Я думаю благодаря типу кузова, намного легче.GluxDan:Неужели у ЕрАЗа морда легче?
ЕрАЗ вообще легкий автомобиль. А когда ещё пустой, то .....

Это снаружи он кажеться большим и тяжелым.
Текущее время:
Модератор: Димон
Я думаю благодаря типу кузова, намного легче.GluxDan:Неужели у ЕрАЗа морда легче?
Думаю не легче.GluxDan: Неужели у ЕрАЗа морда легче?
Может быть на этой Волге стояли ЕрАЗовские пружины?GluxDan:Я одного не понимаю - конкретно эти пружины были сняты с обычной 21ой Волги
Я б пилить не стал. Будет перед ниже а жёсткость так и останется. Всё это от того что машинка рассчитана на перевозку груза. Если жёстко-ставь 21 е пружины. Мне в своё время тесть поставил на ЕрАз новый 21 й мост. Так морда под тяжестью провисла, витки пружины почти сомкнулись на кочках бились друг об друга. Надо учесть что у меня достаточно тяжёлая машина даже пустая. Пришлось снимать 21 е пружины и ставить родные. Сейчас всё нормально.Задняя подвеска на полиуритане мягкая и бесшумная, морда, конечно, тяжеловато проходит ямы, придется пилить пружины, всё-таки.
О... Это не до конца изученная тема.bulkin91:Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАКИЕ ПРУЖИНЫ НА ЕРАЗ 762 ИДУТ Я КУПИЛ БУ шные пруток 17 длина330 и3риски на прутке подскажите подойдут