Фараискатель, мигалка ⇐ РАФ. Запчасти. Продам
Модератор: Шмель
-
Автор темывлакос
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: в/сл
- Ко мне обращаться: на "ты"
Фараискатель, мигалка
разбирается на утиль штабная машина станции переливания крови 38 из остатков имеется капот 1500,фары 300, резиновый коврик водительский 300, резиновый коврик салонный 300, какие то дверные ручки точно не знаю, лобовик с резинкой но повидимому не родной 1500, моторчик с трапецией стеклоочистителя, ФОНАРЬ ФАРАИСКАТЕЛЬ, МИГАЛКА, контактный телефон 89624433150, денис , он давал объявления на авито
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Re: Фараискатель, мигалка
Братцы, я себя чувствую эдаким хапугой, хотя меня никто не просил уступить, ну так получилось, что я просто купил первым, думал, а то пропадёт, нам в клуб про запас взял. На самом деле продавец Денис предупредил, что пластмассовые детали коцаные, причём я даже не представлял насколько. Когда я их получил, я подумал, их надо просто выкинуть, у меня есть опыт реставрации и ремонта пластмассы, я попробую. Как сделаю, отдам (или продам по себестоимости цены ремонта детали в фирме) все очки и решётку, у меня ведь не 22038. Фото чего я "купил" - выложу, когда съезжу в гараж. Знали бы вы из-за чего сыр-бор, поржали бы просто 
Придётся наверно делать из двух деталей "очки" одну, Макс, тебе нужно правое "очко" по ходу машины? или при взгляде на морду снаружи? Какое "очко" делать-то? Не останешься ты голодным, ей-богу, придумаем мы с Саней что-нибудь, ёлы-палы...
To Александр R: Саш, выложи сюда фотку твоей запасной решётки с дефектом, я хочу поглядеть, может отремонтирую...

Придётся наверно делать из двух деталей "очки" одну, Макс, тебе нужно правое "очко" по ходу машины? или при взгляде на морду снаружи? Какое "очко" делать-то? Не останешься ты голодным, ей-богу, придумаем мы с Саней что-нибудь, ёлы-палы...

To Александр R: Саш, выложи сюда фотку твоей запасной решётки с дефектом, я хочу поглядеть, может отремонтирую...
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Участник
- Всего сообщений: 100
- Вод.стаж с: 2005
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 297
а самостоятельно что мешает поиски осуществлять? вечно все халявку хотят, чтобы все за них нашли и на блюдечке подали. причем желательно недалеко отдома и недорого.
влакос:я конечно понимаю что принцип, кто первым встал того и тапки, ни кто не отменял, но знаете, неприятно узнать от человека за тридевять земель что у меня под боком разбирают донора
кому же будет приятно почувствовать что лоханулся )) и что вся страна уже сытно кушает из твоей миски )))влакос:макс не надо извинений , я ни на кого не обиделся, а просто попросил на будущее
а самостоятельно что мешает поиски осуществлять? вечно все халявку хотят, чтобы все за них нашли и на блюдечке подали. причем желательно недалеко отдома и недорого.
Замечание от модератора | |
Данное сообщение нарушает Правила форума 3.10 и 3.13: ... На форуме запрещается: ... 3.10. Оффтопить... Всякий переход на личности участников обсуждения ... считается оффтопиком. ... 3.13. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления Вам будет вынесено предупреждение, через некоторое время после этого данный пост будет удалён. Просьба от модераторов и администрации сайта: даже если кто-то неправ, отношение и обращения ко всем участникам форума должны быть доброжелательными и уважительными, Stop trolling!!! Ко всем: будьте джентльменами! == Правила форума OldBusClub.ru == |
-
- Модератор
- Всего сообщений: 932
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: эл.монтёр
Шмель, Лёш привет! Максу сегодня отправил решётку с фарами,по пластмассе там можно восстановить кусочками.
фото тут
-
- Администрация форума
Понял, однако новости по ручкам дверей 22038: продавец Денис отзвонился, извинился что ручек не будет: там у этой машины есть второй хозяин и он возражает, Саша прости... Будем искать тебе ручки дальше.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 335
Шмель, а тут в теме http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=4& ... 8#postform речь идет как раз про продажу ручек 22038. На первой странице el Serge писал о продаже.
el Serge:Ручки нового образца НЕ пластмассовые - силумин или что-то в этом духе, немагнитное. У меня есть несколько новых комплектов, я их из Риги с завода РАФ заказывал, вернее со складских остатков бывшего завода.
-
- Администрация форума
Я-то не слежу, мне не нужны, Саша спит и видит их, я пытался помочь, пусть сам поглядит...
-
- Модератор
Всем привет!
недалеко от истины.
Шмель:Саша спит и видит их

Серёж там речь не продаже шла.Моль:тут в теме
-
- Модератор
Лёш привет! Я писал Cергею,буду искать по месту (донора 038_го вроде обозначили)осталось проверить достоверность инфы.
-