Так вот я с проблемным болтом то же столкнулся,но не обломился он у меня,а резьбу на сход-развале сорвали!Кирилл 2203: Гайки верхних болтов крепления оси рычагов открутились без особых проблем, болты нижнего крепления оси рычагов, к сожалению, обломились. И это организовало большую проблему. Во - первых - эти болты пришлось высверливать, во - вторых (и это самое главное) - волговские болты на РАФ не подходят! Дело в том, что волговские болты - М10*55*1 слишком коротки. Замеры показали, что для РАФа нужны болты длиной не меньше 135 мм (на моем во всяком случае), т.е. М10*135*1, также они должны быть более прочными, т.е., иметь маркировку не 5,5, а 8,8. Вот с этими болтами возникла проблема, так как аналогов у них нет ни на какой отечественной технике (я не нашел во всяком случае)... Вопрос с ними сейчас решается...
Так вот уже полгода ищу аналог,и как результат просто ноль!Может кто знает или сталкивался с этим болтом,чем его заменить?
У Кирилла 2203 стояли именно болты,а У меня шпильки с приваренной гайкой.И причём все четыре.Вся проблема,что такой длинны болт и с таким диаметром не выпускают резьбой 1.
Похоже придётся к токарю обращаться.