не хуже жигулевского.
Так, что самодельного, как бы не больше чем в любой б/у газели и плюс отличное общее состояние найдите мне уаза ровесника по годам да и даже моложе лет на 10-15 в лучшем состоянии
И по цене самая самая дешевая боле мене живая газель либо уаз от 100 тысяч стоят и то без крана и вкладывать по любому, что нибудь да нужно будет, а тут сел и работай.
А "практически оригинальная машина - которая реально интересна" это не много не то, здесь машина больше для работы, просто с изюминкой её и показать можно(выставка) и заработать на ней. а чистый оригинал это тряпочкой протирать и ток на выставки ездить, он денег не принесет, картошку кирпич не привезет. Так что как то так
Полный привод был сделан т.к. все подобные авто Зук, Раф, Ниса да и Газель зимой не груженые, как корова на льду. Кабина вся целиком целая и родная на 99,9% где были увиденны на кабине не родные крылья и пороги для меня загадка (Вы вообще Зука то видели хоть раз, в живую).
Про переключатель камазовский ну это все равно, что до лампочек докапаться, какой был тот и поставил, тоже очень удобный, с родной баранкой не хуже жигулевского.
Так, что самодельного, как бы не больше чем в любой б/у газели и плюс отличное общее состояние найдите мне уаза ровесника по годам да и даже моложе лет на 10-15 в лучшем состоянии
И по цене самая самая дешевая боле мене живая газель либо уаз от 100 тысяч стоят и то без крана и вкладывать по любому, что нибудь да нужно будет, а тут сел и работай.
А "практически оригинальная машина - которая реально интересна" это не много не то, здесь машина больше для работы, просто с изюминкой её и показать можно(выставка) и заработать на ней. а чистый оригинал это тряпочкой протирать и ток на выставки ездить, он денег не принесет, картошку кирпич не привезет. Так что как то так
-
- Участник
- Всего сообщений: 89
- Профессия: Доктор
Вариант очень интересный за эту цену, но для человека с руками и под конкретные цели и задачи.
Может есть смысл параллельно на Уазбуке выставить и на gaz69.ru?
Может есть смысл параллельно на Уазбуке выставить и на gaz69.ru?
-
- Всего сообщений: 7

Это мой автомобиль. С него, очень может быть, будут делаться Автолегенды (Жук обещают и в российской серии)
Я семь лет занимаюсь темой Польши и прекрасно могу отличить оригинальную кузовню от самодельной. То же и по салону. У меня тоже не всё идеально, к слову.
Тем не менее переделки на полный привод всегда меня очень интересовали, не вы первый, тут есть на форуме тема про полный привод, мною же созданная.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Кроме шуток, совершенно серьёзно, покажите фото салона (сиденья, двигатель, рычаги), фото трансмиссии снизу - переделок-то не так и мало таких, но каждый делает по-своему.
Несмотря на сказанное мной, у меня есть интерес к вашей машине. Всё, что у вас неоригинальное - оно нормально сделано (во всяком случае, по фото), а это редкость по нынешним временам, я всякие переделки видал.
Просто чтобы не было лишних вопросов. Нижняя часть крыльев у вас самодельная, верх сохранный, и решётка радиатора изменена.rok 401:Кабина вся целиком целая и родная на 99,9% где были увиденны на кабине не родные крылья и пороги для меня загадка (Вы вообще Зука то видели хоть раз, в живую).

Это мой автомобиль. С него, очень может быть, будут делаться Автолегенды (Жук обещают и в российской серии)
Я семь лет занимаюсь темой Польши и прекрасно могу отличить оригинальную кузовню от самодельной. То же и по салону. У меня тоже не всё идеально, к слову.
Тем не менее переделки на полный привод всегда меня очень интересовали, не вы первый, тут есть на форуме тема про полный привод, мною же созданная.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Кроме шуток, совершенно серьёзно, покажите фото салона (сиденья, двигатель, рычаги), фото трансмиссии снизу - переделок-то не так и мало таких, но каждый делает по-своему.
Несмотря на сказанное мной, у меня есть интерес к вашей машине. Всё, что у вас неоригинальное - оно нормально сделано (во всяком случае, по фото), а это редкость по нынешним временам, я всякие переделки видал.
-
Автор темыrok 401
- Интересующийся
Да к слову Зук ваш хорош картинка прям по крайней мере на фото:)
моих фото не много
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
если нужно, что то прям подробно сфоткать говорите
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 39 секунд:
спасибо за совет напишу и там
Решетка радиатора не много, переваривалась, но не сильно,а вот по поводу крыльев все же не согласен, крылья родные, (единственное возможно, что их изготовили где то не в соответствии с заводскими, т.к я их покупал отдельно но ни каких швов сварных на них не было), сам конечно не 8 лет в теме "польши", но давненько.Shuriken Alexandre: Просто чтобы не было лишних вопросов. Нижняя часть крыльев у вас самодельная, верх сохранный, и решётка радиатора изменена.
Да к слову Зук ваш хорош картинка прям по крайней мере на фото:)
моих фото не много
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
если нужно, что то прям подробно сфоткать говорите
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 39 секунд:
спасибо за совет напишу и там
-
Автор темыrok 401
- Интересующийся
кран с жука продан, отдаю за 60 000 можно по доверенности