Не поняли вы меня . Я работал ( некоторое время ) на фирме HOOPER это в Великобритании . Эта фирма является кузово строительным ателье ройса . А в реальной жизни производит на свет метрокабы . Вот с ней я и сравнивал . А как работают производители ТАЗИКОВ , я не знаю ( не довелось бывать на заводе ) . Но судя по их продукции работают плохо ( это так мягко сказанно ) .Alex57:Скажи об этом производителям Автоваза.Если бы на производстве автомобилей делали все по уму,то владельцам автомобилей не пришлось бы доводить их до этого ума.
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
Насколько я понимаю вроде как нигде и не писал что данная работа не заслуживает уважения . Что касается сравнивать с заводской . Ну это смотря какой завод ( я сравнивал с тем что видел лично ) Тазики и газики не видел , не делал , не ездил ( бог миловал ) . И естейственно с ним не сравниваю . Кстати по иронии судьбы . Этак лет семь назад Группа дружественных мне товарищей хотела приобрести завод СЕАЗ . Это было сразу после остановки производства . Я лично ездил на завод ( по ихней просьбе ) с целью понять стоит или нет его приобретать . Так вот с завода ОКА не может быть качественным автомобилем . Таково мое мнение . И исправить эту ситуацыю можно было деньгами . Но суммы исчисляются в данной ситации ЛЯМОМИ зелени .Alex57:.Придраться можно к чему угодно,но если автомобиль модернизирован в лучшую сторону,с улучшением характеристик автомобиля,то эта работа в любом случае заслуживает уважения и сравнивать с заводской конструкцией просто бессмысленно.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Друганы подумали и решили ( да ну его нафиг ) и построили очередной супермаркет