Ресторан/чебуречная/кафе, для встреч в МосквеВстречи клуба

Модератор: Шмель

Автор темы
Daive
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 949
Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Ресторан/чебуречная/кафе, для встреч в Москве

Сообщение Daive »

Идея собираться один раз в неделю/в две недели в кафе,чебуречной или ресторане и смотреть там социалистическое, художественное и техническое кино, а так же обсуждать партийные вопросы и мероприятия предстоящие и прошедшие, у меня возникла давно. По моему мнению помещение, еда и напитки должны быть тематическими и аутентичными, что навеют атмосферу того времени и согреют теплом наши сердца и соответственно переместят нас в Социалистические времена.
Предлагаю некоторое количество таких заведений:
1. "Чебуречная СССР" Ленинградский просп., 69, корп.1(ст.м Сокол), ул. Маршала Бирюзова, 19(ст.м Октябрьское поле) и ул. Большая бронная д.24/7(ст.м Пушкинская) Их сайт: http://chcccp.narod.ru/
2. "Вареничная "Победа" " Арбат ул., д. 29(ст.м.Арбатская) и 2-я Брестская ул., д. 43(ст.м Белорусская) http://www.varenichnaya.ru
3. "Советский Дайнер" Б. Черкасский пер., д. 15(ст.м Лубянка, Охотный ряд, Китай-город) http://sovietdiner.ru/
4. "Жигули" Н. Арбат ул., д. 11, стр. 1, ТД Новоарбатский(ст.м Александровский сад) http://www.zhiguli.com
5. "Главкурорт" Дежнева пр-д, д. 13(ст.мМедведково, Бабушкинская, Свиблово, Отрадное) http://glavkurort.com/
6. "Павильон" Б. Патриарший пер., д. 7(ст.м Маяковская, Пушкинская, Баррикадная) http://menu.ru/places/show/place/313303
7. "У Покровских Ворот" Покровка ул., д. 19(ст.м Чистые пруды, Китай-город) http://www.pokrovskievorota.ru/
8. "Черная Кошка на Лубянке" М. Лубянка ул., д. 16(ст.м Чистые пруды) http://www.traktirlubyanka.ru/
9. "Спецбуфет№7" Серафимовича ул., д. 2(ст.м Кропоткинская, Александровский сад, Третьяковская, Полянка) http://specbufet.ru/

Выбирайте товарищи, место будет выбрано по общему согласию. Нужно расставить приоритеты, а уж потом ехать целенаправленно договариваться.
Кстати, хочу добавить, что с парковкой везде туго, потому выбирайте место с учетом дороги до него. Возможны варианты с перекладными.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
Реклама
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...
 Re: Ресторан/чебуречная/кафе, для встреч в Москве

Сообщение Евгений змз »

Daive: Возможны варианты с перекладными.
Кекс будет против!
Автор темы
Daive
Опытный
Опытный

Сообщение Daive »

Евгений змз:Кекс будет против!
Ничего. Дэфиле с утра тоже было поначалу неприятно.
ddr-club.ru
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Ребята а по каким критериям выбирался сей список? По мне так место должно быть выбрано по принципу назначения стрелки братками в 90-е. Т.е. место равноудаленное от всех участников банды-))))). Географический центр если хотите! Что-бы всем было приблизительно одинаково ехать. И ни кому было не обидно. На взгляд сверху- это где-то в Мытищах. Вот там и надо делать и базу и выбирать кабак для встреч. Самый ближний ретро кабак, который я знаю, находится на территории гостиницы Турист. Это на Ботаническом саде. В Мытищах тоже был на площади в Перловке! Хотя если будет база- на фига нам кабак? Там и сделаем ретро обстановку! По многолетнему опыту терки в гаражах, и нашим общим интересам- предложу вариант аренды гаража! Так сказать двойное назначение. Место для хранения ретро авто- и место для встречи, ведь машину можно и выкатить на время съезда ретроводов!!!!!! Как Вам мысль комрады?
Просто если делать у меня- это не честно. Всем ехать а я дома!-)))))И 3-е у нас Мытищинцев. Или я не прав?
Стремлюсь к 100% оригиналу!
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

Тогда в Серпухове, мы тоже приедем :D
Автор темы
Daive
Опытный
Опытный

Сообщение Daive »

Предлагаются помещения готовые, основанные на реалиях нашей скудной жизни.
Во первых не все могут принимать у себя гостей, по разным критериям - не будем об этом. Кирилл - ты исключение, однако, как не раз уже замечалось такими товарищами как Евгений ЗМЗ, Шмель - например, не хотелось бы злоупотреблять твоим гостеприимством.
Что касается гаража, то эта тема очень сложна, т.к. прийдется составить правила и четко их придерживаться. А то как бы не вышло, что кто либо зависнет с одной из своих машин там надолго. Как перевалочную базу для быстрого ремонта(не более трех дней) сделать конечно можно.
Почему кафе/бар/ресторан? Да потому, что там ничего не надо, кроме денег. Приехали, сели за столик, окунулись в атмосферу социализма, послушали советскую музыку, выпили, закусили, фильм посмотрели, пообщались, да разъехались. Потом не забывайте про рекламу, про спонсоров итд - это возможно откроет новые границы.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да, кстати, мне абсолютно все равно, где это будет в Москве находится или ближнем подмосковье. Главное, чтобы дорога туда была удобная. Возможно с перекладными.
ddr-club.ru
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Да, чой то я про Туляков то и забыл говоря про равноудаленность!? Здорово они с Серпуховым намекнули!!!!-))))) Вот еще один плюс с гаражом! Вот помню отмечали чей-то день рождения в гараже. Колонки с 90 гудели до утра. 2 раза приезжали менты вызванные с муравейника напротив. Ну делали конечно музычку по тише. Ну а дальше как обычно сами знаете. Просто это не кабак от сих до сих. Сами себе хозяева. А это поверьте очень многое. И непонимающие нас личности рядом не трутся!!!!!!-)))))
Автор темы
Daive
Опытный
Опытный

Сообщение Daive »

Кирилл, У меня романтика гаражная с 2003-его года, с блэкджеком и шлюхами, уже поднадоело, если честно. Ну а так, милости просим, проведу экскурс.
ddr-club.ru
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Нет грязь я не собираю!!!!-)))) А про место встречи будем обсуждать при встрече!!!!-)))) Все обсуждаемо и все решаемо! Спасибо что поднял сей вопрос! Пока все подумаем дистанционно. И на встрече уже будут готовые предложения! Ну если я не ошибаюсь-)))).
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

А на счет спонсорства - можно попробовать с каким-нить из вышеупомянутых учреждений договориться о взаиморекламе и взаимовыгоде.
Евгений змз
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3415
Профессия: есть такая профессия...

Сообщение Евгений змз »

GluxDan:А на счет спонсорства - можно попробовать с каким-нить из вышеупомянутых учреждений договориться о взаиморекламе и взаимовыгоде.
Нет!Просто видимо пришла идея в голову!Можно подумать на досуге!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться