Автострада Тула 13 - 14 июня 2014г. ⇐ Автострада-Тула
Модератор: Шмель
-
Автор темыКирилл 2203
- Администрация форума
- Всего сообщений: 584
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
- Профессия: Студент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Автострада Тула 13 - 14 июня 2014г.
Фестиваль проводится 13 - 14 июня 2014 года. Здесь обсуждаем подготовку и участие в нем нашего Клуба.
-
Автор темыКирилл 2203
- Администрация форума
- Авто: РАФ 2203-01 Крейсер; ВАЗ 21011 Жулька; ВАЗ 2102 Двойка; ИЖ 2715 - 01 Каблук
Re: Автострада Тула 13 - 14 июня 2014г.
Дорогие друзья! Начинаем готовится к Автостраде в Туле! Отписывайтесь здесь те, кто будет участвовать. Это нужно для заблаговременной подачи заявки на участие организаторам.
Список участников буду дополнять в первое сообщение.
Список участников буду дополнять в первое сообщение.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1675
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Аз есмь (+1)
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
Друзья! Напоминаем вам, что пора регистрироваться для участия в фестивале "АВТОСТРАДА" 13 июня в Туле!
Следите за информацией на сайте http://www.avtostradafest.ru,
Слушайте информацию о фестивале на радиостанциях "МЕДИА-ТРАСТ" http://www.radiovtule.ru,
Читайте новости на http://www.AUTO.RU!
Добавлено спустя 47 секунд:
И щито, мы три машщины регистрируем? а?
Где все, ау!
Следите за информацией на сайте http://www.avtostradafest.ru,
Слушайте информацию о фестивале на радиостанциях "МЕДИА-ТРАСТ" http://www.radiovtule.ru,
Читайте новости на http://www.AUTO.RU!
Добавлено спустя 47 секунд:
И щито, мы три машщины регистрируем? а?
Где все, ау!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Я
Шмель+1
Евгений ЗМЗ
Соственно ни Женя ни Леха отписаться не могут, потому делаю это за них.
Остальных ждем. должны отписаться сами.
Шмель+1
Евгений ЗМЗ
Соственно ни Женя ни Леха отписаться не могут, потому делаю это за них.
Остальных ждем. должны отписаться сами.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Буду скорее всего на кебе . Впрочем возможно будет и баркас ( он в покраске )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Администрация форума
Ситуация на сегодняшний день такая.
Учитывая, что "Дефиле" в Туле как клубное мероприятие умерло (не по моей вине), я принял решение не ехать в Тулу, меня там не будет, прошу понять меня правильно. У меня на машине есть неисправности, и есть риск до Тулы не доехать. Клубное мероприятие я бы не подвёл, поехал, но просто так рисковать уже не буду.
Я отзвонился Кириллу2203 о принятом решении, предыдущие посты о моём приезде на Автостраду прошу считать недействительными.
Причина всего - см. тему "Дефиле" в "Клубной базе".
Учитывая ключевое участие синего Баркаса в планированном Дефиле, эта фраза звучит очень ёмко. Комментарии излишни.Кекс:Впрочем возможно будет и баркас
Ситуация на сегодняшний день такая.
Учитывая, что "Дефиле" в Туле как клубное мероприятие умерло (не по моей вине), я принял решение не ехать в Тулу, меня там не будет, прошу понять меня правильно. У меня на машине есть неисправности, и есть риск до Тулы не доехать. Клубное мероприятие я бы не подвёл, поехал, но просто так рисковать уже не буду.
Я отзвонился Кириллу2203 о принятом решении, предыдущие посты о моём приезде на Автостраду прошу считать недействительными.
Причина всего - см. тему "Дефиле" в "Клубной базе".
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Привет ребята. Я поддерживаю Алексея. Мне стыдно и в Тулу я не поеду под Мишины очи. Хоть может он и не знает что я с Вами был. Надеюсь до Ретро феста отойти мальца. И там поговорим если будет о чём. Всем не хворать.
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Стыдно, за что?Все деловые вопросы по ДЕФИЛЕ решал с Мишей я.И сегодня я с ним общался.К отмене ДЕФИЛЕ он отнёсся адекватно!Здесь нет ни чего зазорного!Мы не профи и с нас не спросят.Главное заблаговременно сообщать о принятом решении.Что некоторые из нас не умеют делать.
я ОЧЕНЬ КРИТИЧНО ОТНЕСУСЬ К ЭТОМУ ВЫСКАЗЫВАНИЮ!Кирилл:Мне стыдно и в Тулу я не поеду под Мишины очи
Стыдно, за что?Все деловые вопросы по ДЕФИЛЕ решал с Мишей я.И сегодня я с ним общался.К отмене ДЕФИЛЕ он отнёсся адекватно!Здесь нет ни чего зазорного!Мы не профи и с нас не спросят.Главное заблаговременно сообщать о принятом решении.Что некоторые из нас не умеют делать.
Если у тебя с ним личный междусобойчик и ты считаешь себя в чём то виноватым перед ним,то это понятно!Но ты ещё и в клубе состоишь и надо считаться и с интересами клуба!Ладно я молодой,но ты взрослый уже!Кирилл:под Мишины очи
Возможно ты там будешь один!Кекс:Буду скорее всего на кебе . Впрочем возможно будет и баркас
-
Автор темыКирилл 2203
- Администрация форума
Дорогие друзья!
Что с вами случилось?
Один GluxDan на ЕрАЗе будет от нашего Клуба стоять?
И после этого мы будем говорить Мише о том, что мы дефиле сделаем? Как это будет выглядеть, если до сегодняшнего дня было столько переговоров с Мишей по поводу дефиле, а от Клуба (из предполагаемых участников дефиле) НИКОГО не будет? Что с Вами?
Возьмите себя в руки, дорогие друзья!
Клуб и мероприятие не заканчивается на одном человеке, жаль что человек подпортил нам нашу будущую программу. Но это не повод для бойкота мероприятия!
Что с вами случилось?
Один GluxDan на ЕрАЗе будет от нашего Клуба стоять?
И после этого мы будем говорить Мише о том, что мы дефиле сделаем? Как это будет выглядеть, если до сегодняшнего дня было столько переговоров с Мишей по поводу дефиле, а от Клуба (из предполагаемых участников дефиле) НИКОГО не будет? Что с Вами?
Возьмите себя в руки, дорогие друзья!
Клуб и мероприятие не заканчивается на одном человеке, жаль что человек подпортил нам нашу будущую программу. Но это не повод для бойкота мероприятия!
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3415
- Профессия: есть такая профессия...
Что с машиной,чем могу помочь?Можно в личку!Шмель: У меня на машине есть неисправности, и есть риск до Тулы не доехать
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
- Профессия: военный
Я не поеду. Грузовик как обычно не в формате а бус еще не готов. 

-
- Администрация форума
Без Кекса мы дефиле не сделаем, у нас нет водителя передней машины, знающего схему движения (в ней на секундочку 29 действий), и у нас есть пара только РАФов, но нет пары Баркасов. То есть будет впритык к 13 июня, но это будет поздняк. Дефиле в Туле не будет, тут всё ясно.
Если говорить про поездку в Тулу как таковую, без дефиле там, то Кирилл2203 ты тут прав, ни ты, не Дима, Женя, Кирилл и Данила ничего мне плохого не делали,
это не мой взбрык совершенно, причина моего отказа от поездки у меня чисто техническая.
Я тут открывал сезон и с Зеленоградским ретро-клубом в конце апреля поехал на своём РАФе на Поклонную гору на старт автопробега в Севастополь и Питер, по дороге такое началось... Крестовины сразу две захрустели так, что я еле доехал до сервиса. И началось...
Хотя конечно теперь пить чай из самовара Кекса именно на этой Тульской "Автостраде" у меня рука боюсь не поднимется, будет неприятно. Я думаю что вы меня понимаете. Вот такие дела.
Если говорить про поездку в Тулу как таковую, без дефиле там, то Кирилл2203 ты тут прав, ни ты, не Дима, Женя, Кирилл и Данила ничего мне плохого не делали,
это не мой взбрык совершенно, причина моего отказа от поездки у меня чисто техническая.
У меня на РАФе сильная и непонятная вибрация на скорости 60 км/ч, не можем понять откуда. Как оказалось причин было несколько, часть вибрации удалось устранить. За 2 недели на сервисе (ради Тульского дефиле, на секундочку..) я заменил задний мост (с полной переборкой) +амортизаторы, кардан полностью, задние колёса, всю выхлопную систему. Можете представить на сколько я попал. Вибрация меньше, но сохраняется, буквально сегодня выяснилось, что похоже это передний мост, колёса и рулевая, у меня пока денег на продолжение такого ремонта нет, новые маятники ещё искать буду. Плюс у меня на разогретой машине слышно жевание какого-то подшипника (не ремня!) в двигателе, то ли помпа, то ли генератор, пока разобраться тоже денег нет, и времени маловато. Поэтому я боюсь что просто до Тулы не доеду, и не хотел бы рисковать машиной. Ради дефиле я бы рискнул, коллектив подводить не в моих правилах, а так просто поехать - решил не еду. Вот такие причины. Извините за оффтоп про мою машину здесь.Евгений змз:Что с машиной,чем могу помочь?
Я тут открывал сезон и с Зеленоградским ретро-клубом в конце апреля поехал на своём РАФе на Поклонную гору на старт автопробега в Севастополь и Питер, по дороге такое началось... Крестовины сразу две захрустели так, что я еле доехал до сервиса. И началось...
Хотя конечно теперь пить чай из самовара Кекса именно на этой Тульской "Автостраде" у меня рука боюсь не поднимется, будет неприятно. Я думаю что вы меня понимаете. Вот такие дела.
-