Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Сегодня сняли двигатель, пришлось повозиться, так как чудо-конструктора как-то, мягко говоря, "своеобразно" поставили переходную пластину.
p.s. вся выхлопная система под замену
Узнать обо мне можно здесь: Drive2
и здесь: ВК
Коллекционирую детские педальные автомобили.
В выходной ездили с другом в Сызрань, попалось интересное объявление на авито, в котором продавали грузопассажирский баркас в весьма приличном состоянии, так же человек сказал что есть много запчастей, которые он отдаст в довесок к машине после доплаты 8к рублей. Интересным объявление было до тех пор, пока цена машины не изменилась с 25 до 45. После этого уже приблизительно стало ясно, с каким человеком мне придется иметь дело. Но у него были нужные мне запчасти и все же было принято решение ехать, благо 250 км достаточно недалеко. Обговорив по телефону список необходимого и цену, на следующий день мы отправились в путь.
Приехав на место, краски сгустились ещё больше. Человек оказался очень трудным в общении, а адекватность его ценников, по сравнению с предыдущими словами, улетучилась и вовсе. Крайне не уважаю людей, кто сначала говорит одно, а потом другое.
После сложных переговоров был куплен блок двигателя с коленом, маховиком и головой (остальное он не поленился вынуть), главная пара в коробку, 2 дивана(3х мест. и 2-х мест.) и 2 лобовых стекла. Ценник озвучивать не буду, скажу лишь, что отдал за это немного больше, чем он просил вначале за ВСЕ запчасти.
От себя могу сказать, что поведение этого человека мы с Дмитрием обсуждали достаточно долго, и, не дай Бог вам, граждане соклубники, иметь дела с такими неадекватными людьми, которые разбрасываются своими словами как козюльками из носа.
Все вышесказанное - исключительно мое мнение.
Всем успехов!
Последний раз редактировалось SvetozaR 22 апр 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня ездили в ГАИ, вторая попытка...Таскали баркас на другой конец города.
Выяснилось, что двигатель из Сызрани у них, якобы, в базе не числится. Справку на высвободившийся агрегат требовали.
В общем докопались основательно. Осмотрщик сказал, "а не проще ли переделку оформить?" - так мы и сделаем. Больше смотреть как машина стоит из-за дибилизма бюрократической системы я не намерен, ставлю на ход и оформляю замену мотора.
Я очень растроен, кругом одни...
Снял деревянные полы, характерные для скорой помощи. Снял и сиденья от Nysa, установленные для оформления машины в ГАИ. Днище сохранилось достаточно неплохо, но косяки все же есть. Под обшивкой боковин нашли супер-пупер шумо-теплоизоляцию в виде пенопласта. Все это добро, включая деревянные полы, отправилось на помойку. После работы подтянулся Серега и очень помог со снятием обшивки потолка. Снял родную автономную печку и тоннель от неё, в салоне значительно прибавилось места. Дальше сварка, установка родных сидений в салон и переключение на кабину, где работы мама не горюй.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Конечный результат сегодняшнего дня:
Если кому-то интересно, я занялся педальными машинами. Одну уже сделал для дочки друга, на очереди ещё одна. Пока собираю ремонтный фонд. Если у кого-то завалялось что-то подобное - буду рад обсудить детали.
Было
Стало
А это остальное:
p.s. баркас пока так и не хотят оформлять...
Товарищи, я конечно не знаю как у Вас в России , но РБ вообще нет разницы едет авто или оно не на ходу 8) , просто притяни авто на осмотр (хоть на тросу, привези на лафете(с кучей дыр и разно хрени)) и авто поставят без проблем на учёт. Просто не могу понять для какой цели авто должно быть на ходу ведь при постановке на учет смотрят номер кузова, а не ходовые качества авто
Здраствуйте уважаемые братья!Я являюсь владельцем В1000 совсем недолго-буквально с
конца сентября.
Давно интересуюсь старыми автобусами,и найти форум с соответствующей тематикой для меня стало приятной неожиданностью.Давно хотел обзавестись...
Последнее сообщение
ну почему я в германии легко покупаю запчасти
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а на счет ттго что отпугнуло - зря - не такой баркас страшный - и не обязательно его в оригинале содержать - немцы тому пример....
Вот есть такое Чудо
Двигатель родной
хотел бы продать, заводили лет 5 назад, с документами (живыми).
Сколько просить честно говоря не знаю, думаю если кто то заинтересуется то договоримся.
Если что пишите на почту [email protected]
Последнее сообщение
Позвонил,телефон не доступен.
В почту написал.ответили что в продаже,попросил фото документов и самого Баркаса,тишина..
Всем привет!
Расскажу вам немного о себе и о своей давнишней мечте :)
Живу в городе Губкин, Белгородская об. Студент, учусь в замечательном институте города Белгород, БГТУ им. Шухова. ну так вот с детства я мечтал о своём микроавтобусе в стиле...
Последнее сообщение
106580 а когда есть только один гараж, и есть работа основная после которой не так много времени остаётся - это уже проблема. просто очень, очень много таких проектов на драйве. когда планов громадьё, начинается с шашкой на голо. ЭХЕХЕЙ! СЧАС Я ЕГО!...
Всем привет! Родился у меня проект по переделке моего Баркаса в нечто интересное и неожиданное :)
хотелось бы Вашей помощи, совета и ответов на некоторые вопросы по мере возникновения оных.
По дороге домой попался на глаза ухоженный микроавтобус ярко зелёного цвета с необычно большим дорожным просветом(см40-45?). Зная, что автомобиль такой марки (думал Трабант с пластиковым кузовом, оказался Баркас - с металлическим) есть в посёлке,...
Последнее сообщение
Нива, Нивой, а в итоге взял один новый Дастер двухлитровый, вместо двух авто. Вот теперь и скорость 100-110 с лодкой (больше не еду обычно), и кондиционер (особенно когда за 40 в тени) с печкой, и динамика на обгонах, и полный привод на легком...