История у него и весёлая и печальная. Машинка 1987 года, санитарка, через десять лет покинула родину и приехала к нам в Северную Венецию, к дедушке. Дедушка на ней ездил в Краснодарский край, с прицепом, продовольствие с дачи возил... но дедушке стало трудно ездить и потом, через 13 лет она попала к пареньку. Парень хотел её восстановить, но вмешалась судьба, паренёк разбился на мопеде.
Три года машина стояла.
Теперь про неё вспомнили и по случаю отдали мне.
На самом деле, я планировал как-нибудь, в будущем обзавестись Баркасом, красивая машинка, красивше чем Т1 (имхо). Потом, но не сейчас... Сейчас есть несколько Запорожцев и РАФик, и всех надо делать, после них были планы на старый английский "трактор", на следующие 10 лет... но, тут опять вмешалась судьба и Баркасик теперь у меня

Что же, тогда планы будут такими - перво-наперво разобраться с документами, сейчас ситуация туманна. Посмотреть что с двигателем, последний раз его заводили год назад, посторонних шумов не было, подшипников не было слышно. Ну а дальше будем проверять, восстанавливать работоспособность механики/электрики. Потом внешний вид. Идея - скорая помощь или тех.помощь.
Сейчас торсионы/амортизаторы вроде рабочие, тормоза присутствуют, и сказали что сцепление тоже было в наличии.
Нету глушителя, вернее есть что-то на него похожее, в салоне, самоделка из 2й и 3й банок.
Нету заднего правого фонарика, левый треснул, зеркала отсутствуют, но крепления есть.
Отвинчен/отломан вентилятор.
ВВ провода перекусаны.
Не знаю есть ли печка, ключ потерян?
Салон разобран, потолок снят, из сидений - 1 в хорошем состоянии, нету дверных карт и разделительного стекла в салоне.
Есть вмятины на корпусе и крыше, ржи - в достатке.
Сегодня забрал, прибрал в кабине, в общем смотрите...