Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Предыстория автомобиля: Куплен в 2012г. в Краснодаре.Сбылась мечта детства! В детстве ходил играть на списанные скоряги на подстанции.Тогда он мне и запал наверное. Двигатель: Родной ЗМЗ 402 заменил на УМЗ 4216i
Трансмиссия: Родная КПП заменина на 5 ст.от СОБОЛЯ
Подвеска,ходовая:Задний мост от ГАЗ 3110,передняя подвеска от ГАЗ 3110 Соответственно и передние тормоза дисковые.
Кузов:Белый состояние на 4-ку.
Салон: Люкс состояние на 3-ку.
Планы: Восстановление внешнего вида.Участие во всяких клубных мероприятиях таких как:выставки,покатушки,встречи!
Прошу помощи. 4 года владею РАФом. Всё было нормально, пока не попалась недорого 105 волга с движком 40620Д. Купил двигатель и рулевую колонку с ГУРом. Нашёл частника для замены. Договорились о цене. Как будь-то всё класно. Приехал пригнал РАФ к нему, привёз двигатель. Парень перебрал 406, снял мой и установил перебранный. ...и исчез. Нет его уже месяц. Пока он перебирал двигатель я пытался заниматься шпаклевкой. Отпуск соответственно сорван. Ищу кого-нибудь, кто доделает электрику, переделает "штаны, и поставит всё на место. Объем работ: переделать и установить "штаны" и выхлопной тракт(куплен новый комплект), поставить на место КПП 5ст, подключить электронику и электрику (блок управления куплю какой нужно, под плёночный датчик), закрепить радиатор и собрать систему охлаждения и обогрева салона, заменить рулевую колонку на колонку с ГУРом, баранку желательно оставить старую. Если есть возможность, слегка пошпаклевать и задуть краской.
Основная работа, на которой зарабатываю деньги, времени практически не оставляет (кроме выходных)...
Ой! Сейчас модераторы порвут за пост в чужой теме! Здесь с этим строго! Надо в соответствующий раздел перенести, а ещё лучше свою тему создать про свою машину.......
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
Садовой Виктор, Ваша проблема понятна,но непонятно,где вы сами находитесь или где машина?Позвольте поинтересоваться,кто придумал проект?Почему решили что 406 встанет в машину?Какой бюджет на выполнение работ?
udarnick:а ещё лучше свою тему создать про свою машину.......
Вот это правильно,полностью согласен!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Садовой Виктор, Вам доступны личные сообщения(ЛС)Напишите мне свой номер тел.Пообщаемся!
Извиняюсь за оффтоп, но
Евгений змз, а вы часом в Ориоле не трудились? Когда я там работал пару лет назад в ремзоне складского комплекса я видел белый РАФ, ну очень похож был, и подвеска 3110, и морда...
Женя какие то проставки есть у меня. Может и подойдут? Это когда сначала одевается сей девайс а потом колесо. Где то миллиметров 5-7 они у меня толщиной. Может выручит? Зачем делать то?