Судя по твоим выводам,ты кроме тракторного дизеля других не видел

Текущее время:
Для больших машин дизель рулит. И зачем держать дизель заведеным? Его так же как бензиновый можно остановить и заново запустить. А молотят его именно от того что на хх он очень мало ест по сравнению с бензом. Да и по опыту газелистов там где бензина жрёт 25 соляры ест 16. Поэтому газелисты все поголовно ставят гбо. Иначе просто не выгодно.путник: ↑09 дек 2017, 06:10Здраствуйте!
Про дизель согласен полностью.
Я вообще не понимаю как он может нравиться? Вонючий, шумный, а экономия вообще под большим вопросом.
Как мерят расход. Проехали по трассе посчитали и кричат расход 10-12 на сотню, а на бензине 16-18, вот это экономия! А то что когда на погрузке и выгрузке стоят и часами молотят, так как глушить нельзя никто не считает. И если топливную делать расходы конские. Так что нет не какой экономии все это сказки.
Дизельный должен быть только трактор.
Я за бензиновый мотор!
Это как в туалет сходить, но трусы не снять? Я обычно до заморозков наливаю антигель
Двигатель ЕВРО-4 нужен, если строить автомобиль с нуля (единичное транспортное средство, самоделку, проще говоря). А при переоборудовании достаточно не понижать экологический класс, для ПАЗа или КАвЗа это ноль. Да, должен быть диплом, или запись в трудовой книжке, что работал по специальности. Или нужно обращаться в фирму, имеющую сертификаты на определённые виды работ. На завод Тойота обращаться не нужно, разрешение от них тоже не требуется.veter86: ↑11 дек 2017, 19:08 Про двигатель от тойоты! У нас сейчас изменились правила по переоборудованию авто. то есть сейчас у нас действует евро-4, при переоборудовании можно установить любой двигатель но не менее евро-4. При этом если вы сами устанавливаете двигатель то у вас должен быть диплом автомеханика(или сопутствующий) в любом другом случае вы должны предоставить документ от фирмы имеющей лицензию на этот вид деятельности (в данном случае от тойоты).
Переоборудование делалось в соответствии с полученным заключением, или уже были отступления? Если в соответствии, то может быть удастся закончить по старым правилам, ведь срок производства работ не ограничен. Хотя маловероятно. Если же отступления были, то точно всё придётся начинать сначала. Радует, что приводить в первоначальное состояние ТС теперь не требуется.veter86: ↑11 дек 2017, 19:08А самое главное не то что закон существует! а то что он постоянно меняется, пока я занимаюсь своим автобусом закон уже четыре раза поменялся, а самое главное то разрешение на переоборудование которое я получил уже не действительно, вот эту задачу еще предстоит мне как то решить