Клубное мероприятие 9 маяКлубная жизнь

Модератор: Шмель

Автор темы
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
Ко мне обращаться: на "ты"
 Клубное мероприятие 9 мая

Сообщение Евгений змз »

Ввиду грядущих майских праздников, хотелось бы посоветоваться с друзьями, может что придумаем? Дабы даром чтобы праздники не прошли. После дефиле, когда уехали Шмель и Кирилл, я остальным озвучил идею (остальные извините, просто из головы вылетело). Идея в общем такая: 9-го мая провести акцию "ТАКСИ ДЛЯ ВЕТЕРАНА"!
Объясняю, эта акция была создана в 2000-ых.Как доброволеизъявление сознательных граждан и носило сугубо патриотический характер! Дальше это всё дело опошлили реальные таксисты и политики.
Идея заключается в том, что бы обратится в какой нибудь Совет ветеранов и предложить им на безвозмездной основе 9-го мая перевозить ветеранов ВОВ. Делать это на ретро-машинах было бы в идеале (я к примеру хочу на РАФЕ), но это уже дело каждого. На обычных машинах - это тоже очень достойно! Кекс, Дейв, Макс и я одобрили данное мероприятие. Разногласия были только в организации. Было два варианта:
1.Каждый, грубо говоря, по месту жительства делает это сам (но с оговоркой, что мол я из клуба.....)
2.Делать это централизованно, всем вместе! То есть собраться и возить к примеру ветеранов Мытищ или Зеленограда (к примеру).

Очень хочу, что бы все высказали своё мнение, и если у кого есть какие предложения, говорите, не молчите.
Так же прошу и Кирилла 2203 и Даню не проходить мимо этой темы, так как эту акцию можно провести и в Туле, подключив просто друзей или родственников!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да если тема найдёт отклик здесь,её надо выносит будет на всеобщее! Россия большая и наших клубней по просторам нашей необъятной достаточно! :) Я, к примеру, разговаривал с другом семьи, мол, если что поедешь? Ответ был такой - Конечно!
Реклама
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1676
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог
 Re: МАЙСКИЕ!

Сообщение Шмель »

Идея про ветеранов очевидно хорошая. Ветеранов сейчас, увы, осталось очень мало, ещё меньше тех, кто просто сможет выйти из дома. Если мы соберёмся в одном месте одного города, будет избыток машин на данном месте, но в других местах - дефицит, ибо нас не будет. Моё мнение - лучше каждый у себя в городе, но под эгидой общего мероприятия клуба с символикой.

Я нормально отношусь к тому, что кто-то из членов клуба скажет "ребят, я не смогу, у меня дела", какие бы они не были, это всего лишь сообщение от одного человека что он не участвует, и никакого негативного настроения это не создаёт. Имеет право человек и всё. И правда, у нас же не армия. Всё добровольно.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Кирилл 2203
Администрация форума
Всего сообщений: 584
Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
Профессия: Студент
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: МАЙСКИЕ!

Сообщение Кирилл 2203 »

После того, как потер все лишнее - тема стала такой...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Клубная жизнь»