Замечание от модератора | |
Приведите, пожалуйста, тему в порядок, а именно: разместите хотя бы одну фотографию, конкретно опишите машину (год выпуска, комплектацию, нынешнее состояние и т.д.) == Правила форума OldBusClub.ru == |
ЕРАЗ 1986 года в Казани ⇐ ЕрАЗ
Модератор: Димон
-
Автор темыtimurka
- Участник
- Всего сообщений: 96
- Профессия: таблетки развожу по аптекам
ЕРАЗ 1986 года в Казани
хочу приобрести Ераз, 1986 года, человек у кого я покупаю его( все таки решился на это) хорошо следил за ним. на данный момент кузовщина вся обновлена. постепенно буду выкладывать фото. в задумках сделать из него хорошенький "ВЭН".
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 402
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ЕРАЗ 1986 года в Казани
Желаю удачи!
Хорошая идеяtimurka:хочу приобрести Ераз, 1986 года, в задумках сделать из него хорошенький "ВЭН".

Желаю удачи!
Дмитрий 73, для друзей -- Дима
-
- Опытный
- Всего сообщений: 830
timurka
Можно конечно, но для вена больше подходит РАФ.
Можно конечно, но для вена больше подходит РАФ.
Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: построить тещу,вырастить пузо и перегреть Нордстар
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
Я купил свой еразик как помощника в строительстве дома. Путнего в нём было один движок да задний мост.Передок на выброс про кузов отдельный разговор. Но не битый, так как ездил в колхозе по полям а там видать никого не встретил... На ход поставил сравнительно быстро потому что нуждался в грузовичке. По мере эксплуотации как то прижился в семье ,паршивец, когда на семейном совете всал вопрос в металолом или в ремонт, то все вынесли вердикт: в ремонт! А делать то мне! В обшем сейчас машина ремонтируется. По ходу внесу небольшие изменения не меняющие внешнего вида. Пока думаю как ипользовать здоровенный салон. Если интересно то выложу отчёт о кузовных работах.
Суважением ! Алкесей К.
Суважением ! Алкесей К.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 257
- Профессия: Студент
Вообще интересует рассказ о машине и переделках.
Конечно интересно!!!Алексей К.:Я купил свой еразик как помощника в строительстве дома. Путнего в нём было один движок да задний мост.Передок на выброс про кузов отдельный разговор. Но не битый, так как ездил в колхозе по полям а там видать никого не встретил... На ход поставил сравнительно быстро потому что нуждался в грузовичке. По мере эксплуотации как то прижился в семье ,паршивец, когда на семейном совете всал вопрос в металолом или в ремонт, то все вынесли вердикт: в ремонт! А делать то мне! В обшем сейчас машина ремонтируется. По ходу внесу небольшие изменения не меняющие внешнего вида. Пока думаю как ипользовать здоровенный салон. Если интересно то выложу отчёт о кузовных работах.
Суважением ! Алкесей К.
Вообще интересует рассказ о машине и переделках.
http://vkontakte.ru/album-5521644_96078863
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: электрик
вы вообще проделали огромную работу мне это ещё предстоит
Алексей К.:Я купил свой еразик как помощника в строительстве дома. Путнего в нём было один движок да задний мост.Передок на выброс про кузов отдельный разговор. Но не битый, так как ездил в колхозе по полям а там видать никого не встретил... На ход поставил сравнительно быстро потому что нуждался в грузовичке. По мере эксплуотации как то прижился в семье ,паршивец, когда на семейном совете всал вопрос в металолом или в ремонт, то все вынесли вердикт: в ремонт! А делать то мне! В обшем сейчас машина ремонтируется. По ходу внесу небольшие изменения не меняющие внешнего вида. Пока думаю как ипользовать здоровенный салон. Если интересно то выложу отчёт о кузовных работах.
Суважением ! Алкесей К.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 438
- Профессия: инженер
.
р.с. Прошу ко мне тоже на "ты".
Привет , коллега! У нас ещё и машины одногодки! Мне ещё тоже предстоит много работы. жду с нетерпением когда снег растаит и подсохнет во дворе . Гораздо приятнее возиться на весеннем солнышке чем в гаражевован:Алексей К.:Я купил свой еразик как помощника в строительстве дома. Путнего в нём было один движок да задний мост.Передок на выброс про кузов отдельный разговор. Но не битый, так как ездил в колхозе по полям а там видать никого не встретил... На ход поставил сравнительно быстро потому что нуждался в грузовичке. По мере эксплуотации как то прижился в семье ,паршивец, когда на семейном совете всал вопрос в металолом или в ремонт, то все вынесли вердикт: в ремонт! А делать то мне! В обшем сейчас машина ремонтируется. По ходу внесу небольшие изменения не меняющие внешнего вида. Пока думаю как ипользовать здоровенный салон. Если интересно то выложу отчёт о кузовных работах.
Суважением ! Алкесей К.

р.с. Прошу ко мне тоже на "ты".
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Что-то ни timurka, ни вован так и не обЕрАЗились... А жаль... Этих машин у нас мало.
-