Пополнение В Ставрополе ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темывлакос
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: в/сл
- Ко мне обращаться: на "ты"
Пополнение В Ставрополе
владельцем РАФА стал случайно, кум решил избавиться от недвижимого имущества регулярно съедающего деньги за простой на стоянке, предложил мне, ну а я не стал отказываться, тем более что уже давно назревал вопрос о машине. но жоповозку брать не хотелось тк идет сроительство дома и часто требуется наличие небольшого грузовичка, пикап само собой как вариант не рассматривался ввиду малой кабины либо дороговизны иносранческого варианта. зная что у машины были проблемы с тормозами и после двухлетнего простоя было решено передвигать авто посредством эвакуатора, что провернули с успехом в тот же день, но на стойку заехать не получилось из-за распутицы поэтому оставили у сослуживца благо он сам занимается ремонтом машин и лишняя машина во дворе погоды не делала. Неспеша за зиму была отривизирована система тормозов (главный тормозной, гвут г-53, заменены колодки и рабочие цилиндры), перебрана системы питания и охлаждения двигателя, в процессе ковыряний были выяснены дефекты по кузову (лонжеронам) машинке в своё время неплохо досталось, топорный ремонт кузовщины и толщина шпаклевки в некоторых местах до 1 см.к сожалению в тот момент о форуме ничего не знал и фото не делал, весной как облеглись дороги хозяева территории попросили освободить место, я своми колесами потихонечку покатился к месту постоянной дислокации, на дачу, в последний момент потерял тормоза и спасла положение соседская куча песка, отделался легким испугом и мокрыми штанами
, сей час в процессе ремонта кузовщины установка передка 3110 но работа и основное хобби отнимают основную долю свободного времени поэтому результатами хвастаться пока не чем, спасибо всем за массу интересной полезной информации, давно читаю но только сейчас зарегистрировался

-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
-
Автор темывлакос
- Наблюдатель
Re: Пополнение В Ставрополе
из прошлогоднего
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и на финиш
Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:
что в планах
заменить задние углы, изготовить задний борт аля уаз козел в связи с тем что когда то сгнила задняя дверь и все было заварено листом , здесь у кого то видел очень понравилось, ремонт или замена задней двери, передние и пассажирская уже есть , замена лобового стекла, установка передка г-3110 в последствии и заднего моста тоже, полная замена обивок салона, короче хочу поднять с колен и использовать его как рабочего ишака на стройке, есть кузов который если не заломят огромную цену можно использовать как жестяного донора ( фото выкладывал здесь Продается рафик), тк цены на рафы в крае от 35 до 100, в городе стоит один за 55, ну или поискать желающего незадорого продать более менее нормальный кузов, проблема в том что у меня нет полуавтомата а переваривать инвертором как то боязно, но скорее всего так и придется делать,
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и на финиш
Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:
что в планах
заменить задние углы, изготовить задний борт аля уаз козел в связи с тем что когда то сгнила задняя дверь и все было заварено листом , здесь у кого то видел очень понравилось, ремонт или замена задней двери, передние и пассажирская уже есть , замена лобового стекла, установка передка г-3110 в последствии и заднего моста тоже, полная замена обивок салона, короче хочу поднять с колен и использовать его как рабочего ишака на стройке, есть кузов который если не заломят огромную цену можно использовать как жестяного донора ( фото выкладывал здесь Продается рафик), тк цены на рафы в крае от 35 до 100, в городе стоит один за 55, ну или поискать желающего незадорого продать более менее нормальный кузов, проблема в том что у меня нет полуавтомата а переваривать инвертором как то боязно, но скорее всего так и придется делать,
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 428
- Вод.стаж с: 1979
- Профессия: инженер
Сделай ходовку и строй дом. Как закончишь дом, тогда и займись РАФом по хорошему. Не вижу смысла вложиться в добротный ремонт машины, чтобы потом ушатать её !
-
Автор темывлакос
- Наблюдатель
к этому я пришел давно но служба отнимает все время в итоге между стройкой и рафом я все чаще выбираю стройкуМАРГУС:Сделай ходовку и строй дом. Как закончишь дом, тогда и займись РАФом по хорошему. Не вижу смысла вложиться в добротный ремонт машины, чтобы потом ушатать её !
-